» » СОЦИАЛЬНОЕ БЕДСТВИЕ И ПОЗОР КУБАНИ

СОЦИАЛЬНОЕ БЕДСТВИЕ И ПОЗОР КУБАНИ

06 сентябрь 2020, Воскресенье
1 295
1
  По мнению подавляющего большинства жителей Кубани нынешний её глава Вениамин Кондратьев является настоящим социальным бедствием для всего региона и его позором. 
  13 сентября 2020 года жители Кубани выскажут своё мнение по данному поводу в ходе голосования. И мы надеемся на то, что данное мнение будет соответствовать реальному настроению всего населения региона. И никто не сможет его сфальсифицировать. Редакция нашей газеты будет внимательно отслеживать данный процесс.
  Просим обо всех фактах нарушений в процессе организации голосования сообщать в наш адрес.

  А пока - мы предлагаем всем посмотреть авторский материал нашего краснодарского коллеги - журналиста Евгения Михайлова.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

P.S. Уже после публикации данного материала к нам в Редакцию поступил ещё один видео-ролик о предвыборном визите губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в один из районов региона. И в процессе данного визита господин Кондратьев вновь показал свою полную несостоятельность как руководитель столь значимого региона России.
  Вместо того, чтобы в ответ на претензию одного из жителей конкретного населённого пункта о плачевном состоянии местной школы и местной больница, а также - на отсутствие электрического освещения на улицах, спросить за это со своих подчинённых и местных чиновников, он опять всю вину попытался переложить на самих жителей.
  То есть, губернатор Кондратьев в очередной раз вместо принятия конкретных мер и признания своих собственных ошибок в управлении регионом занялся СЛОВОБЛУДИЕМ!

  Впрочем, наши читатели могут в этом убедиться сами, просмотрев данный видео-ролик:


















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 7 сентября 2020 (10:39)
    Анальный Губернатор пока еще прекрасного края...но за новый губернаторский срок край действительно может стать АНАЛЬНЫМ...
Редакция в лицах
Партнеры