» » » Путин против смены Правительства

Путин против смены Правительства

29 декабрь 2010, Среда
40
1
29 декабря 2010 года премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил «правительственный пул» журналистов с наступающим Новым годом, впервые побывав в новом пресс-центре в Доме правительства.

Одним из ключевых вопросов к премьеру был вопрос о министерских постах. Премьер-министр ответил: «Мне кажется, это можно делать, а можно и не делать, но в целом лучше, конечно, когда после президентских выборов будет формироваться новый состав правительства, чтобы целиком сформированный новый состав показать обществу, стране, какие люди будут осуществлять те планы, которые сейчас сверстаны и которые будут сформированы в 2011 году».
Поскольку в момент обозначенных премьером выборов расстановка министров важна, как никогда, Владимир Путин уточнил: «От выбора персоналий тоже многое зависит».

Своё отношение к недавнему выступлению русского народа в Москве Путин высказал предельно чётко: (…футбольные болельщики – это в основном – ред.) «люди, которые занимаются или интересуются спортом». «Это люди молодые, но не без головы, и они понимают, что их пытаются использовать в своих интересах». «Надеюсь, что здравый смысл возьмет верх».

По отношению к силам, создающим в России атмосферу политической нестабильности, премьер высказался уклончиво: «Кто в ней (политической дестабилизации – авт.) заинтересован? Я таких сил не знаю. Футбольные болельщики – не оппозиция, и они не заинтересованы», – сообщил Глава Правительства, не став заострять внимание журналистов на персоне Равиля Гайнутдина, недавно выступившего с сепаратистским заявлением.

По ситуации, сложившейся на президентских выборах в Белоруссии, Путин прошёлся вскользь и отметил, что не готов давать им оценку. «Я не следил за выборами в Белоруссии, но количество проголосовавших очевидный факт. Нужно уважать выбор народа».

И, наконец, на главный праздничный вопрос, где и как он будет отмечать новый год, Путин ответил: «Дома буду встречать». «Думать буду, надеюсь, о хорошем», – добавил он и выразил надежду, что «ничего плохого не произойдет».

Лукьян Чесноков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Вячеслав
    Вячеслав Гости 3 января 2011 (16:11)

    В 2004г он сказал что России обьявлена война и призвал народ встать на защиту страны, я взглянул на него с надеждой. Когда он назвал тех кто захватил щколу "инструментами", я возрадовался тому что, на верх наконец то пробился кто то соображающий. Когда он заверил, что врагов будут "мочить" даже в сортирах, я почти поверил, что он наш. Смущала команда вокруг него. Увы так обманулся не только я. Осматривая путь пройденный страной за это время, пытаясь понять результат. Делаю только один вывод, опять ОБМАН!  Я не специалист в политике, но даже с позиции простого русского человека, я понимаю что, мистер Путин, это сплошной ПИАР, как говорят неруси. Ничего не сделано, ничего. Одни слова и море ЦИФР, куда не повернись одни цифры и ноль дел. Конечно он против смены правительства, как тогда бороться за власть, как пиариться дальше, как удержать за собой нору, что вырыл на Южном Урале под горой Ямантау, в нее ведь в случае катаклизмов на планете, просто так не пустят. Для чего ж тогда гробил свою и чужие жизни и сотни милиардов долларов. Про то, что он подсунул России вместо себя, вообще молчу ибо цензурных слов нет. Единственное, надеюсь хорошее  что может дать результат,от его "работы"  это появление на политической сцене, полковника Квачкова, "партизан" и пацанов с Манежной площади, особенно после их ареста. Мы уже  по опыту привыкли считать настоящими СВОИМИ, только тех кто сидел, а не словоблудил.

Редакция в лицах
Партнеры