» » ГУБЕРНАТОР КУБАНИ ЛИШИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРАВА НА ЖИЗНЬ

ГУБЕРНАТОР КУБАНИ ЛИШИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРАВА НА ЖИЗНЬ

07 январь 2020, Вторник
1 490
5
    Да-да, мой дорогой читатель! Всё это может показаться абсолютным абсурдом. А сам господин Кондратьев, вполне вероятно, опять заявит через активно прикормленные им региональные СМИ о том, что главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» вновь строит против него какие-то козни и пытается очернить его доброе имя. 
     Но, речь идёт именно о тех самых инвалидах и ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих в ставших уже знаменитыми на всю Россию специализированных «ветеранских домах» в городе Сочи на Мацестинской улице. Ибо, сразу же после моего вопроса президенту России Владимиру Путину на Большой Пресс-конференции 19 декабря 2019 года по поводу безобразий, творящихся в этих «ветеранских домах», и по поводу совершенно унизительного отношения к живущим там инвалидам и ветеранам войны глава Кубани, даже не моргнув глазом, тут же заявил о том, что в «этих домах не живёт ни одного ветерана Великой Отечественной войны» и что вообще все они «в прекрасном состоянии». А журналист, задававший президенту вопрос по поводу ситуации с безобразиями в «ветеранских домах» попросту «вводит главу государства в заблуждение». 
     Правда, при этом, буквально через полчаса после выступления главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» перед президентом России в названных им «ветеранских домах» начался настоящий бум! 
     Туда ринулись районные и городские чиновники всех уровней. А уже на следующий день в эти дома были запущены несколько бригад ремонтников. Которые в спешном порядке приступили к латанию множества дыр и прорех. 
     И ветераны нашлись…
     Только, вот, объявить об этом краевые власти почему-то забыли!
     Поэтому редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» сегодня начинает составление списка инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, которым руководство Краснодарского края фактически в официальном порядке отказало в праве на жизнь! И фактически исключило из списка живущих на этой Земле! 
     То есть, то, чего не смогло в своё время сделать руководство фашистской Германии, сегодня осуществило руководство российской Кубани. Одним махом отправив на кладбище всех живущих в домах по улице Мацестинской в городе Сочи ветеранов Великой Отечественной войны. 
     А чтобы и памяти о них не осталось, даже вывески с этих домов сняли, поясняющие молодому подрастающему поколению факт того, что данные дома были специально построены для ветеранов войны в честь 60-летия Великой Победы. 
     А заодно, с дверей ветеранских квартир (под предлогом косметического ремонта) посрывали и красные звёздочки. Видимо, чтобы они не смущали поселившихся в этих домах муниципальных чиновников… 
     Ну, что же. Видимо, придётся редакции ещё раз вернуться к данной теме. И напомнить о ней президенту России Владимиру Путину на очередном заседании Оргкомитета «ПОБЕДА». 
     Чтобы пример кубанского губернатора Вениамина Кондратьева не стал заразительным для других региональных чиновников.
     А то, ведь, так к 75-й годовщине Великой Победы в России в списках живых (которые каким-то своим особым порядком ведут наши региональные чиновники) вообще не останется ни одного реального ветерана той Великой Отечественной войны. 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 

Инвалид Великой Отечественной войны Матевосян Гарник Седракович, проживающий в доме 17 в кв. 67 по улице Мацестинской в городе Сочи. Которого г-н губернатор В.Кондратьев одним росчерком своего пера занёс в списки "выбывших на Тот Свет". И таких ветеранов войны в этих домах - более десятка человек. Плюс - вдовы ветеранов ВОВ и ветераны боевых действий в "горячих точках".
























И эти ветераны идут сегодня за помощью и поддержкой не к чиновникам, а в "Общественную приёмную" газеты "ПРЕЗИДЕНТ", которая теперь работает совместно с "Советом ветеранов" города Сочи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Сейран Грантикович Навасардян
    Сейран Грантикович Навасардян Гости 8 января 2020 (21:18)
    КРАСАВЧИК ! ДАЖЕ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ГАЗЕТА : ПРЕЗИДЕНТ : КОМКОВ СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ НЕ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ РАДИ СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ. ВО БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ КУБАНИ ! ПОЗДРАВИМ С ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
  2. Ирина
    Ирина Гости 9 января 2020 (21:24)
    Большая надежда что благодаря главному редактору газеты Президент важные вопросы в Сочи будут затронуты и заставят чиновников и компетентные органы принять необходимые меры. Спасибо за интерес к людям живущим в Сочи, которые не смотря на все старания не могут найти решения проблем из-за коррупции, безответственности, имеющих место.
    1. Тамара
      Тамара Гости 13 января 2020 (22:13)
      Когда же наконец НА ПРЕЗИДЕНТ выгонит губернатора Кондратьева? Ведущие политтехнологи страны уверяют что очень СКОРО www.livekuban.ru/news/politika/kondratevu-prigotovitsya-na-vykhod-/
      1. Оксана.
        Оксана. Гости 15 января 2020 (20:02)
        В Сочи 103-летняя вдова ветерана умерла так и не дождавшись жилья от администрации. У губернатора Кондратьева на ветеранов нет денег. А на свои усадьбы и вертолеты-есть vk.com/public189274017?w=wall-189274017_534
        1. Ольга
          Ольга Гости 17 января 2020 (18:09)
          Как губернатор Кондратьев нарушает права ветеранов и не дает и им жилье.www.livekuban.ru/news/obshchestvo/na-kubani-narushayutsya-prava-veteranov-velikoy-otechestvennoy-voyny/
Редакция в лицах
Партнеры