» » » В Петербурге не добили насильника-узбека

В Петербурге не добили насильника-узбека

29 декабрь 2010, Среда
55
0
В Петербурге не добили насильника-узбекаУзбек Абдужалил Исканов повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь.

Насильника доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Узбек помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.

Женщина отправлена в 17-ю городскую больницу. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», нападение на неё было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная.

Днем ранее в том же Невском районе мигрант надругался над пенсионеркой. В субботу около 1 часа ночи из парадной дома 5 по улице Крыленко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхней губы и лба, гематомой лица, множественными ушибами, в тяжелом состоянии была госпитализирована 71-летняя женщина, проживающая в указанном доме. Сотрудниками районной милиции задержан гражданин Узбекистана 25-летний Мардонбек Сейдаматов, имеющий временную регистрацию в Петербурге. Он изобличен в том, что 24 декабря около 23 часов в парадной встретил пенсионерку, столкнул ее в лестничный проем, после чего изнасиловал.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры