» » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ", КОТОРАЯ ДАВНО УЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ "КОМСОМОЛ"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ", КОТОРАЯ ДАВНО УЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ "КОМСОМОЛ"

21 февраль 2020, Пятница
1 268
0
  Сегодня целый ряд некогда известных изданий с громкими названиями превратились в заурядных торговцев: совестью, правдой, честностью, принципиальностью и справедливостью. И всё это - во благо вороватых чиновников, которых они обслуживают и от которых активно получают щедрые подачки!
  Одна из таких газет - "Комсомольская правда"!


  Но, всему рано или поздно приходит конец!

  Это - моё официальное ДОСУДЕБНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ газете "Комсомольская правда" (Краснодар).

От 
Комкова Сергея Константиновича,
главного редактора общественно-политической
газеты «ПРЕЗИДЕНТ»,
проживающего по адресу:
121248 гор. Москва, наб. Тараса Шевченко,
д. 3, кв. 19
В Редакцию газеты
«Комсомольская правда»
(Краснодар)
350000 гор. Краснодар, 
ул. Октябрьская, д. 72
ДОСУДЕБНОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
     Ваше издание, владельцем которого в настоящее время по факту является группа частных лиц, которой принадлежит «контрольный пакет» акций, и до сих пор незаконно носящее имя «Всесоюзного Ленинского комсомола» (так как изначально газета «Комсомольская правда» создавалась ЦК ВЛКСМ) на протяжении более 2 месяцев публикует на своих страницах недостоверную, лживую и порочащую мою честь информацию. 
     Данные публикации связаны с моим выступлением на Большой Пресс-конференции президента России В.В.Путина 19 декабря 2019 года, в ходе которой мною были подняты вопросы бедственного положения ветеранов Великой Отечественной войны в городе Сочи, плохого состояния специализированных «ветеранских домов» на улице Мацестинской в городе Сочи. А также, - в связи с ситуацией вокруг уникальной школы Михаила Щетинина в селении Текос под городом Геленджиком. 
     Опубликованные вашим изданием материалы содержат признаки фальсификации. Они не основаны на конкретных фактах, а базируются исключительно на домыслах и на мнении вышестоящего краевого руководства, в чьих интересах сегодня фактически выступает ваше издание. Так как периодически получает на своё содержание средства из регионального бюджета. 
     По имеющимся в открытых источниках данным, только за 2019 год вашим изданием из средств регионального бюджета было получено 12 560 000 рублей. То есть, издание, принадлежащее частным лицам, на протяжении уже ряда лет активно пользуется средствами налогоплательщиков, получая огромные дотации от административных структур за исполнение определённых функциональных задач. 
     Именно поэтому журналисты вашего издания так активно отстаивают позиции краевой администрации, пытаясь спасти её от любой критики и от любых упоминаний в негативном для неё свете. 
     Именно поэтому представители вашего издания так активно пытаются распространять любую недостоверную и порой открыто лживую информацию о независимых журналистах, проводящих независимые журналистские расследования о деятельности административных органов краевой и местных муниципальных администраций Краснодарского края. 
     Так в период с 19 декабря 2019 года по 20 февраля 2020 года вашим изданием в мой адрес было опубликовано несколько порочащих мою честь и достоинство материалов.
     А именно:
  •  «Следком по Краснодарскому краю начал проверку по фактам нарушения прав ветеранов, озвученным на пресс-конференции с Путиным» - 19.12.2019 г.
  • «Дома в Сочи, на которые пожаловались президенту, построены в 2006 году и там нет ни одного ветерана войны» - 19.12.2019 г. 
  • «Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев: Лицей имени Щетинина – федеральное учреждение. Край не имеет к нему отношения» - 19.12.2019 г.  
  • «Журналисту из Сочи угрожают за попытку проверки на фейк заявление про бездомных ветеранов на пресс-конференции Путина» - 23.01.2020 г.
  • «Он выполняет чей-то заказ»: депутат Госдумы прокомментировал обвинения в свой адрес от общественника» - 04.02.2020 г.
  • «Автора речи о «бомжах-ветеранах» в Сочи заподозрили в связях с сектой» - 20.02.2020 г. 
     Все данные публикации содержат недостоверную информацию и сведения, порочащие мою честь и достоинство.
     В связи с чем, я предлагаю вам в добровольном порядке пересмотреть данные материалы, проверить информацию и привести всё в должное соответствие. И не соответствующие реальности факты и домыслы удалить.
     В ином случае я буду вынужден направить Исковые Заявления в Суд о защите чести и достоинства и потребовать от вас компенсации морального ущерба. Который будет установлен мною по каждому из опубликованных материалов в отдельности. 
     А также прошу вас обратить особое внимание на то, что своими действиями вы грубейшим образом нарушаете Федеральный Закон «О СМИ», публикуя заведомо ложные сведения и непроверенные материалы и нанося тем самым нематериальный ущерб гражданам Российской Федерации. А также – вы самым грубейшим образом нарушаете правила журналистской этики, публикуя непроверенные и заведомо сфальсифицированные материалы в отношении своих коллег по журналистскому цеху. О чём будет поставлен вопрос перед руководством «Союза журналистов России». 
     По данному поводу будет также направлена специальное Заявление в РОСКОМНАДЗОР с тем, чтобы со стороны данной контрольной структуры была проведена проверка и были приняты соответствующие меры. 
21 февраля 2020 г. 
Главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»
Комков
Сергей Константинович       
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры