» » НАЦИСТ, РЯДЯЩИЙСЯ В КОМСОМОЛЬЦА, РЕШИЛ СПАСАТЬ РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

НАЦИСТ, РЯДЯЩИЙСЯ В КОМСОМОЛЬЦА, РЕШИЛ СПАСАТЬ РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

14 январь 2020, Вторник
1 569
16
    Чудные дела порой творятся в нашей Великой, многонациональной и многострадальной России! 
     То и дело здесь появляются некие «спасители Отечества», готовые ради своих навязчивых идей пойти на уничтожение чуть ли не половины коренных жителей этого самого Отечества. Прикрываясь при этом всякого рода лживыми лозунгами о «патриотизме», «национальной гордости», «русской самобытности» и прочей гремучей смеси элементарного популизма со зловонным национализмом. 
     При этом, данные «спасители» не гнушаются никакими приёмами и методами действий. Начиная от базарных свор и газетной клеветы и кончая методами бандформирований. 
     И вот что весьма характерно! Значительная часть данных «спасителей Отечества» нашла себе «крышу» в некогда солидных учреждениях или средствах массовой информации. 
     И одним из таких общероссийских СМИ стала с недавних пор «Комсомольская правда»! Которая пригрела под своим крылышком приверженца достаточно интересной организации со звучной аббревиатурой «БОРН». Что при расшифровке означает «Боевая Организация Русских Националистов». А представителем этой организации, занявшем в некогда имевшей чёткую интернациональную позицию «Комсомолке» одну из приоритетных ролей, стал «колумнист» Дмитрий Стешин. 
     Сегодня все как-то подзабыли весьма громкую историю с уголовным делом Ильи Горячева, который был обвинён в совершении ряда убийств на националистической основе. И который вместе с другими участниками БОРНа готовил ещё целый ряд силовых акций против политических, религиозных и общественных деятелей в России. И в числе его соучастников значился именно Дмитрий Стешин. Который был не просто обыкновенным боевиком, но и (как говорят в подобного рода случаях) – идейным вдохновителем и пропагандистом данных экстремистских акций. Потому что входил в редакционную коллегию экстремистского издания БОРНа «Русский образ». 
     При этом, издание БОРНа «Русский образ» первоначально пыталось рядиться в тогу борцов с нелегальной иммиграцией. И даже пыталось наладить связи с сотрудниками правоохранительных органов. Видимо, для того, чтобы получить «прикрытие» своей преступной деятельности со стороны силовиков. 
     И на определённом этапе им это удавалось удачно осуществлять. Потому что за период с 2008 по 2011 год членами группировки БОРН было совершено 10 заказных убийств. И было запланировано ещё ряд устрашающих «акций».
     Но! Тут их деятельность была успешно прервана российскими органами безопасности! 
     Непонятно, правда, каким образом при всех этих обстоятельствах одному из организаторов БОРН Дмитрию Стешину удалось уйти от ответственности… Видимо, сработали какие-то внутренние пружины или связи во властных структурах. 
     А, может быть, оказался востребованным его опыт провокатора в среде националистов и умение выполнять любые (порой даже самые грязные) заказы. Но, националист (а точнее будет сказать – нацист) Стешин быстренько перерядился в комсомольскую униформу и начал активную карьеру «колумниста» в прописавшейся нынче на Кипре «Комсомольской правде». 
     Да-да! Это не шутка. Нынешняя «Комсомолка» давно уже не является российской газетой! И никакого отношения давно уже не имеет ни к понятиям «комсомол», ни к понятиям «правда». Ибо, её главные бенефициары находятся на острове Кипр. И все доходы от продажи этой «базарной сплетницы» прямиком сегодня поступают в кипрские банки. 
     Только, вот, что-то всё это как-то не вяжется с фигурой нашего «спасителя Отечества» Дмитрия Стешина, который верой и правдой служит своим новым кипрским хозяевам!... 
     К чему я тебе это всё рассказываю, мой дорогой читатель? И какое нам дело до какого-то пока ещё гуляющего на свободе нациста, ловко скрывающегося под личиной «колумниста «Комсомольской правды»? Да самое прямое! Потому что именно данный «колумнист» и «спаситель Отечества» Дмитрий Стешин не понятно по какой причине взялся вдруг спасать систему российского образования! 
     Причём, сделал это в манере своей организации БОРН – нагло, беспардонно, лживо и предельно экстремально. Что совершенно чётко указывает на то, что, либо он сам напрямую, либо через своё «комсомольское» редакционное начальство получил заказ «мочить» уникальную школу выдающегося российского педагога Михаила Щетинина в небольшом кубанском посёлке Текос. Которая была создана много лет назад силами этого известного всей России человека. Которая стала «ассоциированной школой ЮНЕСКО» и которую уже окончили несколько тысяч россиян. 
     И вот теперь появился на горизонте некий боевик БОРН с удостоверением «Комсомольской правды», принадлежащей кипрской фирме, и решил устроить своё собственное «расследование». Которое он, как и полагается всем подобного рода элементам, проводил не в учебных кабинетах и не с учителями и родителями, а по помойкам, вокзалам, рынкам и прочим «отхожим местам». И пользовался при проведении своего «расследования» не конкретными фактами и документами, а чьими-то домыслами, присказками, сплетнями и просто небылицами. 
     Впрочем, в подобного рода действиях «колумниста» Стешина нет ничего удивительного. Поскольку эти методики полностью списаны с методик печально известного нацистского «доктора» Геббельса. Который заявлял о том, что чем наглее и невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят! 
     С этой целью последователь доктора Геббельса Дмитрий Стешин в своей второй публикации с довольно длинным заголовком «Театралят для богатых родителей, а знаний не дают»: Как «новаторские школы» иногда становятся «адом для детей» решил опереться на неких «читателей», которые, якобы, обратились к нему в кипрскую «Комсомольскую правду» с некими «комментариями» по поводу ситуации в школе Михаила Щетинина. 
     Только, вот, боюсь, из всей этой затеи вышла огромная глупость! И явно выраженная провокация! 
     Потому что, как говорят в подобного рода случаях, эти «комментарии» все оказались липовыми. И абсолютно не относящимися к существу рассматриваемой темы.
     Правда, данная публикация реальным специалистам ещё раз показала, что господин «колумнист» Дмитрий Стешин из боевой дружины нацистов БОРН при кипрском издании «Комсомольская правда» окончательно заигрался. Проявил свою полную некомпетентность в той теме, которую ему «заказали». И полностью провалил поставленную перед ним задачу! 
     Только нас он пусть за дурачков не держит. Потому что (в отличие от него) мы имеем реальные документы, реальные факты и реальных людей, способных доказать лживость всех измышлений в отношении уникальной школы выдающегося российского педагога Михаила Петровича Щетинина. 
     А БОРНовский нацист Стешин и пославшие его хозяева пусть готовятся к тому, чтобы дать ответ перед следственными органами и перед судом за ту клевету и оскорбления, которые они вылили на достойных людей и за оскорбление памяти великого педагога России – Михаила Щетинина. Который был настоящим Патриотом своей Великой Родины, а не гнусным презренным преступным националистом! 
     Типа тех, которые устраивали убийства и погромы под эгидой БОРН.

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (16)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость Юлия
    Гость Юлия Гости 14 января 2020 (01:54)
    Огромная благодарность Сергею Комкову который выводит на чистую воду таких людей. Школе Щетинина ЖИТЬ и моему сыну продолжать в ней учиться!
  2. Котова Татьяна
    Котова Татьяна Гости 14 января 2020 (03:59)
    Надо, чтоб все узнали, что это за "комсомолка". Позор. Позор гаду Стешину и тем, кто его слушает. Боюсь за Сергея Комкова. Он герой без страха и упрека, клеймил и клеймит нациков и провокаторов. Хочу пожелать ему удачи и Победы!Верю, что школе Щетинина жить!!!
  3. Наталья
    Наталья Гости 14 января 2020 (08:46)
    С Комсомолкой давно все понятно. Примерно как с телевизором.
    А вот то что они завертелись как ужи на сковородке, это показательно,перед последними судами. Стешин лепит заказуху чистой воды. Бабосы свои грязные отрабатывает.
  4. Елена
    Елена Гости 14 января 2020 (09:06)
    Сергей Константинович! Спасибо Вам большое! За смелость и за правду!
  5. Ол гс
    Ол гс Гости 14 января 2020 (11:43)
    👍👍👍
  6. Зувейда Чалабова
    Зувейда Чалабова Гости 14 января 2020 (14:19)
    Благодарю, Сергей Константинович!
    Борьба за существование школы Щетинина, объединила нас: родителей, лицеистов, сотрудников лицея, выпускников, всех друзей Михаила Петровича. Это сила способная изменить образование в России!
  7. Лариса
    Лариса Гости 14 января 2020 (14:51)
    Однако, кто-то же им проплачивает эти клеветничские статьи. Кто заказчик?
    1. Ольга
      Ольга Гости 14 января 2020 (15:37)
      vogazeta.ru/articles/2019/12/18/Pryamaya_liniya_s_prezidentom/10857-ministerstvom_prosvescheniya_upravlyayut_professionalnye_bortsy_s_sektantstvom
    2. Руфь Браверман
      Руфь Браверман Гости 14 января 2020 (19:12)
      Васильева, министр просвещения платит, и даже может быть из бюджета министерства.
      Читайте статью в Вестях образования Артема Соловейчика как он ходил на прием к Васильевой
  8. Руфь Браверман
    Руфь Браверман Гости 14 января 2020 (19:09)
    Как только вышла статья Стешина, читала комментарии под ней и свои вопросы-комментарии по старинным фактам и нестыковка в тексте писала. Не сразу заметила, что комментарии МОИ появлялись на сайте на пару минут, а потом исчезали бесследно.
    Потом пошла на страницу в ВК к Стешину и увидела у него в статусе "Что вас вдохновляет" - Ответ: ВОЙНА.
    В ВК мои комментарии с вопросами к посту со статьей Стешин тоже удалял-удалял, а потом и вовсе забанил меня.
    Вот такие они, герои Комсомолки. Только по своим кустам воевать способны. Позорище трусливое
  9. Роман
    Роман Гости 14 января 2020 (20:18)
    После прочтения лживой статьи в Комсомольской«правде» теперь эту газету буду воспринимать как жёлтую прессу в которой кроме чьей-то заказухи и чернухи ничего стоящего и действительно ПРАВДИВОГО не увидишь , растратила с такими журналистами свой авторитет в прошлом достойная газета!!!
  10. Лариса
    Лариса Гости 14 января 2020 (20:28)
    Благодарю Сергея Комкова! Пусть не смеют очернять имя великого русского педагогаМ.П.Щетинина, всю свою жизнь посвятившего детям, их творческому развитию, который не словами, а делами строил новую Русь.
  11. Ольга Косенчук
    Ольга Косенчук Гости 15 января 2020 (00:15)
    Большое спасибо за Вашу статью!Светлая память Михаилу Петровичу!!!Дай Бог, чтобы созданная им школа продолжила работу!!!
  12. Амина
    Амина Гости 16 января 2020 (13:26)
    Сергей Компов, Вам огромная родительская БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН! ЗДРАВИЯ ВАМ!
  13. Лена
    Лена Гости 16 января 2020 (13:34)
    Мы Верим, Надеемся и Ждем, что здравомыслящий победит! Сергею Комкову наша благодарность!
  14. Георгий
    Георгий Гости 17 января 2020 (21:23)
    Кто поставил Комкова гл. редактором. Он же даже полный русофоб и участь бесправного в настоящее время не понимает.
Редакция в лицах
Партнеры