» » ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В "ЕВРОПОЛ"

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В "ЕВРОПОЛ"

18 июль 2020, Суббота
1 662
3
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" направляет официальное Обращение в Международную полицейскую организацию "ЕВРОПОЛ" в связи с "делом" офицера Александра Мрищука. 
  Проведя своё журналистское расследование и промониторив ситуацию с возбуждением уголовного дела в отношении офицера Александра Мрищука, редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" пришла к выводу о том, что пора к данному делу подключить экспертов из Международной полицейской организации "ЕВРОПОЛ". Которая в настоящее время весьма активно занимается искоренением преступных элементов в странах Европы.
  В связи с этим, нами подготовлено специальное официальное Обращение в Штаб-квартиру "ЕВРОПОЛА", которое мы направляем посредством специальной международной курьерской службы.
  Надеемся, руководство "ЕВРОПОЛА" уже в самое ближайшее время проявит интерес к изложенной ситуации и даст свой ответ.
  А пока - мы знакомим наших читателей с официальным Обращением газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в "ЕВРОПОЛ":

Штаб-квартира
Международной полицейской организации
ЕВРОПОЛ
Europol
P.O. Box 908 50
2509 LW The Hague
 The Netherlands


Уважаемые господа!
   Редакции газеты «ПРЕЗИДЕНТ» стало известно о том, что ваша организация в настоящее время проводит серьёзную операцию по борьбе с организованной преступной группировкой, которая осуществляет на территории Европы на протяжении ряда лет противоправную деятельность. И данная деятельность связана с незаконным использованием электронных устройств, средств банковских платежей и средств коммуникаций. 
   По имеющейся в распоряжении нашей редакции информации аналогичное расследование в отношении организованной преступной группировки опасных международных мошенников, активно использовавших средства банковских платежей ведущих европейских банков и электронные устройства в период 2016-2019 годов проводили сотрудники Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. И данная преступная группировка, которая, вероятнее всего, имела прямые контакты с рядом криминальных партнёров в странах Европы, была арестована и предстала перед судом. 
   Средний оборотный доход денежных средств данной преступной группировки составлял более 1,5 млн евро в месяц. 
   При аресте у представителей преступной группировки было изъято большое количество электронной техники и различного оборудования, завезенного на территорию Российской Федерации контрабандным путём. 
   Проведя своё журналистское расследование, редакция нашей газеты предполагает, что в Российской Федерации были некие структуры и лица, активно способствовавшие деятельности данной преступной группировки как на территории нашей страны, так и на территории других стран Европы. Потому что члены данной преступной группировки понесли чрезвычайно мягкое наказание. А по ложному доносу одного из членов этой преступной группировки офицер, проводивший оперативно-розыскные мероприятия и участвовавший в процессе задержания и изъятия ценностей у преступников – Александр Мрищук был обвинён в краже и организации грабежа того самого имущества, которое он изымал в ходе своих оперативно-розыскных мероприятий. 
   По всей вероятности, это произошло не случайно. Так как офицер Александр Мрищук знал все тонкости данной оперативно-розыскной операции, мог при необходимости продолжить расследование столь важного и серьёзного уголовного дела и выйти непосредственно на европейских партнёров российских преступников по столь масштабному преступному бизнесу. 
   Поэтому офицер Александр Мрищук был помещён под стражу в городе Краснодар. Где имеются очень серьёзные претензии к работе следственных органов и к работе суда. И, несмотря на то, что Южный Окружной Военный Суд признал отсутствие самого факта события преступления, офицера Александра Мрищука в настоящее время продолжают содержать под стражей. Как мы полагаем, для сокрытия реальной деятельности той самой преступной группировки, оперативно-розыскной деятельностью в отношении которой он занимался в период 2016-2019 годов. 
   В связи с этим, учитывая особую значимость той активной борьбы, которую в настоящее время развернула ваша организация по всем странам Европы с организованной преступностью и учитывая возможные связи этих преступных группировок с преступными элементами в Российской Федерации, мы считали бы целесообразным приезд специалистов ЕВРОПОЛА в Российскую Федерацию (и конкретно – в город Краснодар). Для того, чтобы изучить материалы дела, оперативное сопровождение которого вёл офицер Александр Мрищук. Лично встретиться с офицером Александром Мрищуком. 
   А также – выяснить, кто и на каком основании пытается сегодня устранить офицера Александра Мрищука от исполнения им своих обязанностей, обвинив его в никогда не совершаемом преступлении. Прикрыв тем самым преступную деятельность группы особо опасных международных мошенников. 
   При необходимости, редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» готова оказать вашей организации содействие в проведении переговоров по данной проблеме с официальными лицами и принять в них посильное участие. А также – осветить результаты данной работы на страницах своего издания. 
С глубоким уважением,

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ», академик Европейской Академии Информатизации (Бельгия), профессор Международной Академии Наук Сан-Марино, академик Международной Академии Наук Педагогического Образования (Россия), член «Союза писателей Москвы», GrPhDJuDr

ОТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ":
  В соответствии с Федеральным Законом "О СМИ", Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" 18.07.2020 г. направила копию данной публикации через систему Интернет-приёмных в Генеральную Прокуратуру России, в Следственный Комитет России, в Прокуратуру Краснодарского края, в Следственное Управление Следственного Комитета России по Краснодарскому краю.
  Оригинал данного Официального Обращения на английском языке на официальном бланке газеты "ПРЕЗИДЕНТ" с подписью главного редактора газеты и печатью направляется в Штаб-квартиру Международной полицейской организации "ЕВРОПОЛ" в Нидерландах посредством специальной международной курьерской службы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость Вячеслав Пашков
    Гость Вячеслав Пашков Гости 18 июля 2020 (21:53)
    Остаётся надеяться на ЕВРОПОЛ раз уж наши бессильны.
  2. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 20 июля 2020 (12:09)
    Сергей Константинович...Большое Вам спасибо за попытки помощи простым гражданам России, но как видно, даже на Вас, со всеми Вашими заслугами перед Россией и даже президентом, вся бюрократическая машина РОССИИ просто ПЛЮЁТ или не замечает все Ваши обращения, ведь ВЫ до настоящего времени не можете повлиять на сохранение ШКОЛЫ Академика М.П.ЩЕТИНИНА ...а на что надеяться ПРОСТЫМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕЙ РОДИНЫ??? С уважением Виктор Айтмуратов
  3. Valeriy  Bondarik  Edmonton
    Valeriy Bondarik Edmonton Гости 27 июля 2020 (10:47)
    ...З Д Р А В С Т В У Й Т Е...

    Вот это Информация!
    Интереснейшая ситуация...Н-да...но КОМУ ВЫГОДНО то,чтобы
    Этот Офицер - Александр Мрищук,находился-бы ПОД АРЕСТОМ
    в России...
    * * * * *
    _НЕТ сомнений в том,что...В верховных "эшелонах" Полит-власти
    России...НАХОДЯТся те,кто...СПОСОБСТВУЮТ этому - Полит-Преступлению,
    как против Офицера А.Мрищука,так и...Против ИНТЕРПОЛА...
    ...СПОСОБСТВУЮТ Международному - Уголовному ПРЕСТУПЛЕНИЮ...
    [Люди из газеты "Президент" - поступили Верно,обртившись в "ИНТЕРПОЛ"]

    _Удачи Вам в Сотрудничестве с ИНТЕРПОЛОМ, и - Освобождении А.Мрищука!!!
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 27-07-2020.
Редакция в лицах
Партнеры