» » О "ВОЛШЕБНОМ ПЕНДАЛЕ" И ПИСУЧИХ ШТРЕЙКБРЕХЕРАХ

О "ВОЛШЕБНОМ ПЕНДАЛЕ" И ПИСУЧИХ ШТРЕЙКБРЕХЕРАХ

20 декабрь 2019, Пятница
2 237
7
    Ну что же! Всё после окончания традиционной Большой Пресс-конференции президента России В.В.Путина 19 декабря 2019 года произошло по уже хорошо известному сценарию. 
     Сразу же после критического выступления главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» о безобразной ситуации с ветеранскими «социальными домами» в городе Сочи туда сломя голову помчались все местные руководители во главе с мэром города Алексеем Копайгородским. Которые тут же создали видимость активной деятельности по наведению порядка. И начали разбираться, кто же всё-таки проживает в этих специализированных домах. 
     И тут же поспешили сделать «сенсационные заявления» о том, что в этих домах, якобы, нет никаких ветеранов войны! 
     Но! Тем не менее, пригнали туда массу всяких инспекторов, строительной техники и начали ремонтные работы. 
     И даже – решили в экстренном порядке соорудить детскую площадку перед одним из домов, в котором проживает многодетная семья Быстровых, имеющих на иждивении 9 несовершеннолетних детей. А мама этого семейства недавно была особым Указом президента России награждена особым орденом «Материнская Слава». 
     Правда, вручить данную столь высокую правительственную награду никто из представителей краевой администрации по-человечески так и не удосужился. Орден сунули между делом. А ребятишек «осчастливили» небольшими наборчиками сладостей. И всё! 
     Ну, хорошо. Зато теперь, после президентского «волшебного пендаля», у этих ребятишек хотя бы появится перед домом нормальная детская площадка. 
     А что касается самих домов, то сочинская администрация как-то очень быстро «отбрехалась» ото всех живших и еще живущих там ветеранов и инвалидов. Видимо, забыв о том, что ещё не утихли споры в районных сочинских судах по поводу ситуации с данными домами.
     А, ведь, истцами там выступали именно ветераны Великой Отечественной войны, одинокие пенсионеры, граждане престарелого возраста 75-90 лет. И суть их исков – тяжёлая жизненная ситуация, в которую они попали по вине администрации города Сочи. Так как они серьёзно возмущены условиями своей жизни в этих «социальных домах». 
     Все эти факты давно уже стали известны газете «ПРЕЗИДЕНТ». И именно они дали нам право так остро поставить вопрос перед президентом России о бедственном положении ветеранов в городе Сочи на только что прошедшей Большой президентской Пресс-конференции. 
     Аналогично данной ситуации нами также глубоко и всесторонне была изучена ситуация с уникальным Лицеем-интернатом «Комплексного формирования личности детей и подростков» в Текосе под Геленджиком нашего известного российского педагога Михаила Щетинина. Который чиновники администрации Краснодарского края уничтожали планомерно и целенаправленно на протяжении более полугода. В результате чего довели до смертельного исхода создателя этой уникальной педагогической системы и наметились на полное уничтожение его детища. 
     Об этом тоже было прямо сказано президенту России во время пресс-конференции. 
     Но, краснодарский губернатор тут же попытался сделать хорошую мину при плохой игре и заявил о том, что, якобы, данный лицей имеет федеральное подчинение. А посему – его администрация к процессу уничтожения столь уникальной школы не причастна. 
     В подобного рода ситуации всегда не перестаёшь удивляться степени изворотливости, лживости и лицемерия наших доморощенных региональных лидеров. Ибо, губернатор-то, уж, наверняка должен был знать о том, что все иски в отношении школы Щетинина в суды подавали именно чиновники подведомственного ему Министерства образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края. А незаконный приказ о продлении приостановлении лицензии на общеобразовательную деятельность Лицея подписывал вообще лично первый заместитель министра образования края Сергей Пронько. 
     Но, вот что интересно.
     Если игрища чиновников понять можно. Ибо, такова их антигражданская суть. То совершенно непонятно, чего ради всю эту мерзость так активно и с таким рвением защищает региональная «писучая братия». И прикормленные электронные СМИ. 
     Хотя, в принципе, всё, если рассудить чисто логически, вполне объяснимо. Ибо, вся региональная «СМИшная тусовка» давно уже кормится с барского стола. И получает свою долю бюджетного пирога от этих самых чинуш.
     Поэтому им совершенно не с руки высказывать какую-либо самостоятельную позицию или проводить своё собственное журналистское расследование. Иначе, тут же можно лишиться приличного заработка. Или - попросту лишиться «доступа к телу» главы региона или города. 
     А это фактически сводит деятельность, так называемых, «местных СМИ» к роли обыкновенной прислуги.
     И подобного рода «прислуга», конечно же, никогда и ни при каких обстоятельствах не поставит перед руководством региона или соответствующего муниципалитета ни одного насущного вопроса. 
     Да и, жители региона к подобного рода «прислужникам» никакого почтения никогда не будут испытывать. 
     И нам не приходилось видеть за период своей работы в Краснодарском крае с июня этого года чтобы жители шли на встречи или на приём к журналистам каких-либо местных СМИ.
     А, вот, в «общественной приёмной» газеты «ПРЕЗИДЕНТ» каждый раз выстраивалась огромная очередь из желающих поделиться своими проблемами, своими болями и своими невзгодами. И люди шли к нам, понимая, что каждый из них будет внимательно выслушан, и что каждому из них редакция нашей газеты постарается хотя бы чем-то оказать реальную помощь. 
     Именно поэтому в распоряжении нашей газеты на сегодня оказались реальные факты из жизни ветеранов Великой Отечественной войны, социальных инвалидов, престарелых людей, обманутых жилищных дольщиков и многодетных семей. 
     Именно поэтому журналистские расследования нашей газеты основаны не на сплетнях и не на домыслах, и не на указаниях выше стоящих начальников, а на реальных фактах и на реальных документах. Которые в самое ближайшее время будут представлены лично президенту России Владимиру Путину. 
     А те, кто сегодня послушно повторяют за вконец обнаглевшими и окончательно завравшимися чинушами их ложь и пытаются опорочить в глазах своих читателей или зрителей нашу газету, пусть не обольщаются. 
     Потому что реально население Краснодарского края в частности, и России в целом прекрасно понимает разницу между независимым общественно-политическим изданием – газетой «ПРЕЗИДЕНТ» и сообществом писучих штрейкбрехеров в лице этих продажных и прикормленных местными чиновниками СМИ.
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»             















