» » КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ МАНЁВРЫ НА КУБАНИ

КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ МАНЁВРЫ НА КУБАНИ

27 август 2020, Четверг
1 700
1
 До «Единого дня голосования» в России осталось менее трёх недель. И в целом ряде регионов страны этой осенью жителям предстоит сделать весьма непростой выбор. 
  Предстоит выбирать и глав регионов, и глав муниципальных образований, и депутатов региональных и муниципальных законодательных собраний. 
  В связи с чем, уже сразу после проведения голосования по поправкам в «Конституцию Российской Федерации» руководители избирательных комиссий в целом ряде регионов начали активную подготовку к осеннему «Единому дню голосования». 
  Но, если в одних регионах данная работа носила чисто технический характер, то в других регионах весьма быстро смекнули, что данный период можно использовать для активной обработки всех членов избирательных комиссий и некой своеобразной «подготовки» их к предстоящим осенним выборам. 
  И особенно постарались в этом ключе представители кубанского избирательного корпуса. Как мы понимаем, не без указаний и не без «чуткого руководства» со стороны Администрации Краснодарского края. 
  Тем более, что в сентябре 2020 года на Кубани предстоят весьма непросты «выборы»! Ибо, выставивший вновь свою кандидатуру на пост губернатора края ныне действующий глава Вениамин Кондратьев не просто давно уже утратил доверие населения региона, но и практически полностью провалил всю экономическую и социальную политику региона за последние годы. А его, так называемая, «активная деятельность» в период эпидемии коронавируса буквально вогнали край в экономическую стагнацию и довели население Кубани до полного отчаяния. 
  Всё это ещё усугубляется невероятно высоким уровнем коррупции, процветающим в Краснодарском крае, который по данному показателю вышел в России на второе место. И здесь уже невозможно простому жителю сунутся ни в один исполнительный или правоохранительный (не говоря уже о судебных органах, в которых суммы взяток сегодня зашкаливают за все мыслимые пределы) без весьма серьёзной суммы с несколькими нулями. 
  Настоящим бичом Кубани стала проблема «обманутых жилищных дольщиков».
  Губернатор края Вениамин Кондратьев за более чем 5 лет своего управления краем не ударил для решения данной проблемы палец о палец. И недостроенные объекты продолжают торчать немым укором не только краевой власти, но и всей российской федеральной власти. Которая допустила саму возможность создания подобного рода мошеннической системы. 
  Зато в это же самое время по всему краснодарскому региону самым активным образом шло самовольное строительство. Долгое время поощряемое представителями местной администрацией. И эти порой прекрасно построенные жилые здания теперь вдруг, будто проснувшись от летаргического сна, как по мановению волшебной палочки, начинают сносить. Не считаясь с тем, что квартиры в них давно уже проданы конкретным людям. И что для многих из владельцев этих квадратных метров данное жильё является единственным. А, следовательно, по «Конституции России» - данное жильё у этих людей не может быть изъято! 
  Но! Всё это на Кубани сегодня абсолютно никого не волнует! 
  И людей вместе с пожитками вытряхивают на улицу. А дома сравнивают с землёй бульдозерами! 
  Подобного рода действия можно безо всякой натяжки назвать ГЕНОЦИДОМ собственного народа! 
  И делается всё это безобразие под руководством лично главы региона Вениамина Кондратьева и верных ему чиновников. А также – при активной поддержке послушных депутатов краевого Заксобрания. Которые готовы проголосовать за любую губернаторскую глупость и за любое грубейшее нарушение прав человека на отдельно взятой территории Государства Российского. Ибо, считают, что Кубань – это особая зона, и здесь должны действовать свои собственные законы и свои собственные правила жизни. 
  Именно поэтому все последние месяцы черноморское побережье Краснодарского края буквально потрясают экономические, социальные и даже криминальные катаклизмы. 
  В Геленджике практически всё лето у жителей нет воды.
  В Лоо сразу же после празднования Дня Победы варварским способом уничтожили «Сквер Победы», посаженный ветеранами Великой Отечественной войны в память о своих погибших товарищах.
  В заповедной зоне Утреша злоумышленники подожгли уникальную рощу реликтовых деревьев. Видимо, для того, чтобы расчистить зону для будущей коммерческой застройки. 
  В период эпидемии коронавируса фермеры вынуждены были уничтожить часть своих запасов и раннего урожая. 
  Ну, и самое главное. За период управления нынешнего руководства края так и не были решены проблемы ветеранов Великой Отечественной войны. Они так и не получили свои долгожданные квартиры. А те, кто проживал в муниципальных квартирах, так и остался в роли «приживалов», не получив никакого социального статуса и не получив от соответствующих администраций договоров социального найма своих жилых помещений.
  А по поводу морального имиджа нынешнего руководства края вообще говорить не приходится. Губернатор Кубани прославился такими «крылатыми изречениями», что его цитируют сегодня практически все независимые СМИ Российской Федерации. 
  Чего стоит только переименование Кубани в «анальный край»! 
  А, ведь, именно с языка главы Кубани Вениамина Кондратьева сорвалось это крылатое определение и пошло кочевать по всем странам и весям! 
  «Обсерваторы» для временного размещения прибывающих на Кубань людей в период эпидемии господин Кондратьев моментально превратил в «обсерватории». И даже – в «консерватории»! 
  А главные исторические события по губернатору Кондратьеву делают настоящие «твари»! И сей глубокомысленный вывод глава региона сделал исходя из своих исследований в области филологии, отталкиваясь от слова «тварить». 
  Ну, что на всё это можно сказать? 
  Можно только в недоумении пожать плечами и развести руками… 
  Однако, господин Кондратьев вновь решил идти на губернаторские выборы. И вновь стать главой Кубани. Чтобы продолжить превращение этого прекрасного региона в «анальный край». 
  Но, он прекрасно понимает, что просто так проскочить на выборах при подобном негативном отношении к нему практически всего населения региона ему не удастся. 
  И, видимо, тогда дана была команда на организацию… элементарного подкупа членов избирательных комиссий края всех уровней! 
  Редакция нашей газеты получила тому совершенно неопровержимые доказательства. Которые в соответствующий момент нами будут направлены в Центризберком России и в Генеральную Прокуратуру России. 
  Примерно за месяц до «Единого дня голосования» члены целого ряда участковых избирательных комиссий вдруг (ни с того, ни с сего) получили уведомление, а затем – перечисление на свою банковскую карточку. Им были перечислены денежные средства, якобы, в качестве некой «премии» за предстоящую работу в период предстоящих выборов. 
  Ничем иным, кроме как попыткой подкупа членов участковых избирательных комиссий, данный факт назвать нельзя! 
  И деньги эти взяты из регионального бюджета!
  А, следовательно, - к данной весьма сомнительной криминальной операции напрямую имеет отношение руководство Администрации Краснодарского края. И лично её руководитель – губернатор Вениамин Кондратьев. 
  И это свидетельствует о том, что на Кубани в настоящее время начались весьма опасные криминальные предвыборные манёвры. Которые вполне могут закончиться не подведением итогов голосования, а возбуждением целой череды уголовных дел!
  И мы проследим за тем, чтобы этот процесс пошёл именно в данном направлении.
 
  Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Центральную Избирательную Комиссию Российской Федерации и в Генеральную Прокуратуру России
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 27 августа 2020 (12:34)
    Кондратьев уже "утвердил" цифру с которой он должен одержать "ПОБЕДУ" и как думаю она больше чем у Лукашенко....Кубанское ряженное КАЗАЧЕСТВО это не Хабаровчане....каждый только лишь бы его не трогали...именно поэтому Губернатор и ведет себя как Турецкий Султан...ему плевать на нужды и мнение своих избирателей...прелюдно оскорбил ЕДИНУЮ РОССИЮ и .... даже это в Москве якобы не заметили...
Редакция в лицах
Партнеры