» » КУБАНСКИЙ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

КУБАНСКИЙ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

28 апрель 2020, Вторник
4 457
15
  Во время селекторного совещания с президентом России В.В.Путиным глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетовал на нехватку средств для борьбы с короновирусной инфекцией...  
  И запросил у главы государства дополнительно 1,5 миллиарда рублей для осуществления всех медицинских мероприятий в своём регионе.
  Но, при этом как-то скромно умолчал о тех расходах, которые делает он сам и его администрация на его личный PR через средства массовой информации, и о том, какие средства тратит его "команда" на своё личное обслуживание в столь сложные для всей страны дни.
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" вместе с нашими кубанскими коллегами решила восполнить данный пробел и рассказать российской публике и руководству страны об этих "небольших шалостях" руководства Кубани...
  Думаем, этот материал заинтересует соответствующие "органы"! И особенно - Генеральную Прокуратуру России! 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"



















Господин Кондратьев всегда собой доволен! Только ему всегда хочется больше славы и денег...









А простой народ в это время просто голодает на улице на лавочке! В условиях "самоизоляции"... 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Катя
    Катя Гости 28 апреля 2020 (19:58)
    На майские праздники на курортах Краснодарского края отдохнула 431 тысяча туристов, в Крыму - более 300 тысяч. Это данные 2019 года. В случае продления карантинных запретов, экономика двух курортных регионов не досчитается десятков миллиардов рублей выручки от приехавших отдохнуть (без учёта праздничных расходов местных жителей). И это только за 10 дней. Для сравнения, 1,5 млрд рублей выделят власти Краснодарского края для поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса. Столь любимый в отчётности и инвестиционном распиле мультипликативный эффект, будет иметь обратные и долгоиграющие последствия. Минимизировать которые декларативными мерами помощи, с использованием спряжения глаголов будущего времени, не получится. Как не получается сегодня у региональной власти оперативно реагировать на текущие вызовы, принимать самостоятельные решения и нести за это персональную ответственность.
    1. Алла
      Алла Гости 29 апреля 2020 (08:55)
      Кондратьев- позор Кубани.

      Вот несколько конкретных примеров провальной внутренней политики губернатора Кондратьева.

      1. В его накрученных ботами аккаунтах нет ни одного коммента от самого губернатора или его пресс-службы?

      2. Полностью отсутствует организованная коммуникация между властью и людьми. Над придворными общественниками потешаются также как и над Кондратьевым.

      3.Аккаунты губернатора Кондратьева превратились в площадки для высказывания разгневанного населения и на это никто не реагирует?

      4.Информационные провалы превратили губернатора Кондратьева во всероссийское посмешище и организованны они им же.

      5. Интернет-протест многотысячной армии обманутых дольщиков идет почти два месяца и губернатор ни разу не высказался по этому поводу.

      И ЭТО ПРИ ТАКОМ ФОНАНСИРОВАНИИ ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНОМ "РАСПИЛЕ"
  2. Петр
    Петр Гости 28 апреля 2020 (20:01)
    У Кондратьева литр простой воды стоит 170 рублей!!!

    Посмотрели, чем и почём поят в администрации Краснодарского края. Бутылка воды объёмом 0,5 л обходится бюджету в 70 рублей (независимо от употребления). Участников переговоров в администрации обеспечивает водой “Комбинат питания №1”. Чиновники, иногда и общественники, употребляют питьевую артезианскую воду высшей категории “AQ Аквин” (Лабинск). На выездах (например, в Усть-Лабинске) пьют более дешёвый по муниципальным контрактам “Данай”. В рамках встреч официальных организаций, когда накрываются фуршетные столы, вода питьевая 0,33л в стеклянной бутылке природной газации обходится бюджету уже в 151 рубль 67 копеек. На 30 рублей дороже стакана зелёного чая.
    За январь переговорщики выпили 431 бутылку, в феврале – 529, в марте – 822 бутыля. Объёмы апреля узнаем чуть позже, но тенденция прослеживается чётко. В самоизоляции и на селекторных совещаниях пить стали гораздо больше.
  3. Олег
    Олег Гости 28 апреля 2020 (20:09)
    В Краснодаре вандалы изрисовали граффити здание мэрии (ВИДЕО). Следующей будет "усадьба губернатора?
    "Местный «художник» оставил свой след на незаконченной работе итальянца Луиджи Мураторе.
    Пензенцы уже изрисовали забор местного губернатора Белозерцева..livekuban/news/proisshestviya/v-krasnodare-vandaly-izrisovali-graffiti-zdanie-merii-video/

    Когда же выгонят этих губернаторов?
  4. Ольга
    Ольга Гости 28 апреля 2020 (20:22)
    А вот еще одно видео, в нем целая тусовка велосипедистов вместе с граффитистом толпой рассекает по Красной. Плевали все и на Кондратьева и на его карантин. Не только байкеры. Телеграм канал Типичный Краснодар.tlgrm/channels/%40krd_tipich_ru/24481
  5. Елена
    Елена Гости 28 апреля 2020 (20:30)
    Кондратьев не справляется. Часть первая.

    Власти Краснодарского края оказались самыми худшими в рейтинге взаимодействия власти и общества в режиме, приближенном к чрезвычайной ситуации. Пресс-служба Кубани не смогла выстроить эффективную коммуникацию, и не подготовилась к «выходу из зоны комфорта». Надутый ботами инстаграм губернатора, который до этого неоднократно побеждал в рейтингах открытости, в этот раз никак не помог ему успокоить жителей и объяснить им, что происходит.

    Это абсолютный провал медийного блока администрации Кубани. И это — вполне закономерный результат.
    В ответ на расследования, которыми за последний год наводнился кубанский сегмент интернета, представители администрации или гордо молчали, или несли несусветную чушь, как в случае с Вороновским. Ни разу, ни на одно расследование не было адекватного, компетентного ответа. Кондратьев привык отвечать на любую критику олимпийским молчанием, даже тогда, когда требуется немедленно отвечать
    1. Елена
      Елена Гости 28 апреля 2020 (23:49)
      Кондратьев не справляется. Часть вторая или дайте ему нормальную бумажку. (чтобы с нее прочитать).

      2,3 тысячи медиков работают с 888 инфицированными гражданами в Краснодарском крае. 350 инфицированных (40%) болеют бессимптомно, но каждый в окружении трёх медицинских сотрудников. В 17 инфекционных госпиталях подготовлено 2,7 тысячи мест, в наличии 502 аппарат ИВЛ. Это на 377 ИВЛ больше, чем в интервью министра здравоохранения КК от 11.04.2020. И на 463 ИВЛ меньше, чем в интервью губернатора в то же время.
      Не ставим целью сомневаться во всех заявлениях официальных лиц Кубани, но и не обращать внимания на цифры нельзя. Ведь на 2 300 медиков губернатор выделил 78 млн рублей дополнительных выплат (с 30 января и с 1 апреля). В среднем, это 33 тысячи в течении нескольких месяцев. Всего 33 т.р. на 3-6 месяцев. Не так много для тех, кто рискует жизнью и уже понёс первые потери. И не так красиво, как в официальных новостях о поддержке медицинских работников.
  6. Василий Евтенко
    Василий Евтенко Гости 29 апреля 2020 (00:38)
    Кондратьев всегда врёт и любит только обещять, я к нему не однократно под ходил, просил помощь и решить вопрос с обманутыми дольщиками ООО Радуга ул Жугуленко 7, по 214 фз так он не помог, с 2015 года стройка стоит ещё на котлована. Спасибо большое журналистам что на печатали статью про меня им низкий 🙇 . Прошу передать эти материалы для изучения в Генеральную Прокуратуру России. И в Следственный Комитет России. А также - проинформируем Администрацию президента России.
    1. Семина
      Семина Гости 29 апреля 2020 (08:59)
      Обманутые дольщики Анапы 16 лет требуют от Губернатора Кондратьева предоставления нам законного и оплаченного в срок жилья. Кондратьев вообще не реагирует на требования простых людей и нарушает конституционное право граждан на жилье. Он требует от нас соблюдать карантин, но мы уже 15 лет живем то на дачах,то на улице. Кондратьев ненавидит людей и люди ему не нужны. Ждет, когда все сдохнут, чтобы не давать квартиры. Нам не нужен такой губернатор, который не исполняет закон. Мы уже не требуем от него исполнения законов и не ждем, когда он достроит наши дома. Ждет когда его выгонят по статье.
  7. Гость
    Гость Гости 29 апреля 2020 (00:41)
    Уважаемый, Губернатор краснодарского края. помогите бедолаги сироте Вася Евтенко предоставте ему жилье хватит над ним издеватся.
    1. Олег
      Олег Гости 29 апреля 2020 (08:52)
      И даже при таких многомиллионных затратах на самопиар Кондратьева, губернатор Кубани умудрился занять почти последнюю строчку в информационном рейтинге губернаторов. Кондратьев и нанятая им команда не то что краем руководить не способна, они не могут уже даже обслужить сами себя.
      Неужели ли Кондратьевским кураторам в АП за него не стыдно. Собаку поставь регионом руководить и то лучше будет. Хоть воровать будет меньше.
    2. Оля
      Оля Гости 29 апреля 2020 (09:02)
      Кондратьев все врет и вот самый простой пример