Это - только один из документов, доказывающих правоту нашего заявления президенту России по поводу жизни ветеранов Великой Отечественной войны в г. Сочи.
И подобных документов у нас много.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Политобзор
    Политобзор Гости 20 декабря 2019 (23:28)
    Кондратьев поддерживает и прикрывает беспредел чиновников.vk.com/public189274017?w=wall-189274017_173
  2. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Посетители 20 декабря 2019 (23:28)
    Против фактов не попрёшь!!!
    1. Галина
      Галина Гости 20 декабря 2019 (23:38)
      Губернатору остается только молиться....о заключенныхwww.livekuban.ru/news/politika/vo-vremya-press-konferentsii-putina-kondratev-molilsya-o-zaklyuchennykh/
      1. Елена
        Елена Гости 21 декабря 2019 (09:01)
        Да, сначала посадил застройщиков, теперь помолился, чтоб им удо не дали.
  3. Евгения
    Евгения Гости 21 декабря 2019 (09:03)
    И не стыдно ведь краснодарским чиновникам так врать...? Сколько это вранье и беспредел будут продолжаться?
  4. Руслан
    Руслан Гости 21 декабря 2019 (13:57)
    Верю, что этот беспредел должен прекратится! Спасибо Вам Сергей Константинович !
  5. Маргарита
    Маргарита Гости 9 января 2020 (10:11)
    Огромное спасибо за ваш труд!!! Побольше бы таких журналистов.
Редакция в лицах
Партнеры