» » ВСТРЕЧА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" СЕРГЕЯ КОМКОВА С ЖИТЕЛЯМИ СОЧИ ПО ПРОБЛЕМЕ "САМОСТРОЕВ" И СНОСОВ ДОМОВ

ВСТРЕЧА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ" СЕРГЕЯ КОМКОВА С ЖИТЕЛЯМИ СОЧИ ПО ПРОБЛЕМЕ "САМОСТРОЕВ" И СНОСОВ ДОМОВ

17 ноябрь 2019, Воскресенье
975
4
16 ноября 2019 года в городе Сочи состоялась встреча главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергея КОМКОВА с жителями Сочи и других городов Краснодарского края, ставших жертвами административного произвола, чьи дома были объявлены "самостроями". 
  Во встрече приняли участие Александр МООР - Руководитель "Всероссийского Центра национальной строительной политики" и Пётр ДОРОГОВ - Руководитель Управления МОО "Комитет по противодействию коррупции". А также - представители РОССТРОЙНАЗОРА.
  В процессе встречи были обсуждены вопросы, связанные с введением моратория на снос "самостроев", и вскрыты причины возникновения данной проблемы.
  Жители города передали главному редактору газеты "ПРЕЗИДЕНТ" жалобы и обращения по поводу противоправных действий административных органов города Сочи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    Николай Гости 18 ноября 2019 (10:53)
    Низкий вам поклон Сергей Константинович за вашу помощь, много преград и сволочей еще будет на пути, но ваша несгибаемость вдохновляет и дарит людям надежду. Еще раз огромное спасибо.
    1. Дмитрий.
      Дмитрий. Гости 18 ноября 2019 (18:25)
      И гнать надо таких общественников-самостройщиков с судимостью и прочих кто корочками торговал. Это вторсырье уже никому не нужно.
  2. Larisa
    Larisa Гости 20 ноября 2019 (23:56)
    SOS!!!!! Дети, инвалиды, пенсионеры, военные остаются без жилья!!!! Коррупция в Сочи достигла колосальных размеров!!! Администрация даёт разрешение на строительство, а через какое-то время(когда дом уже почти готов) через суд отменяет его и требует сноса!!! А, наш, самый гуманый в мире суд, соглашается с администрацией и признает дом самовольной постройкой!!!! Президент страны, Владимир Путин, должен сам лично разобраться в этой ситуации!!! Ну, не могу чиновники без президента!!!!!!! ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ - ЭТО ТАКОЕ ЖЕ СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ, КАК ПОЖАР ИЛИ НАВОДНЕНИЕ!!! Владимир Владимирович спасайте!!!!!!!
    1. Роман
      Роман Гости 22 ноября 2019 (13:19)
      Про какой вы дом говорите ?
Редакция в лицах
Партнеры