» » КУБАНСКОЕ КОРОНАВИРУСНОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

КУБАНСКОЕ КОРОНАВИРУСНОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

20 сентябрь 2020, Воскресенье
1 814
0
 23 сентября 2020 года Вениамин Кондратьев готовится вторично победоносно вступить в должность губернатора Краснодарского края. При этом, всей России рассказывают и показывают «выдающиеся результаты» голосования за кандидатуру переизбранного на новый срок нового-старого главы региона. Который, согласно официальным данным, набрал более 83% голосов избирателей своего края. 
  Об этих «высочайших процентах» трубят сегодня все местные средства массовой информации, активно питающиеся уже не первый год за счёт регионального бюджета. И, видимо, рассчитывающие получать подобного рода барские подачки и в дальнейшем. 
  Только, вот, никто из местных кубанских журналистов даже не удосужился поинтересоваться некоторыми достаточно щепетильными деталями прошедшего «единого дня голосования» и столь «победного результата» переизбрания их регионального шефа. 
  А зря! Потому что вся логика событий лета и начала осени и поведение главного краевого руководителя Кубани подсказывали, что всё делалось для того, чтобы обеспечить максимально благоприятный для господина Кондратьева выборный результат. Не взирая ни на экономические интересы простых жителей региона, ни на реальную эпидемиологическую обстановку, ни на социальную напряжённость внутри края, созданную его совершенно неразумной политикой, ни на резко падающий его личный рейтинг по всем позициям. 
  Именно поэтому господин Кондратьев до последнего продолжал устраивать в Краснодарском крае совершенно неуместное и совершенно глупое шоу с, так называемым, «режимом повышенной готовности» в связи с эпидемией коронавируса. 
  Правда, при этом вместо того, чтобы реально бороться со столь страшной заразой и принимать конкретные меры по обеспечению безопасности людей, господин губернатор устраивал бесконечные заседания «оперативного штаба», фактически угробил весь малый бизнес, который кормится именно в данный промежуток времени, и постоянно красовался на экранах телевизоров, рассказывая о том, как будет преодолевать последствия эпидемии. 
  А в это самое время почти на всём черноморском побережье края люди мучились от отсутствия воды, задыхались от мусорных свалок, задыхались от специально устроенных с благословения главы края и его команды поджогов в заповедных зонах. И продолжали болеть! 
  Потому что помощи медицинским учреждениям краевая администрация так толком и не оказала! И старики потихоньку начали просто загибаться в своих маленьких домишках или в своих полуразрушенных муниципальных домах в старых квартирах, не видавших ремонтов по несколько десятков лет. 
  И даже ветераны Великой Отечественной войны и их вдовы, которые так надеялись на то, что хотя бы в год 75-летия Победы им сделают ремонты жилья и помогут решить давно назревшие социальные проблемы, так и остались ни с чем. 
  Но, тогда возникает вопрос: а зачем же господину Кондратьеву понадобилось сохранять у себя в регионе напряжённость с коронавирусной инфекцией? Что это? Беспомощность или заранее спланированная акция? 
  Анализируя сегодня результаты голосования на выборах в период с 11 по 13 сентября 2020 года, можно уже с полной уверенностью сказать, что вся эта ситуация с коронавирусной инфекцией на Кубани была спланирована заранее. И в явном расчёте на избирательную ситуацию. 
  Потому что именно подобного рода ситуация была как никакая другая весьма выгодна руководству Краснодарского края для успешного «переизбрания» их главы на новый срок. 
  Мы провели по данному поводу своё предварительное небольшое журналистское расследование всего лишь по одному из районов Кубани. И получили весьма примечательные результаты. С которыми готовы поделиться на страницах нашей газеты с нашими дорогими читателями. 
  Речь идёт о Ейском районе. 
  В Ейском районе, на выборах губернатора Краснодарского края в период 11-13 сентября, вскрылись данные об ужасающей заболеваемости в станицах и селах. 
  Так Ейская районная ТИК (территориальная избирательная комиссия) во главе с Чернодыркой Т.Н. зафиксировала в итоговом протоколе 16 950 случаев заболеваний у избирателей. По этой причине им пришлось голосовать на дому, вне помещения для голосования, что составило 53% от списка избирателей района и 75% от числа проголосовавших. 
  Но это еще не вся правда! 
  Самая страшная ситуация сложилась в станице Камышеватской, где участковая избирательная комиссия № 1307 во главе с Рудиной Еленой Юрьевной зафиксировала в итоговом протоколе 924 случая голосования на дому по причине болезни. Что составило 80% от списка избирателей и 89% от числа проголосовавших. 
  Второе место в этом рейтинге неблагополучия оказалось у станицы Копанской. На участковой избирательной комиссии (УИК) № 1321 во главе с Середа Натальей Владимировной заявили о 1629 случаях заболевания у жителей станицы. По этой причине им пришлось голосовать на дому. Что составило 63% от списка избирателей и 84% от числа проголосовавших. 
  Жители Копанской конечно могут быть недовольны вторым местом, но Наталье Владимировне есть что ответить: по количеству заболевших, они уверенно держат первое место. 
  На третьем месте неблагополучной ситуации со здоровьем жителей уверенно держится с. Кухаривка и УИК № 1304 (председатель Павленко Татьяна Александровна). Здесь, заявили о 1333 случаях заболевания у сельчан.  И по этой причине им пришлось голосовать на дому, что составило 65% от списка избирателей и 82% от числа проголосовавших.
   Следом за ними идут избиратели посёлка Октябрьский - УИК № 1312 (председатель Молдован Вячеслав Андреевич). Там 1240 больных голосовали на дому.
  В спину им дышат жители поселка Комсомолец и УИК № 1309 (председатель Копытенко Наталья Алексеевна) с 1232 больными.
  Далее – Воронцовка и УИК № 1303 (председатель Мелихова Любовь Александровна) с 1079 заболевшими сельчанами…
  Этот скорбный список, мой дорогой читатель, можно продолжать до бесконечности. 
  И не только по Ейскому, но и практически по всем районам Краснодарского края! 
  Видимо, не случайно краевая администрация так активно дрессировала всех своих чиновников, рассылала их накануне выборов по всем районам, городам и весям с тем, чтобы они как следует «проинструктировали» всех работников избирательных комиссий. А сотрудники местных администраций получили чёткие и точно выверенные поручения ни под каким видом и ни под каким предлогом не допустить ослабления «режима повышенной готовности». 
  Но, не для того, чтобы вылечить население и подготовить их к предстоящим выборам. А для того, чтобы подальше упрятать их от мест голосования и организовать псевдо-выездные бригады для голосования. Которые будут очень активно разгуливать с ящиками для массового вброса бюллетеней. Безо всякого контроля и без какого-либо официального оформления. 
  И именно голосами этих чуть ли не смертельно больных людей, проверить голосование которых на сегодня представляется весьма затруднительно, Вениамин Кондратьев и сумел, скорее всего, нарисовать себе столь «значительные» и столь «внушительные» цифры победы на выборах. 
  Только, вот, в связи с подобной ситуацией невольно напрашивается вывод о срочной необходимости введения на всей территории Краснодарского края режима полного тотального карантина. 
  Причём решение данное надо принимать НЕМЕДЛЕННО! Так как, в соответствии с результатами голосования, в настоящий момент ¾ населения этого южного региона страны поражены страшным недугом. И без специальных мер здесь уже никак обойтись невозможно! 
  Нужно немедленно перекрывать все пути сообщения с Краснодарским краем!
  Нужно закрывать все курортные учреждения и все гостиницы!
  Нужно ограничивать общение жителей края с представителями других регионов страны! 
  Да и, самого вновь переизбранного губернатора Вениамина Кондратьева в связи с такой катастрофической ситуацией необходимо срочно отправить в «обсерватор» и провести ему всестороннее обследование! 
  И с церемонией «инаугурации», скорее всего, следует 23 сентября 2020 года всё пересмотреть. Она должна проходить без участия посторонних людей. На ней должны присутствовать лишь сам «избранный» губернатор и врач, который будет зорко следить за состоянием его здоровья.
  Все остальные за этим «действом» должны наблюдать в онлайн режиме, на экранах телевизоров. 
  И, уж конечно, - без спиртного!... 

Сергей Державный – обозреватель 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры