» » ПОДВАЛЬНОЕ СОЧИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ

ПОДВАЛЬНОЕ СОЧИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ

25 июнь 2020, Четверг
1 490
1
  Сочинское правосудие уже дошло до самой крайней степени произвола. Таково мнение целого ряда ведущих российских экспертов. 
  Ярким доказательством данного факта является рассмотрение в сочинском суде дела об административном правонарушении пенсионерки, вышедшей на одиночный пикет.
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" может не разделять позицию данной пенсионерки по поводу её требований. Но, мы считаем недопустимым лишать её права на выражение своего мнения путём пикетирования. Что предусмотрено ст. 31 Конституции России и Федеральным Законом от 19.06.2004 года № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
  Но, больше всего Редакцию газеты "ПРЕЗИДЕНТ" удивляет процедура вынесения решения сочинским судом. По поводу чего наша Редакция будет проводить своё собственное журналистское расследование, материалы которого затем будут направлены Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Т.Н.Москальковой и в Верховный Суд России. 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 26 июня 2020 (11:59)
    Практика наложения штрафов на пенсионеров выходящих на одиночные пикеты в Краснодарском крае поставлена на поток....в Геленджике, сотрудники полиции сами привозят провокаторов с плакатами, которые подбегают сзади к протестующим пенсионерам...а полиция уже наготове с фотофиксацией....Провокаторы, как правило наркоши без документов, а вот пенсионеров в "самый гуманный суд" и конечно максимальный штраф....
Редакция в лицах
Партнеры