» » ВСТРЕЧА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ В КРАСНОДАРЕ 20.11.2019 г.

ВСТРЕЧА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ В КРАСНОДАРЕ 20.11.2019 г.

22 ноябрь 2019, Пятница
919
13
Встреча Главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергея КОМКОВА с обманутыми жилищными дольщиками в городе Краснодаре 20 ноября 2019 года в штаб-квартире краснодарского отделения политической партии "Справедливая Россия".  
  Во встрече принимал участие Руководитель Управления МОО "Комитет по противодействию коррупции" Пётр ДОРОГОВ.
  На встречу прибыли обманутые жилищные дольщики не только из города Краснодара, но и из других городов Кубани. А также - из Адыгеи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Rodnoidom
    Rodnoidom Посетители 23 ноября 2019 (21:16)
    ЖСК Единство.г.Кропоткин Краснодарский край .
    Просим помощи и защиты от местных властей!
    Мы выброшены и обворованы, а нам пишут как плохо нам инвесторов ищут.Нет дорожной карты. Не продляют разрешение. Нас нет ни в ЕИЖС ни в ЕРПО...
    Нас обманули и продолжают топить.
    А все кто должен помочь смотрит на это
  2. Виктор
    Виктор Гости 24 ноября 2019 (10:12)
    Геленджик Красногвардейская 79. Собственники и дольщики 440 квартирного дома просим защитить нас от беспредела Администрации и всех правоохранительных органов Геленджика, лишающих нас законно приобретенных квартир....
  3. Виктор
    Виктор Гости 24 ноября 2019 (11:49)
    На совести Администрации Геленджика и самого независимого "от ЗАКОНА и совести" Геленджикского СУДА уже кроме 20-ти смертей граждан ЗАКОННО купивших квартиры в доме по КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ 79 прибавилась и смерть Академика ЩЕТИНИНА Михаила Петровича....А фамилии у глав города Хрестин а теперь Богодистов....их место в только в АДУ...
  4. Ольга
    Ольга Гости 24 ноября 2019 (12:36)
    Очень ждем статью про Адыгею. Республика Адыгея это единственный регион России, расположенный внутри другого региона – Краснодарского края. А еще в Адыгее есть обманутые дольщики по адресу Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул. Тургеневское шоссе 25/7.
  5. Вера
    Вера Гости 24 ноября 2019 (13:09)
    Администрация Геленджика лишает собствеников Красногвардейской 79 законно купленной недвижимости, нарушает конституцию РФ и все Суды аплодируют этим мошеническим схемам, еще и выносят решение снос дома на 440 квартир за счет обманутых собствеников. Вот такие изобретатели наши аппараты власти.
  6. Виктор
    Виктор Гости 24 ноября 2019 (19:54)
    Пострадавшие граждане России от действий Администрации Геленджика надеются что Комков Сергей Константинович донесет до нашего президента ПУТИНА Владимира Владимировича как чиновники Краснодарского края, при поддержке самых НЕЗАВИСИМЫХ СУДОВ "от Российских Законов и Конституции России" лишают законопослушных граждан, ЗАКОННО ПРИОБРЕТЕННЫХ КВАРТИР....только по тому, что кому-то понадобилась земля по их домами...
  7. Алексей
    Алексей Гости 24 ноября 2019 (20:56)
    Геленджик, Красногвардейская 79. Покупал квартиру в этом доме в 2014г. право собственности было зарегистрировано, дом строился и ничто не предвещало беды. Пока застройщик что-то не поделил с мэром Геленджика господином Хрестином, возможно откат был маленький. И вот тут и началось, то что может начаться только в Краснодарском крае, где коррупция на всех ветвях власти. Начиная от не понятно как и кем сделанной экспертизы дома, назначенной администрацией и заканчивая решением о сносе прекрасного большого дома на 440 квартир за счёт добросовестных приобретателей недвижимого имущества...
  8. Алексей
    Алексей Гости 24 ноября 2019 (21:01)
    Почему не сделали повторную экспертизу? Ведь она в корне отличается от первой независимой экспертизы!!! Почему суд решил привлечь добросовестных покупателей в качестве ответчиков? В чем их вина, почему потерпевшие люди 5 лет оплачивали налоги за приобретённые квартиры, а потом их просто лишили собственности, да ещё и снос они должны оплатить? И ещё много почему!!! А потерпели люди в основном из-за действий бывшей администрации г. Хрестина и его лично и новой администрации!!! Но с этим фактом разбираться некому в Краснодарском крае!!! Необходимо обязательно сохранить дом и другие такие же дома!!! Похоже, что опять вся надежда на Презедента РФ, вот такое в нашей стране управление!!!
  9. Игорь
    Игорь Гости 24 ноября 2019 (21:05)
    Геленджик, Красногвардейская 79. На основе истории этого объекта можно писать пособие для судебной и административной власти, как унизить, ободрать и опустить беззащитных людей.
    Многие искренне пытались помочь людям сохранить их жильё, но натыкались на непробиваемую стену. Государственная машина сносила всё на своём пути.
    От лица собственников, я благодарен Главному редактору газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергею КОМКОВУ, что он и его команда взялись за решение проблем и защиту обманутых сограждан. Дай бог вам сил и здоровья! Спасибо!
  10. Елена
    Елена Гости 24 ноября 2019 (21:20)
    Мы, собственники квартир по Красногвардейской 79 в Геленджике надеемся на помощь сотрудников газеты "ПРЕЗИДЕНТ"в лице её Главного редактора Сергея Комкова.
    Встреча с обманутыми жилищными дольщиками в городе Краснодаре 20 ноября 2019 года в штаб-квартире краснодарского отделения политической партии "Справедливая Россия", прошла на высшем уровне. Один факт того, что есть люди, готовые выслушать и попытаться решить наши проблемы с жильём, даёт надежду, что в нашей стране ещё не всё потеряно!
  11. albinatopolskova
    albinatopolskova Посетители 24 ноября 2019 (21:24)
    Обратите внимание на наш дом в г. Геленджике ул. Красногвардейская 79, сначала администрация Геленджика дала разрешение и начали выдавать свидетельства на квартиры, а потом решила снести дом без причины, а дом наш пригоден по всем экспертизам. В Геленджике царит беззаконие, людям никто не помогает
  12. Настя
    Настя Гости 24 ноября 2019 (21:32)
    Мои родители прожили на Камчатке всю свою жизнь. Выйдя на пенсию решили переехать в Геленджик и купили квартиру на Красногвардейской 79. А через полтора года дом под снос, инициатор сноса администрация города, а краевые власти их поддерживают.
    Помогите, пожалуйста, им и всем людям, пострадавшим от действия властей и отстоять их право на жильё.
  13. наталья
    наталья Гости 24 ноября 2019 (23:16)
    Краснодарский край погряз в коррупции, вот один из примеров, построеный дом в Гееленджике Красногвардейская 79, на 44О квартир . С вступлением в должность губернатора Кандратьева, почти все картиры были проданы, глава города Христин начал сутяжничество, по другому этого не назавешь. И на сегоднешный день. дом - под снос, стрелочники в СИЗО, а на активистов гонение, А НА ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА НАШИХ БЕД нет состава преступления.
Редакция в лицах
Партнеры