» » СОЧИНСКИЕ ВАРВАРЫ

СОЧИНСКИЕ ВАРВАРЫ

13 ноябрь 2019, Среда
1 980
6
  24 октября в Общественной палате Российской Федерации по инициативе Всероссийского центра национальной строительной политики Комиссия Общественной палаты РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами провела круглый стол: «Общественный контроль программ легализации объектов самовольного жилищного строительства – эффективный инструмент снижения социальной напряженности».
В нём приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители Генеральной Прокуратуры, ФССП, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, региональных Общественных палат, профильных министерств и региональных комитетов, исполнительных органов власти и надзорных органов, инициативная группа объектов самостроя, эксперты.
   Однако, не смотря на это, Администрация города Сочи, зная, что 15 ноября в Краснодарский край прилетает специальная группа экспертов, которая будет заниматься рассмотрением вопросов "самовольного строительства" (и, в том числе - в городе Сочи), решила активизироваться и форсировать события.
   И глава города Сочи г-н Копайгородский вместе со своим верным помощником - директором Департамента, занимающегося сносами жилых объектов, г-ном Метельковым решили начать активные действия по "заметанию следов"! И, не дожидаясь приезда группы экспертов, эти лихие администраторы начали сносы жилых домов! 
   Видимо, чтобы к приезду экспертов предъявить этой группе было уже нечего...
   В подобных случаях говорят лишь одно: Однако!...
   Но, Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" делает вывод о том, что сегодня город-курорт Сочи оказался в руках средневековых варваров! Которые поставили цель уничтожить этот прекрасный город и его жителей! И его необходимо срочно спасать!
   О чём в самое ближайшее время будет поставлен в известность Президент России В.В.ПУТИН!
   9 ноября 2019 года наша газета "ПРЕЗИДЕНТ" уже публиковала материал под названием "КРИВЫЕ ДОРОЖКИ МОЛОДОГО МЭРА СОЧИ". После чего нами была получена реакция руководства пресс-службы Администрации города Сочи. Из которой явствовало, что руководство города - лично мэр города господин Копайгородский и его подручный по варварским сносам жилья господин Метельков сильно "обиделись" за столь резкую оценку их деятельности.
   В ответ на это хотелось бы сказать: А что вы ожидали, господа?! Вы думаете, что вам просто так сойдёт с рук то, что вы творите с жителями этого прекрасного города?! Или вы тоже рассчитываете как и предыдущий "хозяйчик" Сочи Пахомов получить звания "Героев Кубани"?!
   За что?! За дикое варварство?! За грубое пренебрежение гражданскими правами простых людей, которые прописаны в нашем Основном Законе - КОНСТИТУЦИИ?! 
   Извините, но этого не будет!
   НИКОГДА!
   Этого вам не позволит наш Великий Русский Народ и его Гарант - ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!

   А наша задача - назвать всех варваров поимённо! И передать весь список лично ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Павел
    Павел Гости 13 ноября 2019 (19:37)
    Похоже, что пока Путин лично не вмешается, ситуация не изменится!!!!!
    Спасибо огромное, что Ваша команда даёт нам надежду...
  2. Владимир
    Владимир Гости 13 ноября 2019 (19:49)
    Благодарю вас за поддержку !!!
  3. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Гости 13 ноября 2019 (23:20)
    Спасибо. Обязательно придем. Надеемся что можно всё-таки достучаться до разума чиновников.
    1. Валентина
      Валентина Гости 14 ноября 2019 (09:24)
      А почему мы должны стучится до их разума? Разум он или есть или его нет. Тут стучаться бесполезно. Всё на что они способны они уже показали. Стучите....
    2. Юлия
      Юлия Посетители 14 ноября 2019 (16:50)
      Оказывается не все еще дольщики устали от пустых обещаний. Ну отдохните немного и подождите еще пять лет realty.newsru.com/article/14nov2019/dolstroi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  4. Зина
    Зина Гости 14 ноября 2019 (01:55)
    Спасибо Сергей Константинович,спасибо всему коллективу газеты!Но хочу сказать что в Сочи чиновничья рать ничего не боится!Ну в крайнем случае уйдут управлять спортом или бензоколонками!В тюрьму идут только застройщики,которые построили дома,подключили коммуникации и все под обещания курирующих чиновников принять в эксплуатацию!Оказались мошенниками за то что строили,а не выводили деньги в офшоры, за то что платили налоги.Ведь смотрим по приговорам:к кому из застройщиков есть иск от налоговой? Я не нашла,но администрация кричит на каждом углу со своими прикормленными СМИ что застройщики не платили налоги- о-хо-хо! Появился орган радеющий за государственный карман!Хотя их об этом не просят!Их просят не выкидывать людей на улицу,а обеспечить сначала жильем,если уж руки чешутся уничтожить построенное!
Редакция в лицах
Партнеры