» » ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ВЕТЕРАНАМИ ВОЙНЫ В ГОРОДЕ СОЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ВЕТЕРАНАМИ ВОЙНЫ В ГОРОДЕ СОЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

18 июль 2020, Суббота
1 051
0
  В СНТ "Черешня" более 200 человек - ветеранов ВОВ и боевых действий. Оно существует с 1993 года, но до сих пор никто из членов товарищества так и не получил своего участка...
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" уже неоднократно обращала внимание администрации города Сочи, а также - Прокуратуры Краснодарского края и города Сочи на грубейшие нарушения прав ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий в этом городе. Однако, до сих пор мы так и не получили должной реакции на наши обращения со стороны административных структур и надзорных органов. 
  В связи с чем, мы вынуждены будем направить обобщённый материал по всем имеющимся фактам грубейших нарушений прав ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий в Генеральную Прокуратуру РФ. А также - в Оргкомитет "ПОБЕДА" и в профильные комитеты Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ. 
  Мы выражаем признательность нашим коллегам из "СОЧИНСКОЙ КОММУНЫ" за подготовку данного весьма актуального репортажа! И надеемся на наше дальнейшее сотрудничество по решению проблем ветеранов. 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры