» » ОБРАЩЕНИЕ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" ДОСТИГЛО ЕВРОПОЛА

ОБРАЩЕНИЕ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" ДОСТИГЛО ЕВРОПОЛА

22 июль 2020, Среда
1 111
1
  Официальное Обращение газеты "ПРЕЗИДЕНТ" доставлено 22 июля 2020 года в Штаб-квартиру Международной полицейской организации "ЕВРОПОЛ".
  И наша редакция ждёт уже в самое ближайшее время реакцию на наше Обращение со стороны данной весьма солидной международной полицейской структуры. А также - реакцию со стороны российских правоохранительных и надзорных органов на те факты, которые были указаны нами в своём Обращении в "ЕВРОПОЛ".
  По нашему глубокому убеждению, пора раз и навсегда покончить с разгулом на территории Российской Федерации преступности в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). О чём весьма озабоченно говорил в своём докладе на специальном совещании руководителей всех правоохранительных органов России 17 июля 2020 года Генеральный прокурор России Игорь Краснов, на что настраивал всех российских правоохранителей Президент нашей страны Владимир Путин в марте 2020 года и с чем боролся незаконно удерживаемый ныне под стражей следователями Краснодарского края офицер ФСБ России Александр Мрищук в 2016-2019 г.г.
  Видимо, уже в самое ближайшее время из Штаб-квартиры "ЕВРОПОЛА" в адрес официальных правоохранительных структур Российской Федерации должны последовать соответствующие заявления и предложения в связи с нашим официальным Обращением к ним.
  А пока на сегодня мы можем познакомить наших читателей с элементом НАКЛАДНОЙ почтовой курьерской службы DHL, которая подтверждает факт вручения 22 июля 2020 года нашего Обращения дежурному офицеру Международной полицейской организации "ЕВРОПОЛ".
 
  ВОТ ОН:
Транспортная накладная: 1599783732
OFFICIER 17
место
Пункт отправления:
SOCHI - SOCHI - RUSSIAN FEDERATION, THE
Пункт назначения:
ROTTERDAM - HAGUE - NETHERLANDS, THE
Среда, Июль 22, 2020 
Месторасположение
Время
Место
20
Отправление доставлено. В получении расписался(ась) <>: OFFICIER 17
HAGUE
16:21
1 место
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 23 июля 2020 (16:15)
    ...и как может простой житель НАШЕЙ СТРАНЫ доверять и надеяться на помощь государственных структур, если эти структуры не обращают внимания на обращения представителя Президента СТРАНЫ???
Редакция в лицах
Партнеры