      Вениамин Кондратьев заявил, что отопительный сезон на Кубани прошёл без аварий. Согласятся ли с этой ложью жители многоквартирных домов станицы Медведовской, которые мёрзли изо дня в ночь из-за бесконечных поломок на давно отжившей своё котельной почившего мясокомбината? Вряд ли.

      Однако губернатор считает, что зиму мы прошли без аварий на объектах теплоснабжения и большую роль здесь сыграла заблаговременная подготовка к отопительному сезону и модернизация сетей.

      Вас бы, Вениамин Иванович, да хоть на одну зимовку в станицу Медведовскую к тем жителям, что грелись под сотнями одеял в нескольких шерстяных носках.
      1. Оксана
        Оксана Гости 29 апреля 2020 (09:09)
        А КОНДРАТЬЕВУ ВСЕ ДЕНЕГ МАЛО. КОГО ЗА ЭТО МОЖНО ПОСАДИТЬ?

        Пост опубликован в аккаунте КубГАУ!


        В связи с непростой сложившейся ситуацией как никогда важна поддержка медицинского персонала. В борьбе против коронавируса сотрудники учреждений здравоохранения выкладываются на полную. Нагрузка на медиков выросла в разы, вместе с ней — внеурочные часы кропотливого труда. Кроме того, в условиях растущей статистики заболеваемости не хватает медикаментов и средств защиты от вируса.

        В целях организации благотворительной работы, направленной на поддержку медучреждений, Минобрнауки Кубани направляет платежные реквизиты для перечисления финансовой помощи. Координацию оказания благотворительной помощи осуществляет Минздрав Кубани.
        tlg.repair/Kuban_SAU
        tlg.repair/Kuban_SAU/462
        1. Елена
          Елена Гости 29 апреля 2020 (09:14)
          Команда Кондратьева уже давно работает не на Кондратьева, а на другого кандидата, и с осени эта команда самостоятельно ведет жесткий курс на его отставку. И похоже у них это получится лучше и быстрее, чем у АП.
          Почему в отставку отправляют Орловского губернатора, а этот опять на майские праздники отдыхать будет на "широкую ногу"?
  8. Владимир
    Владимир Гости 30 апреля 2020 (09:03)
    SOS! SOS! SOS! СПАСИТЕ САД! Чиновниками Администрации Краснодарского края,вместе со "своими" судьями и приставами нарушается КОнституция РФ.У 80-70-ти летних пенсионеров захватывают плодоносящий сад,для "своего" под застройку.
Редакция в лицах
Партнеры