» » ОТКРЫТА "ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ" ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В СОЧИ

ОТКРЫТА "ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ" ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" В СОЧИ

06 январь 2020, Понедельник
1 389
13
   В городе Сочи по согласованию с Городским Советом и "Советом ветеранов" начала работать "Общественная приёмная" редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ".
   Соглашение об этом было достигнуто на специальной встрече 28 декабря 2019 года мэра города Сочи А.С.Копайгородского, председателя Городского Совета В.П.Филонова, председателя городского "Совета ветеранов" А.В.Горбунова, прокурора города И.М.Грязнова и главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" С.К.Комкова. При участии руководителя МОО "Комитет по противодействию коррупции" П.И.Дорогова. 
   Данная "Общественная приёмная" будет работать в городе Сочи в постоянном режиме по адресу: улица Воровского, д. 58 в помещении "Совета ветеранов" города Сочи.
   Официальным представителем редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ" в соответствии с подписанным Соглашением с 1 января 2020 года в городе Сочи является председатель "Совета ветеранов" города Алексей Васильевич Горбунов. Он уполномочен редакцией газеты "ПРЕЗИДЕНТ" принимать заявления и обращения жителей города Сочи в адрес газеты "ПРЕЗИДЕНТ". Приём жителей города Сочи главным редактором газеты и членами Редакционного Совета газеты будет осуществляться в данной "Общественной приёмной" по отдельному графику. О котором можно будет осведомиться в секретариате "Общественной приёмной".
   06 января 2020 года состоялся первый официальный приём ветеранов Великой Отечественной войны, их вдов, членов их семей, ветеранов боевых действий и жителей города Сочи в "Общественной приёмной" газеты.
   Следующий приём жителей города главным редактором газеты "ПРЕЗИДЕНТ" С.К.Комковым и членами "рабочей группы" назначен на 8 и 9 января 2020 г. с 11.00 до 14.00 час.
   Следите за нашей информацией, дорогие друзья!
   Ни одна ваша жалоба и ни одно ваше обращение не будут оставлены без внимания!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Сейран Грантикович Навасардян
    Сейран Грантикович Навасардян Гости 6 января 2020 (23:42)
    НАКОНЕЦ!ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ И ПРОКУРАТУРА УСЛЫШАЛИ ГОЛОС РАЗУМА И СТАЛИ СЧИТАТЬСЯ МНЕНИЯМИ ЖИТЕЛЕЙ СОЧИ БЛАГОДАРЯ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТА ПРЕЗИДЕНТ СЕРГЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА?ЧТО НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ!НЕ ПОМЕШАЛО И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МВД И СЛЕД/КОМИТЕТА
    1. Оксана.
      Оксана. Гости 7 января 2020 (12:13)
      А в Майкопе уже не люди живут и им общественная приемная не нужна? Мы на все митинги обманутых дольщиков в Краснодар приезжаем и в Вашу общественную приемную в Сочи приедем.
      И все-таки. Мы все здесь живем рядом. Пока нет общественной приемной ни в Краснодаре ни в других городах,можно в сочинскую приемную и не жители Сочи будут приезжать? Проблемы у ВСЕХ есть.
    2. Вячеслав Пашков
      Вячеслав Пашков Посетители 9 января 2020 (11:41)
      В сложившийся обстановке мошенники всевозможный мастей во всех органах власти чувствуют себя превосходно - это как болезнь - поразила всю структуру власти. Соответственно они постоянно совершенствуются придумывают новые схемы обмана и отлично выдают себя патриотов России. Вред государству колоссальный. Одно из немногих лекарств на сегодняшний день - независимая пресса. В нашем случае Газета "Президент"
  2. Гость Алекс
    Гость Алекс Гости 6 января 2020 (23:50)
    А до других регионов края газета интересно дойдет в сочинском режиме? Например в Новороссийск??? С открытием приемной и тд??? У нас не меньше коррупции в органах власти, чем в Сочи
    1. Краснодарец
      Краснодарец Гости 7 января 2020 (11:29)
      Полностью поддерживаю и прежде всего такая общественная приемная нужна в Краснодаре, где уровень коррупции на душу населения больше чем во всех других городах страны. А лучше проводить губернатора на досрочную пенсию без права занятия руководящих должностей. Тогда и общественные приемные открывать не придется.ЗА ОТСТАВКУ ГУБЕРНАТОРА! ЗА КРАСНОДАР!
      1. Политобзор
        Политобзор Гости 7 января 2020 (14:23)
        "Белореченск- не помойка". На экологические проблему края этот губернатор будет внимание обращать или будет только хвалиться дутыми цифрами курортного сбора и потирать ручки в предвкушении...ну все уже сами знают чего. А если к новому курортному сезону в Краснодарском крае будет "новый ШИЕС?"
    2. Галина.
      Галина. Гости 7 января 2020 (11:32)
      Можно в Новороссийске открыть одну общественную приемную на два города: Новороссийск и Геленджик. В обоих городах есть и самострои и дома под снос и незаконная застройка черноморского побережья. Люди придут в эту общественную приемную и за месяц сделают всю ту работу, которую прокуратура почему-то не делает годами.
      1. Елена
        Елена Гости 7 января 2020 (14:54)
        Добрый день. Совет ветеранов есть в каждом городе. Откройте пожалуйста одну общественную приемную и на весь Темрюкский район. Нам тяжело добираться в приемные других городов.
  3. Ольга
    Ольга Гости 7 января 2020 (16:25)
    Самострой ЖК Тургеневский-2, Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул. Тургеневское шоссе 25/7. Через мост от Краснодара. Просим помочь нам!
    1. Политобзор.
      Политобзор. Гости 7 января 2020 (16:32)
      Сказ о том как губернатор Кондратьев за годы своего правления обманутых дольщиков в сотни раз наплодил и провалил крупнейшие нацпроекты krasnodar.bezformata.com/listnews/dolgostroya-v-krasnodarskom-krae/78769422/
  4. Ирина
    Ирина Гости 9 января 2020 (21:58)
    Спасибо главному редактору газеты Президент Комкову Сергею Константиновичу и его помощникам за то что открыли приемную газеты именно в Сочи. Очень надеемся что вопросы, которые поднимаются дойдут по назначению, чиновники и компетентные органы наконец-то начнут принимать действенные меры, проблемы будут решаться. В Сочи очень много нерешаемых проблем, с которыми люди бьются годами, ходят по кругу.
  5. Нина Петровна
    Нина Петровна Гости 20 января 2020 (17:46)
    17 января 2020года решением Хостинского районного суда удовлетворено исковое требование администрации города Сочи к Осипову И.П.( ЖК Моревидово) о сносе дома заселенного жильцами и признанного экспертной комиссией пригодным для проживания. В праве на проживание в долгожданном жилье нам отказано. Услышьте наш крик о помощи!
    1. Юлия
      Юлия Посетители 20 января 2020 (18:38)
      Пока не пропустите срок обжалования. Решение еще не вступило в законную силу. И привлекайте общественность и экспертов в процесс.
Редакция в лицах
Партнеры