» » СОЧИНСКИЙ "КУБАНОВИРУС". Или рассказ о том, как в Сочи сорвали "150-лет В.И.ЛЕНИНУ"

СОЧИНСКИЙ "КУБАНОВИРУС". Или рассказ о том, как в Сочи сорвали "150-лет В.И.ЛЕНИНУ"

23 апрель 2020, Четверг
1 976
5
  22 апреля 2020 года в редакцию газеты "ПРЕЗИДЕНТ" поступил тревожный сигнал о том, что власти города Сочи решили любыми средствами сорвать возможность для жителей своего города отметить 150-летний юбилей великого российского политического деятеля - Владимира Ильича ЛЕНИНА! 
  Во время возложения цветов к памятнику В.И.ЛЕНИНУ были задержаны сотрудниками полиции журналисты Интернет-портала "СОЧИНСКАЯ КОММУНА" Николай Щербаков и Вахтанг Езугбая. Задержаны по совершенно надуманному предлогу. При том, что представители полиции прекрасно знали и понимали куда и зачем пришли данные журналисты. Тем не менее, не смотря на то, что журналисты имеют право работать даже в условиях, так называемой, "самоизоляции", они были доставлены в отделение полиции. Где на них были составлены протоколы об административном правонарушении.
  По данному поводу нами будет направлен специальный запрос в Генеральную Прокуратуру РФ и Прокурору Краснодарского края.
  Но, ещё больший акт вандализма совершили представители структуры, которые (как нам предварительно рассказали журналисты "СОЧИНСКОЙ КОММУНЫ") по официальному указанию Администрации города Сочи сорвали в день Юбилея В.И.ЛЕНИНА вывешенный в честь этого на специально приобретенном под данную акцию транспаранте красочный плакат "150 лет В.И.ЛЕНИНУ".
  В связи с этим, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" планирует обратиться к руководству фракции КПРФ в Государственной Думе России с предложением направить официальный Депутатский Запрос в Генеральную Прокуратуру России по факту грубейшего нарушения Закона со стороны и официальных лиц города, и тех, кто конкретно совершил данные противоправные действия. 
  Кроме того, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" на основе Федерального Закона "О СМИ" направит официальное Обращение в Генеральную Прокуратуру России с предложением провести проверку по фактам грубейшего нарушения Закона в городе Сочи со стороны административных структур в день 150-летия со дня рождения В.И.ЛЕНИНА. 

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 24 апреля 2020 (12:35)
    это не только Сочи, весь Краснодарский край - ТЕРРИТОРИЯ где ЗАКОНЫ РОССИИ не действуют...Не только СОЧИ Кущевка-2, а весь край...просто в Кущевке не смогли скрыть от прессы массовое убийство....а если бы убийство было не массовым????все продолжалось бы до сих пор....и что.....,разве в Кущевке не было структур ФСБ, Прокуратуры, СК,СУДА, Администрации.... а разве начальник МВД с экрана не утверждал что у них нет и не было ОПГ...
  2. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:12)
    Куда смотрет Владимир.Владимирович. Путин что творится в краснодарского края без законие что хотят власти и тварят. Сколько обманутых дольщиков Краснодаре и сирота обманутый дольщик Вася Евтенко живет подьездах Краснодара при корантине где им находится.
  3. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:15)
    Уважаемый, Губернатор краснодарского края. помогите бедолаги сироте Вася Евтенко предоставте ему жилье хватит над ним издеватся.
  4. Гость
    Гость Гости 24 апреля 2020 (17:18)
    Уважаемый, Владимир. Владимирович.Путин обратите внемание на сироту обманутого дольщика Васю Евтенко и дайте поручение Губернатору краснодарского края предоставить ему жилье, а за холатность выгнать в оставку Губернатора краснодарского края.
  5. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 25 апреля 2020 (09:22)
    Все кто попадает в Краснодарский край с других регионов , а сюда едут на отдых и на ПМЖ очень много людей, они реально шокированы и называют этот край беззакония. Можно сделать опрос на улице и коренные жители и те кто сюда переехал сходятся в одном - рулит тут настоящая мафия. А Сочи это вообще "малина" для чиновников с понятиями. Капайгородский А.С.с января 2014 года по сентябрь 2015 года выполнял обязанности заместителя начальника управления по работе с политическими партиями, общественными объединениями и межнациональным отношениям департамента внутренней политики администрации Краснодарского края, начальник отдела общественно-политического мониторинга(википедия). То что сорвали плакат и задержали людей из Сочинской Коммуны больше похоже на спланированную акцию.
Редакция в лицах
Партнеры