» » КРИМИНАЛЬНАЯ КУБАНЬ-4: АСГ - АДМИНИСТРАТИВНО-СУДЕБНАЯ ГРУППИРОВКА. Жертвоприношение детьми.

КРИМИНАЛЬНАЯ КУБАНЬ-4: АСГ - АДМИНИСТРАТИВНО-СУДЕБНАЯ ГРУППИРОВКА. Жертвоприношение детьми.

19 март 2020, Четверг
1 853
10
    Похоже, что скоро российская Кубань станет уникальным центром по разработке и внедрению новых вариантов криминальных группировок. Здесь криминал группируется по уникальным признакам и по уникальным социальным группам и административно-правовой принадлежности. 
     Но, цель всех этих группировок неизменно остаётся прежней – НАЖИВА! 
     Причём, нажива любой ценой и с использованием любых средств!
     Итак, какие же мы уже определили варианты криминальных группировок, существующих сегодня на Кубани? 
     Во-первых, это – наиболее простое криминальное образование в виде «Административно-Преступной Группировки» (АПГ).
     Во-вторых, это уже более изощрённый вид группировки – «Прокурорско-Следственная Группировка» (ПСГ), которая имеет свои профессиональные специфические особенности.
     В-третьих, это, казалось бы, на первый взгляд, весьма незаметное, но, весьма опасное криминальное формирование – «Организованная Губернаторская Группировка». Которая сегодня является, пожалуй, наиболее опасной с точки зрения социальных последствий. 
     Но, как выяснилось в результате нашего журналистского расследования, на этих трёх типах список видов криминальных группировок на Кубани не ограничивается. И нами выявлен новый тип криминальной группировки, получившей очень широкое поле деятельности в данном регионе России. 
     Речь идёт об «Административно-Судебной Группировке». 
     Отличительной особенностью данной криминальной группировки является то, что в результате её деятельности преступные чиновники, вступив в преступный сговор с представителями судейского корпуса, реализуют свои криминальные замыслы. И делают это под видом некоего «судебного процесса», создавая видимость «законности». 
     Но, при этом все изначально прекрасно понимают, что никаким «законом» там даже и не пахнет! И всё с начала и до конца построено исключительно на фальсификациях или на досужих домыслах чиновников. Естественно, имеющих самый прямой умысел на совершение преступных действий, но активно пытающихся прикрыть их некими «судебными решениями». 
     Участвовать в подобного рода «судебных процессах» нормальному специалисту, юристу или журналисту, разбирающемуся в сути проблемы не просто сложно, но порой и весьма опасно. Так как все присутствующие в подобного рода процессах полностью лишены возможности не только что-либо сказать или возразить, но даже произвести видео-фиксацию всего происходящего в зале заседания суда. А порой даже лукавый взгляд судьи может сказать намного больше, чем любой (даже самый подробный) протокол судебного заседания. 
     Да и, выступления чиновников в зале суда, записанные на видео и выставленные на всеобщее обозрение, могли бы пролить свет на многие их криминальные замыслы. Чего они, по всей вероятности, боятся больше всего на свете. 
     Но! Наши российские судьи сегодня отгородились от простых людей не только барьерами, но и здоровыми мужиками с тупыми выражениями на лице, облачёнными в чёрные пуленепробиваемые жилеты. И порой складывается впечатление, что эти мужики проходили обучение не в российских школах, а в каких-то американских спецподразделениях. В которых их с раннего детства натаскивали на безжалостное отношение к женщинам, старикам и прочим уважаемым людям. 
     К сожалению, таков сегодня наш родной Российский Суд! В который всех нас призывают идти рассматривать все наши беды и обиды. И в который порой страшно даже переступать порог нормальному человеку! 
     К чему я сделал столь значительное вступление? – Спросит мой удивлённый читатель. 
     А к тому, что 18 марта 2020 года огромной группе неравнодушных людей, болеющих за судьбу уникальной Школы великого российского педагога Михаила Щетинина всё это вновь пришлось пережить на себе. 
     Краснодарский краевой Арбитражный Суд рассматривал в этот не очень тёплый весенний мартовский день вопрос о лишении столь уникальной школы лицензии на право ведения образовательной деятельности. И делала это судья с достаточно странной и весьма редкой фамилией. Молодая, весьма симпатичная на вид. Но, вызывающая странное впечатление при взгляде на неё. 
