» » ГАЗЕТА "НОВАЯ", А ЖЕЛЧЬ - СТАРАЯ!

ГАЗЕТА "НОВАЯ", А ЖЕЛЧЬ - СТАРАЯ!

27 сентябрь 2020, Воскресенье
1 398
1
 Ну, что же! Как и ожидалось, процесс выдвижения Президента России Владимира Путина на Нобелевскую Премию Мира и проведение по данному поводу специальной Пресс-конференции вызвали бешенную реакцию со стороны ярых противников главы нашего Российского Государства. И со стороны тех, кто уже не первый год и даже не одно десятилетие верой и правдой пытаются служить тем западным силам, которые давно уже пытаются превратить нашу страну в некую безликую «резервную территорию» для будущих американских хозяев. Тех самых, о которых я как раз и написал в целом ряде своих книг. 
  Видимо, именно поэтому, комментируя итоги нашей пресс-конференции эти самые «агенты влияния» с таким пренебрежением и как бы вскользь попытались помянуть Сергея Комкова, именую его «неким малоизвестным писателем». 
  Нет, господа! Писатель этот вам давно и хорошо известен! И вы прекрасно знакомы со всеми его книгами и статьями! И именно данные книги и статьи приводят вас в бешенство и в оторопь. Поскольку в них давно уже прекрасно описаны все процессы, происходящие в нашей стране под руководством небольшой хорошо сплачённой группировки западных «агентов влияния», активно работающих на полный развал России. 
  И Президент России Владимир Путин давно уже торчит у вас как кость в горле! Ибо, он не дал в полную силу разгуляться всей вашей хищной и кровожадной компании, мечтающей о превращении Великой России в жалкую американскую колонию. 
  Поэтому новость о выдвижении Владимира Путина на Нобелевскую Премию Мира была воспринята всей этой гоп-компанией с чувством бешенства. От которого у них, видимо, даже помутился рассудок. 
  И, если проследить реакцию определённых структур и СМИ на столь важную политическую новость, то всё сразу встаёт на свои места. И сразу же становится ясно кто реально является врагом не только Президента России, но и всего нашего государства в целом. 
  При этом, как показал анализ откликов на состоявшуюся пресс-конференцию, в этом ряду закоренелых врагов России оказались всё те же давно уже известные всей нашей стране «деятели» и их «рупоры».
  Речь идёт о, так называемых, «гайдаровских реформаторах» и их «пропагандистах»: белковских, бовтах, кассах и прочих. А также о целой группе изданий, радиостанций и телеканалов. 
  И здесь, конечно же, пальму первенства, как всегда, держат радио «Эхо Москвы», телеканал «Серебряный дождь» и «Новая газета». 
  Правда пытается им подтявкивать достаточно странный Интернет-портал «News.ru» и радио «Комсомольская правда». 
  По поводу этого странного портала с американским названием я даже не буду ничего писать. С ним будем разбираться в другом месте. А, вот, по поводу радио «Комсомольская правда» хотелось бы сказать несколько слов.
  К огромному сожалению тех людей, которые жили в эпоху настоящего Ленинского Комсомола, мы вынуждены сегодня констатировать факт того, что нынешние руководители (а если сказать точнее – владельцы) и газеты «Комсомольская правда», и радио «Комсомольская правда» давно уже забыли и о том, что такое КОМСОМОЛ, и о том, что такое ПРАВДА! 
  Поэтому со страниц некогда весьма известной и весьма авторитетной советской газеты на нас теперь смотрят какие-то сомнительные личности. И в этой газете теперь публикуются материалы, напрямую работающие против нашей страны и способствующие разложению подрастающего поколения России. 
  А нынешнее радио «Комсомольская правда» выливает на слушателей Государства Российского потоки лжи и грязи. И занимается распространением чуждой нашему народу идеологии. 
  Что и произошло сразу же после проведения нашей пресс-конференции 24 сентября 2020 года, когда в прямой эфир этого радио был приглашён в качестве главного гостя представитель «правых сил» - некий «эксперт» и человек, выдающий себя за «известного политолога» Георгий Бовт. 
  И данный приверженец «правых демократических ценностей» (читай – американского образца) долго и достаточно нахально пытался убедить слушающую его аудиторию в том, что Сергей Комков вообще не имел никакого права номинировать Президента России на Нобелевскую Премию Мира. При этом, данный «политолог» с умным видом рассказывал огромной аудитории сказку о том, что, якобы, в сентябре месяце каждого года Нобелевский Комитет рассылает трём тысячам особо отобранных человек по всему Миру специальные письма с предложением номинировать кого-нибудь на эту престижную премию Мира. 
  А приглашённый к участию в разговоре по телефону Сергей Комков даже не смог толком ничего возразить. Ему попросту не давали говорить. Что полностью соответствует манере поведения всех западных проамериканских провокаторов. В связи с чем, попросту пришлось эту дискуссию с ними на радио, носящему по какому-то странному стечению обстоятельств название «Комсомольская правда», прервать.
  Но, больше всех в попытке опорочить саму идею выдвижения Президента России Владимира Путина на Нобелевскую Премию Мира поусердствовала «Новая газета». Которая уже давно и совершенно осознанно работает против Государства Российского. 
  По одной простой причине. Её хозяин и главный финансист уже не первый год живёт далеко за пределами нашей Родины – в «Туманном Альбионе». 
  Хозяином «Новой газеты» является всем хорошо известный в нашей стране банкир Александр Лебедев. Принимавший самое активное участие в мошеннических «залоговых аукционах», активно поддерживавший представителей «правых сил» и натворивший в России немало бед. 
  А к писателю и учёному Сергею Комкову у этого бывшего российского банкира, ныне обживающего шикарные лондонские апартаменты, особое отношение и особый счёт. 
  Дело в том, что автор этих строк был в своё время привлечён в судебный процесс по уголовному делу в отношении Александра Лебедева. В качестве судебного эксперта. 
  Речь идёт о весьма нашумевшем процессе по избиению во время телепрограммы «НТВ-шники» на телеканале НТВ банкиром Александром Лебедевым предпринимателя Сергея Полонского. 
  И в ходе данного судебного процесса (несмотря на то, что адвокатом у Александра Лебедева был такой мэтр как Генри Резник) после грамотного и чёткого заключения судебного эксперта Сергея Комкова этот банкир был осужден к принудительным работам и к значительному штрафу. 
  После чего и сам господин Лебедев (успевший вовремя сбежать за границу, в Лондон), и принадлежащая ему «Новая газета» начали лить ушата вонючей желчи на Сергея Комкова. Пытаясь всеми силами опорочить его доброе имя и доказать, что у него, якобы, нет соответствующего учёного звания, учёной степени и прочих регалий. Но, ни одна судебная инстанция этих стенаний беглого банкира, его адвоката и его газетёнки в расчёт принимать не стала. И приговор был оставлен в силе. 
  Так что, до сих пор при любой возникающей возможности представители этой продажной газетки в угоду своему беглому хозяину с острова «Туманного Альбиона» готовы лить потоки той самой застарелой желчи. 
  Только не понимают эти заказные «писарчуки», что в данном случае они льют свою желчь уже не на профессора и писателя Сергея Комкова, а на Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. И на всё Государство Российское! 
  Ибо, пытаясь протаскивать и широко рекламировать в противовес нашему всенародно избранному главе государства оппозиционера Алексея Навального, представив его чуть ли не фигурой мирового масштаба и сравнимого с мировыми лидерами лишь за то, что он на деньги американских фондов оказывает им некие услуги внутри нашей страны, они тем самым фактически совершают преступление против народа России. 
  А, пытаясь любыми методами опорочить человека, который в своё время весьма чётко и ясно дал оценку деятельности их хозяину и шефу, с руки которого все они кормятся, эти «писаки» из «Новой газеты» тем самым совершают преступление против своей Души и Совести. 
  Хотя, у подобного рода «писак» вряд ли может наблюдаться Душа и Совесть. Видимо, их давно уже заменил один огромный Желчный Пузырь. Из которого бесконечным потоком днём и ночью течёт поток застарелой вонючей желчи.
  А сами они давно уже превратились в тяжело больных пациентов…  
  Впрочем, история показывает, что подобного рода «пациенты» долго не живут. Рано или поздно они захлёбываются своей же собственной желчной массой.
  И, как мне кажется, подобного рода исход уже в самое ближайшее время ожидает «Новую газету».
  Да и всех других, кто в столь ответственный момент попытался вылить свою желчь в ответ на инициативу по выдвижению кандидатуры Президента России Владимира Путина на Нобелевскую Премию Мира. И устроить из этого либо некую провокацию, либо шуточные игрища в угоду своим заокеанским кукловодам.
  Хочу их всех сразу же предупредить: пусть поберегут свои желчные пузыри! Иначе придётся их самым безжалостным образом удалять. Чтобы не доводить дело до смертельного исхода…
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Редакция в лицах
Партнеры