» » КТО ОТВЕТИТ ЗА ГЕНОЦИД КУБАНСКОГО НАРОДА?

КТО ОТВЕТИТ ЗА ГЕНОЦИД КУБАНСКОГО НАРОДА?

14 март 2020, Суббота
1 304
10
  Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" задаёт прямой вопрос губернатору Кубани ВЕНИАМИНУ КОНДРАТЬЕВУ: "Кто ответит за геноцид кубанского народа, который происходит в настоящее время?" 
  Об этой страшной ситуации рассказали наши кубанские коллеги в данном видео-сюжете.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 14 марта 2020 (11:44)
    Источники из Минздрава сообщают, что в Краснодарском крае 32 человека скончалось от коронавируса. Смертность якобы зафиксировали от других причин по указке губернатора Кондратьева, центр извещен о ситуации.(Кремлевский мамковед)
  2. Алла
    Алла Гости 14 марта 2020 (11:48)
    Кондратьев не управляет регионом и не решает проблемы.
    Жители Белореченска записали второе видеообращение.
    В видео говорится, что белореченцы солидарны с жителями таких же городов, буквально превратившихся в свалки. Это такие болевые точки на карте России, как Шиес в Архангельской области, Клин и Александров в Московской области. А теперь жители города-полигона сами просят поддержки у всей страны.

    На данный момент то, что происходит в Белореченске, является «серьезной экологической катастрофой, за которую никто не несет ответственность, и проблемой, которую очень сложно решить.yandex/turbo?text=https%3A%2F%2F.livekuban%2Fnews%2Fobshchestvo%2Fzhiteli-belorechenska-zapisali-videoobrashchenie-s-trebovaniem-ostanovit-vvoz-musora%2F
  3. Катя
    Катя Гости 14 марта 2020 (11:54)
    ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ГУБЕРНАТОРА КОНДРАТЬЕВА

    Сегодня обманутых пайщиков ЖСК « Удачный выбор», представителей Региональной общественной организации по защите прав и законных интересов участников строительства и собственников многоквартирных домов на территории Краснодарского края «Краснодарское краевое отделение Всероссийского движения обманутых дольщиков и пайщиков» (РОО ОДПРФ) не пустили на заседание МВК.
    Губернатор не работает: нет ни рабочих групп в муниципалитетах, ни «разработки реализации мер, направленных на завершение строительства объектов ЖСК», ни приглашения инициативных групп на МВК.
    В подавляющем большинстве проблемных ЖСК были возбуждены уголовные дела против застройщиков, пайщики признаны потерпевшими.

    Их деньги расхищены мошенниками.

    Конституционное право на своё единственное жилье у многих не реализовано.

    Привлекался материнский капитал и кредиты.

    Среди пострадавших многодетные семьи, инвалиды и пенсионеры.
    1. Семина
      Семина Гости 14 марта 2020 (12:38)
      Геноцид дольщиков и их семей губернатора Кондратьева. 15 лет сотни обманутых дольщиков города Анапы по милости Кондратьева вынужденно скитаются по чужим углам,поскольку Кондратьев не дает землю чтобы достроить наши дома и нарушает закон. Тысячи бездомных и безработных по всему краю-вот геноцид. И вчера на совещании опять сделал вид что про землю первый раз слышит и про свой закон о земле тоже,который сам принимал с депутатами два года назад. Или сам уже заговаривается или людей за дураков держит. То что Кондратьев устроил с людьми в крае-это геноцид и коррупция. Когда его выгонят наконец. Уже и прокурор говорит что надо его выгнать.
  4. Краснодарец
    Краснодарец Гости 14 марта 2020 (12:24)
    Коррупция приближенных губернатора Кондратьева и геноцид кубанского народа

    Анна Минькова yкрала поликлиникy: 32 миллиона в карман

    В распоряжении оказались документы, доказывающие факт крупномасштабного коррупционного преступления, которое совершила Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края. Она получила в распоряжение помещение площадью 595,4 квадратных метра в качестве взятки от олигарха Виктора Бударина. После чего, это помещение через подставных лиц вице-губернатор сдавала в аренду городской поликлинике №16 за 400 тысяч рублей в месяц. Схема вскрылась, после того, как очередным собственников площадей стала свекровь Анны Миньковой.
    ЗА ОТСТАВКУ ГУБЕРНАТОРА!!! ЗА КРАСНОДАР!!!
  5. Виктор ГеленджикКрасногвардейская79
    Виктор ГеленджикКрасногвардейская79 Гости 14 марта 2020 (13:31)
    Именно Кондратьев,еще в бытность замом Ткачева, "родил" в Российской Федерации касс ОБМАНУТЫХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ....это при нем главы администраций давали устные разрешения на строительство (конечно без корыстно), а потом, так-же "без корыстно", через самые "справедливые и не зависимые" суды края, их узаканивали, а потом, эти-же суды стали лишать простых Российских работяг их квартир. А прокуратура,СК, МВД, ФСБ....конечно ничего не видят...как и в Кущевке....
    1. Наташа
      Наташа Гости 14 марта 2020 (13:48)
      Ага, вчера как бараны на новые ворота на совещании уставились и сидят, как будто дольщиков ими обманутых первый раз видят. Кондратьев мэру Анапы точно такое же поручение по земле давал два с половиной года назад в декабре 2017 года со сроком разобраться и закрыть вопрос за месяц. Вот два года все решают и делают все вид как будто первый раз нас видят и наш вопрос слышат.Это уже хуже чем цирк с конями. Это геноцид и коррупция.
  6. Политобзор
    Политобзор Гости 14 марта 2020 (13:36)
    Сначала у Кондратьева "сдохла" Единая Россия, потом он обрушил рейтинг Президента в крае до позорно низкой отметки, утопил Кубань в коррупционных скандалах, развалил малый и средний бизнес, медицину,образование,провалил все нацпроекты, а теперь взялся за самой ценное -за кубанский народ. В то время как Президент старается повысить рождаемость,улучшает социальные программы- Кондратьев на Кубани устроил настоящий геноцид тысячам жителей бывшего благодатного края. А не пора ли в СледКоме поговорить?
  7. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 14 марта 2020 (23:47)
    Но если в Краснодарском крае естественная убыль населения выше рождаемости??? Это что нужно делать чтобы такое происходило в самом благоприятном крае? А тех кто переехал жить в Краснодарский край, это в основном люди с северных регионов - команда Кондратьева очень хорошо разводят их на деньги - сначала не замечают самосторои в которых люди приобретают себе жилье, получая мзду с застройщиков, после за бюджетные деньги сносят - снабжая подконтрольныу организации работой - и ждут новый поток покупателей такого жилья, делая вид что они ведут борьбу с самостроем - отличный бизнес! Жильё в крае стоит баснословных денег - молодым семьям не потянуть такие суммы, поэтому и не хотят рожать детей -тут нужно считать и думать как сделать чтобы было наоборот. Но губернатор видимо занят какими то другими подсчётами
  8. Елена
    Елена Гости 15 марта 2020 (09:31)
    Все всё понимают. Что бандиты у власти, знаем где и как воруют, результат - уничтожение населения. Создают условия в которых нет смысла. И что дальше ? Дети наших управленцев тоже не собираются жить в России. Они видимо надеятся вернутся сюда когда их родители развалят то что ещё осталось от СССР, а новые хозяева за это их детям позволят быть сборщиками дани. Вообще если это не остановить так и будет.
Редакция в лицах
Партнеры