» » ПОБЕДА, КОТОРУЮ ПРОДАЛИ (Продолжение темы)

ПОБЕДА, КОТОРУЮ ПРОДАЛИ (Продолжение темы)

15 март 2020, Воскресенье
1 198
4
Наши коллеги из "Сочинской Коммуны" сняли этот тревожный сюжет почти год назад! Но, чиновники города Сочи не сочли нужным отреагировать на него. 
  Поэтому сегодня мы готовим документы для направления их в Оргкомитет ПОБЕДА, в Администрацию президента России и в Генеральную Прокуратуру России. С требованием возбудить уголовные дела по статье "вандализм". 
  Пора за подобного рода преступления против Памяти наших погибших соотечественников наказывать самым суровым образом! Не взирая на чины и ранги!
  И наша огромная БЛАГОДАРНОСТЬ коллегам из "Сочинской Коммуны"!

  РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Оксана
    Оксана Гости 15 марта 2020 (20:40)
    Ветеран, живущий в станице Вознесенской Лабинского района 10 лет добивался от Краснодарской власти льгот. положенных по федеральному закону. 95-летний мужчина в течение 10 лет пытался добиться улучшения своих жилищных условий, которые положены ему по закону. Сделать это ему удалось только с помощью прокуратуры края.
    Кондратьев ненавидит людей вообще и ветеранов тем более. Также ненавидит дольщиков, многодетных, сирот и всех тех,кому положено жилье по закону.
    Краснодарский край- край бездомных и обманутых людей.
    1. Петр
      Петр Гости 15 марта 2020 (20:46)
      Новость, которая не вызывает удивления: в Генеральной прокуратуре среди регионов с частым и постоянным нарушением прав дольщиков отметили Краснодарский край. В прокуратуре также упомянули о том, что причины этих нарушений кроются в работе органов государственной власти, чему мы тоже не удивлены.
      Губернатор Кондратьев не исполняет ни региональные ни федеральные законы. Такого количества долгостроев и самостроев нет ни в одном регионе страны.Люди с детьми живут на дачах и в гаражах без удобств. Благо климат теплый.
  2. Елена
    Елена Гости 15 марта 2020 (20:49)
    Губернатор Кондратьев судится с ветеранами.

    Администрация Краснодарского края растерялась остатки совести и здравого смысла. Казалось бы - в преддверии 75-летия Победы чиновники должны особенно стараться поддержать ветеранов и членов их семей (если не из чувства долга, то ради пиара то уж точно). Однако Кубань снова отличилась

    Как известно, участники ВОВ имеют право на получение собственного жилья от государства согласно указу президента и федеральному закону "О ветеранах". Кубанские чиновники другого мнения на этот счет. В четырёх районах Краснодарского края (Ленинградском, Павловском, Успенском и Лабинском) муниципальные органы власти отказывались вносить нуждающихся в квартире ветеранов в очередь! Вы только вдумайтесь - ветераны войны через суд с помощью Генпрокуратуры пытаются добиться, чтобы их хотя бы поставили на учёт на получение жилья и выплат! Что сказать, теперь Кондратьева точно никто не сможет переплюнуть
  3. Катя
    Катя Гости 15 марта 2020 (21:19)
    Власти Кубани судятся и с вдовами ветеранов,которых они оставили без жилья.

    В Успенском районе Краснодарского края провели проверку после жалобы 87-летней вдовы ветерана Великой Отечественной войны о нарушении ее жилищных прав. Об этом стало известно 25 января.

    Пенсионерка обращалась в орган местного самоуправления, чтобы ее жилье признали непригодным для проживания, но каждый раз получала необоснованные отказы. Прокуратура добилась привлечения должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

    Также женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, в связи с чем ей предоставили единовременную денежную выплату. Сейчас у нее есть благоустроенное жилое помещение, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
Редакция в лицах
Партнеры