     Помня предыдущее заседание, с которого данная молодая судья решила удалить главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» только за то, что он не выдержал и сделал замечание чиновникам Министерства образования Кубани по поводу их полной некомпетентности, в ходе данного судебного заседания я решил просто очень внимательно понаблюдать за всеми действующими лицами. 
     И наблюдения эти привели меня к серьёзным размышлениям о том, что, скорее всего, в данном конкретном случае речь идёт о заранее спланированной «рейдерской операции» по захвату собственности, принадлежащей Школе Михаила Щетинина. Тем более, что в распоряжении школы оказался достаточно приличный участок земли непосредственно на побережье Чёрного моря в Геленджике и сам комплекс школы в селе Текос. Который фактически является готовой, прекрасно оборудованной и оснащенной туристической базой. И, по всей вероятности, покупатели на данный земельный участок и на данную недвижимость уже давно и с большим нетерпением ожидают результатов этого «судебного процесса». 
     А мы даже берёмся предположить, что кое-кто из чиновников уже получил за успешное проведение этой «рейдерской операции» хороший «задаток». 
     Впрочем, наша газета уже начала по данному поводу своё журналистское расследование. И оно обязательно будет доведено до логического конца. Потому что ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным. А то, что сегодня происходит в отношении уникальной Школы великого российского педагога Михаила Щетинина иначе как уголовным преступлением назвать нельзя. 
     И совершает данное преступление новая по своему виду и по своим качествам преступное сообщество – «Административно-Судебная Группировка». 
     Только, вот, не учли организаторы данной группировки, что они своими действиями перешли некую особую невидимую грань не только правового, но и общечеловеческого поля. Поскольку главными жертвами их преступной деятельности стали не обыкновенные граждане, а – малолетние дети! 
     Таким образом, все участники данной «Административно-Судебной Группировки» сегодня напрямую причастны ещё к одному наиболее опасному криминальному деянию, которое было распространено в мире в эпоху рабовладения и дикого средневековья – к человеческому жертвоприношению! 
     Причём, субъектом их жертвоприношения стали ДЕТИ! Что по любым законам, любой страны, в любые времена являлось наиболее отягчающим обстоятельством! При котором даже намёка на оправдание быть не может! 
     По имеющимся в распоряжении Редакции нашей газеты сведениям, родители детей, обучавшихся в этой уникальной школе, готовят сегодня особый иск в суд по поводу грубейшего нарушения прав их детей и по поводу фактов издевательства со стороны чиновников Минобра Краснодарского края к их детям. И готовы с данным иском идти вплоть до Европейского Суда по Правам Человека. 
     И, насколько мы знаем, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова и Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак готовы их в этом поддержать. 
     И, мы думаем, они будут правы. Потому что чиновники, наконец-то, должны хотя бы иногда вспоминать о том, что такое Совесть. 
     А представители «судебной власти» должны хотя бы изредка задумываться над тем, что они тоже рано или поздно могут понести ответственность за те неправедные и противозаконные решения, которые они зачастую принимают в угоду криминальным чиновникам, вступая с ними в преступный сговор. 
     Ну, а мы будем продолжать проведение нашего расследования. Не взирая на ту массированную информационную волну прикормленной кубанской региональной прессы, которая тут же попыталась оправдать преступные действия своих краевых чиновников и полить грязью нашу газету, посмевшую замолвить слово перед главой государства в защиту уникальной Школы Михаила Щетинина в селе Текос. 
     Все они нам сегодня невольно напоминают таких же информационных пособников нацизма в гитлеровской Германии, которые на все лады расхваливали своего «любимого фюрера» и набрасывались как борзые псы на любого, кто посмел сказать хоть слово против него и его «гениальной политики». 
     Только хотелось бы обратить внимание всех этих прикормленных доморощенных кубанских «журналистов» на то, что своими «публикациями» о «победах» чиновников в борьбе со Школой Михаила Щетинина они фактически вычёркивают себя из рядов порядочных национально ориентированных российских журналистов и превращаются в обыкновенных криминальных подельников «АСГ». 
P.SСледующая наша публикация будет посвящена позиции Министерства просвещения России по поводу ситуации со Школой Михаила Щетинина.
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

Этих детей из Школы Михаила Щетинина решили принести в жертву представители кубанской "АСГ". Их приехал поддержать Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак.


 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Юлия
    Юлия Посетители 19 марта 2020 (23:52)
    Пересмотреть это решение суда можно только по вновь открывшимся обстоятельствам и по фактам взаимосвязанных уголовных дел и приговоров по ним, если они будут иметь место. Обжаловать в Ростове в апелляции это решение тоже можно попробовать как вариант.
    1. Яна
      Яна Гости 20 марта 2020 (00:18)
      Нарушения устранены, но лицензию на право ведения образовательной деятельности все равно аннулировали.

      Краснодарский краевой арбитражный суд удовлетворил требование Министерства образования Краснодарского края об аннулировании лицензии на право осуществления образовательной деятельности, выданной лицею-интернату в 2015 году. Ходатайство лицея о привлечении в качестве третьих лиц представителей Министерства просвещения РФ и Росимущества было отклонено, а ссылка на опыт рассмотрения аналогичных дел Верховным судом РФ – проигнорирована.

      Суд оставил без внимания и все остальные аргументы, озвученные представителями лицея, в том числе и сообщения о том, что еще в прошлом году все вменяемые лицею нарушения были устранены, а проверяющие сфальсифицировали один из протоколов проверки, намерено устанавливали слишком сжатые сроки и блокировали деятельность лицея, усложняя работу по устранению выявленных нарушений
  2. Сейран Грантикович Навасардян
    Сейран Грантикович Навасардян Гости 20 марта 2020 (00:27)
    КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОРРУПЦИОННЫЙ КОРРУМПИРОВАННЫЙ РЕГИОН РФ. БЕЗДЕЙСТВИЯ РУКОВОДСТВА ПРОКУРАТУРЫ , СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА , УЗАКОНИВАНИЯ БЕЗЗАКОНИЕ СУДЕБНЫМИ РЕШЕНИЯМИ , ВЫТЕКАЕТ ОТ УВЕРЕННОСТИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ . КОГДА НАКОНЕЦ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ РФ. В.В.ПУТИН ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ ?
  3. Алла
    Алла Гости 20 марта 2020 (08:27)
    Следующая публикация должна быть посвящена отставке Кондратьева. С осени эту отставку анонсировали, а весна уже. Так люди и общественников слушать не будут и бороться с криминальной кубанской властью перестанут.
    1. Петр
      Петр Гости 20 марта 2020 (10:45)
      Глеб Пьяных раскрыл новый коррупционной ад в Краснодарском крае👏🏻

      В Геленджике десятилетиями сжигали дома предпринимателей, которые отказывались платить взятки за строительство властям. Место там и правда золотое - дача Путина и других первых лиц и олигархов. Все подробности-в расследовании Пьяных🔥

      vk/video-189274017_456239111
      vk/public189274017?w=wall-189274017_1180
  4. Ирина
    Ирина Гости 20 марта 2020 (09:25)
    Меня терзают смутные сомнения...А не цена ли этой сделки прогулка в сентябре прошлого года Кондратьева с олигархом?С какого перепуга стал бы долларовый миллиардер тратить свое драгоценное время на общение с простым Губернатором?Все может быть!
    Редактору Комкову С.К и защитникам школы желаю успехов и удач в из нелегкой борьбе!Школе Щетинина быть!
  5. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 20 марта 2020 (16:06)
    Краснодарский край, территория где чиновники всех уровней, от Губернатора до самого последнего клерка, прикрываясь именами Путина, Патриарха... (резиденция в Сочи, дача в Прасковеевке..., резиденция Патриарха в Дивноморске)....считают себя "небожителями" на которых Законы России не распространяются....
  6. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 20 марта 2020 (22:34)
    У меня была маленькая надежда на то , что суд станет на сторону школы, но я понимал что не так просто прицепились к этой школе. За своё время работы, школа стала известной. Родители видели результаты и молва о успехах учеников в этой школе шла и поэтому интерес к этой школе только увеличивался, место того чтобы помогать этой школе её пытаются закрыть!? Человеческой логики тут нет. Про связку суды -чиновники , в Краснодарском крае, все говорят в открытую. Да и те, ни чего и ни не кого не боятся - творят что хотят. Ну если устранены все нарушения , а лицензию все равно аннулировали , значит это был лишь предлог , а истинная причина совершенно другая? Из статьи ясно - какая это причина.
  7. Владимир
    Владимир Гости 22 марта 2020 (09:34)
    Господствующая власть Краснодарского края,вместо того чтобы увеличивать ВВП края,использовать каждый гектар с/х угодий по выращиванию овощей,фруктов,ягод десятки гектаров,вот уже несколько лет(после Олимпиады) не использует,не дополучает налогов.Под "крышей" ГУП СХП "Россия" разбазаривает с/х земли,как свою вотчину, среди"своих".Поля зарастают кустарниками,ничего не делают на них,отказывают гражданам в аренде.Даже уникальные сады отбирают у собственников(80-ти летних пенсионеров,чтобы раскорчевать и отдать "своему" под застройку.
  8. Гость Маргарита
    Гость Маргарита Гости 25 марта 2020 (20:58)
    Там только кардинальные меры нужны. Часть по уголовным статьям снять, остальных - по недоверию. Повязаны все, значит, убирать надо всех.
    А за статью и проделанную работу огромное спасибо!
Редакция в лицах
Партнеры