» » » Нургалиевщина: четверо черкесов выпустили кишки русскому парню

Нургалиевщина: четверо черкесов выпустили кишки русскому парню

22 январь 2011, Суббота
258
0
Нургалиевщина: четверо черкесов выпустили кишки русскому парнюВ соответствии с законом «О СК РФ» сообщаем, что русский житель столицы Адыгеи Майкопа Фёдор Фёдорович Франков оказался в тяжелом состоянии в одной из больниц города после того, как четверо черкесов подошли к нему на улице и попросили закурить. Услышав отказ, один из «джигитов» ударил Франкова ножом, рассказала корреспонденту СКФОnews депутат Госсовета, председатель правления Союза Славян Адыгеи Нина Коновалова.

Придя домой, мужчина обнаружил, что у него «вылазят кишки», после чего оказался в больнице. Однако милиция утверждает, что претензий к «курильщикам» пострадавший не имеет. Уголовное дело не заведено. Более того, милиционеры оговорили пострадавшего, уверяя активистов Союза Славян, что пострадавший сам себя пырнул ножом.

Несколько позже милиционеры всё же признали, что происшествие имело место быть, и даже были найдены виновники. Но уголовное дело не возбуждено. При исламском покровительстве преступников главой МВД Нургалиевым такое стало обычным явлением. Вместо того, чтобы пресекать преступность, Нургалиев развёл её в своём ведомстве. А поножовщина в русских городах – это уже следствие.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры