» » » Нургалиевщина: в Москве дагестанцы убили Максима Кольцова

Нургалиевщина: в Москве дагестанцы убили Максима Кольцова

12 январь 2011, Среда
20
0
Нургалиевщина: в Москве дагестанцы убили Максима КольцоваВ соответствии с законом «О СК РФ» сообщаем, 1 января 2011 года в клубе 99 (Москва-Орехово) по адресу Ясеневая ул. 8, компания русских ребят и девушек отмечала Новый год. В их числе и Кольцов Максим Евгеньевич. Он был избит в клубе толпой дагестанцев и других лиц кавказской национальности численностью 10 – 20. Отморозки нанесли Максиму удар в висок оружием, после чего забили ногами.

Представители администрации клуба, чьими знакомыми оказались убийцы, оказались тоже лицами кавказской национальности. Они не дали друзьям пострадавшего звонить в «скорую» – отнимали телефоны. Ребятам пришлось выйти из клуба и на улице ловить такси. В 68 городской больнице сказали, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, и выписали домой.

С утра Максим почувствовал себя хуже. В больнице, куда вновь привезла его «скорая», Максим впал в кому. Диагноз – ушиб головного мозга. Больше в себя Максим не приходил. А под утро 7 января он умер. Друзья Максима говорят, он никогда не влезал в драки первым и был абсолютно неконфликтным человеком. Он не являлся фанатом и не принадлежал ни к какой группировке. Был обычным русским парнем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры