» » КУБАНСКИЕ СЛЕДСТВЕННЫЕ "ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ РЕВИЗИЮ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ФСБ РОССИИ

КУБАНСКИЕ СЛЕДСТВЕННЫЕ "ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ РЕВИЗИЮ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ФСБ РОССИИ

04 ноябрь 2020, Среда
1 939
9
 Сегодня, 4 ноября 2020 года, исполняется ровно 10 лет со дня произошедшей в кубанской станице Кущёвка страшной трагедии в семье фермера Сервера Аметова. Когда зверским образом бандой Цапка были убиты сразу 12 человек. В том числе – малые дети. И произошло это ужасное преступление по причине того, что на протяжении длительного времени банду Цапка фактически прикрывали или, как принято выражаться в подобного рода случаях, - «крышевали» представители правоохранительных органов и прокуратуры края. А затем личное «покровительство» надо всей этой ОПГ взяла «золотая судья» Елена Хахалева. 
  С тех пор минуло 10 лет. Но, как показывает изучение реальной ситуации в Краснодарском крае, обстановка там не только не изменилась в лучшую сторону, но и значительно усугубилась. Фактически превратившись в постоянный непрекращающийся кошмар. И для простых жителей Кубани, и для всех, кто пытается хоть как-то навести там элементарный порядок. 
  Причём, если раньше главные роли в нагнетании криминальной обстановки играли ярко выраженные преступные элементы, то сегодня полюса резко поменялись. И во главе всей криминальной верхушки на Кубани оказались представители самих, так называемых, «правоохранительных», «следственных» и «надзорных» органов. Которые бок о бок «трудятся» на данном «криминальном фронте» с преступниками из числа представителей административных структур. И все эти криминальные схемы весьма ловко прикрываются «оборотнями в судейских мантиях», послушно и, естественно, не без выгоды для себя, решающими все вопросы в интересах данной криминальной ОПГ. 
  Подобного рода схема давно уже известна всем ведущим экспертам в области законности и права и имеет своё чёткое название. Она именуется – МАФИЯ! 
  Таким образом, на основе имеющихся в нашем распоряжении многочисленных фактов и на основе проведенных нашей газетой многочисленных журналистских расследований по целому ряду событий в Краснодарском крае за последние месяцы и за последние несколько лет, можно совершенно смело утверждать, что здесь сложилась МАФИОЗНАЯ СИСТЕМА! Справиться с которой в настоящий момент в состоянии лишь Федеральная Служба Безопасности России! 
  И, видимо, ФСБ России давно пора уже всерьёз заняться всеми силовыми и судебными органами Краснодарского края. 
  Тем более, что сами представители данных «силовых структур» Кубани дошли уже до такой степени наглости и до такого неприкрытого нахальства, что решили в открытую начать своё вмешательство в деятельность главного органа, поставленного на стражу защиты интересов государственной безопасности Российского государства. 
  Так здесь уже не первый месяц группа «оборотней в погонах» Следственного Управления Следственного Комитета России по Краснодарскому краю во главе с бывшим его руководителем Вадимом Бугаенко (недавно получившим пинка под зад от руководства Следственного Комитета РФ) пытается издеваться над офицером ФСБ России Александром Мрищуком. Умело раскрывшим деятельность преступной группы мошенников-контрабандистов в Москве и Московской области. 
  Правда, последователи кущёвских бандитов, одевшие на себя сегодня форму сотрудников следственных органов, видимо, настолько заигрались и настолько потеряли чувство реальности, что решили влезть своими не совсем чистыми лапами в деятельность организации, которая им не только не подотчётна, но и в состоянии здорово дать по зубам за излишнее «любопытство»! 
  Некий гражданин Анатолий Шутенко, нацепивший на себя погоны подполковника юстиции, почему-то возомнил, что может проводить «ревизию» тех дел, оперативную разработку которых проводили сотрудники Федеральной Службы Безопасности России. И даже решил перепроверить правильность заполнения ими соответствующих «оперативных документов» и «протоколов изъятия». Причём, прекрасно зная о том, что всё это происходило далеко за пределами его региона и не имеет к зоне его действия вообще никакого отношения!
  Более того. Он решил провести «экспертизу» подписей оперативных сотрудников ФСБ России под данными документами. Якобы, для того, чтобы удостовериться, что это именно они проводили «оперативные мероприятия»! Что абсолютно не входит в его должностные компетенции. То есть, говоря сугубо правовым языком, этот «юрист» пытается грубейшим образом «превысить свои должностные полномочия»!
  А делает он это тоже не случайно. И тоже с криминальным уклоном. Поскольку подобного рода действия подпадают под квалификацию «злоупотребление должностными полномочиями»! 
  В связи с чем, в первую очередь, конечно же, вполне закономерно возникает вопрос: а всё ли в порядке у данного «следственного сотрудника» с головой? И для чего он вдруг затеял «ревизию» документов «дела», проводимого ФСБ России? 
  Кроме того, сразу же невольно закрадывается мысль: а, может быть, гражданин Шутенко, одевший на себя мундир следственного сотрудника, является сообщником той самой преступной группы мошенников-контрабандистов, которую разоблачили сотрудники ФСБ России? И теперь просто пытается сделать всё возможное для того, чтобы каким-то образом, во-первых, отвлечь от них внимание и переключить его на оперативных сотрудников ФСБ России, разобравшихся с их преступной деятельностью? А, во-вторых, - просто тупо исполняет за деньги или за какие-либо другие посулы чьи-то преступные указания? Тем самым фактически нанося непоправимый вред Государству Российскому. 
  Но, в обоих этих случаях данный «оборотень в погонах» должен быть в экстренном порядке отстранён от ведения каких-либо следственных дел и сам привлечён к уголовной ответственности. А честный офицер ФСБ России Александр Мрищук, над которым он уже не первый месяц продолжает практически издеваться, попирая все нормы и буквы Закона, и не исполняя решение Южного окружного военного суда, должен быть немедленно освобождён из-под стражи! 
  Ну а, в целом – подобного давно уже у нас в России не бывало! 
  И, думаю, что руководству ФСБ России следует обратить на данный факт самое пристальное внимание! 
  Ибо, любая, так называемая, «ревизия» действий, оперативных и уголовных дел, проводимых по линии спецслужб Российской Федерации, со стороны всевозможных «оборотней в погонах» регионального уровня чревата тяжелейшими последствиями. 
  И может грозить полным развалом не только экономики, но и самой российской государственности!

  Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Следственный Комитет России и в ФСБ России
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

Президент РФ В.В.Путин встречается с боевыми офицерами ФСБ России











  Майор ФСБ России Александр Мрищук








Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Сергей
    Сергей Гости 7 ноября 2020 (12:07)
    А тем временем майор фсб продолжает сидеть в тюрьме, не смотря на то что все уже понятно с его не виновностью.. в ростове военный суд в ходе 8 часового судебного рассмотрения-судебного следствия во всем разобрался и выпустил на свободу майора Мрищука...а в любимом октябрьском суде краснодара все пошло по отработанной схеме, поступила просьба от руководства СУ СК и дело попадает нужному судье, наверняка который ранее работал следователем СК, есть там такие судьи, например Кутченко и дальше по решению Октябрьского суда майор Мрищук попадает в тюрьму, чтобы в москве дальше не проводили бы расследование и проверки, и все отработано у них, судью не отвести, отказы и в краевом суде тоже будут сопровождать и жестко удерживать в тюрьме через решения суда. Раньше делалось так, одевал старший товарищь парадный мундир генерала и шел в кабинет председателя суда Чернова и Чернов никогда ему не отказывал...А как сейчас? Вот поэтому и передали это уголовное дело в краснодар, подальше от москвы..
  2. Борис
    Борис Гости 11 ноября 2020 (14:49)
    Какие то доказательства невиновности Мрищука у вас есть? Одно нытьё, статья за статьёй.
    1. Кирилл
      Кирилл Гости 11 ноября 2020 (18:24)
      Вообще, для справки, нужны не доказательства невиновности, а наоборот, доказательства виновности. И их нет.
      1. Борис
        Борис Гости Сегодня, 00:34
        Откуда вы знаете что доказательств виновности нет? Потому что так в интернете написано?
  3. Павел
    Павел Гости 11 ноября 2020 (18:26)
    Доказательства невиновности, вот дебил. ШУТенко, это не ты, случайно?
    1. Никита
      Никита Гости Сегодня, 00:38
      Вы фанат Михалкова? Уже не первая статья, где написано что он 100% не виновен. Или если вы что то утверждаете то вы не должны ничего доказывать?) или вы все материалы и улики знаете?
  4. Сергей
    Сергей Гости 13 ноября 2020 (03:33)
    Это не нытье, а правильная и жёсткая позиция правильных журналистов, в соответствии с законодательством РФ о деятельности журналистов и правильная позиция офицера ФСБ и его адвоката, который защищает свою честь и достоинство...и правильная позиция военного суда в Ростове, который провел судебное расследование в ходе судебного заседания, выявил все не соответствия законодательству РФ и освободил офицера ФСБ из Сизо!!! Десятки уголовных дел висят в Краснодаре по 4,5,6 лет, после ДС прокуратуры и ДС судов, людей годами держат в Сизо, а если и выпустят из Сизо, то по много лет не закрывают уголовные дела, это типичный Краснодар и не в Москве и не в Ростове этого нет, военный суд в Ростове все рассмотрел в ходе судебного заседания и судебного следствия и выпустил офицера ФСБ из Сизо!!! А журналисты молодцы, что так бьются и защищают офицера ФСБ!!!
  5. Григорий
    Григорий Гости 16 ноября 2020 (16:16)
    Первый раз попал на сайт И это что газета по имени ПРЕЗИДЕНТ? От статьи несет такой беспомощностью,что впору назваться "ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА". Где РЕЗУЛЬТАТЫ???
    Назвались "ПРЕЗИДЕНТОМ" так соответствуйте.И не кормите манной кашей, размазанной по тарелке, тех кто имеет клюв.
  6. Игорь
    Игорь Гости Сегодня, 00:41
    Что то ваш любимый президент болт на вас положил)
Редакция в лицах
Партнеры