» » С "ОБОРОТНЯ" СНЯЛИ СУДЕЙСКУЮ МАНТИЮ

С "ОБОРОТНЯ" СНЯЛИ СУДЕЙСКУЮ МАНТИЮ

25 октябрь 2019, Пятница
2 724
3
  Наши читатели наверняка помнят публикации, посвященные весьма неприглядной и напрямую противоправной деятельности гражданина Завгороднего. Который долгое время являлся в городе Славянск-на-Кубани федеральным судьёй. И даже некоторое время возглавлял Славянский городской суд.
  Этому были посвящены наши статьи "Кубанские судьи прячутся в кустах", "Криминальный решала" в судейской мантии", "Верховный Суд для "оборотней в мантиях", "Преступный судейский бизнес по-кубански" и другие.
  Редакцией газеты было проведено журналистское расследование противоправной деятельности Сергея Завгороднего, результаты которого не просто были представлены на страницах нашего издания, но и направлены в Генеральную Прокуратуру России и Прокуратуру Краснодарского края.
  С ними было также ознакомлено руководство Краснодарского краевого Суда. Которому предложили тщательно изучить все представленные факты и принять решение о соответствии гражданина Завгороднего званию федерального судьи.
  10 октября 2019 года в ходе личной встречи главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергея Комкова и прокурора Краснодарского края Сергея Табельского руководству краевой прокуратуры были переданы материалы журналистского расследования, достоверно доказывающие причастность гражданина Завгороднего к преступной деятельности. 
  Кроме того, после публикации наших статей в адрес редакции газеты поступило огромное количество писем и обращений граждан Краснодарского края и города Славянск-на-Кубани с указанием конкретных фактов противоправной деятельности Сергея Завгороднего. И данные материалы были также переданы нами в Генеральную Прокуратуру России.
  В настоящее время все материалы о преступной деятельности Сергея Завгороднего подготовлены для передачи в центральный Аппарат ФСБ России, занимающийся борьбой с коррупцией. 
  Видимо, учитывая все данные факты, Квалификационная Коллегия Краснодарского краевого Суда всё-таки приняла решение не оставлять в составе судейского корпуса края этого человека. Который еще в 1996-97 г.г. привлекался к уголовной ответственности по ст. 162 УК РФ за разбой.
  По поступившей в редакцию газеты "ПРЕЗИДЕНТ" информации, 25 октября 2019 года Квалификационная Коллегия Краснодарского краевого Суда лишила судейского статуса Сергея Завгороднего, который являлся судьёй городского Суда города Славянск-на-Кубани. 
  И, не смотря на то, что официального подтверждения или официального объявления данного факта пока еще нет, мы надеемся, что в краснодарской системе правосудия всё-таки начался процесс реального очищения от "оборотней в судейских мантиях". И "Дело Сергея Завгороднего" - это только начало. Потому что подобного рода "оборотней" на Кубани пока еще предостаточно. И редакция нашей газеты (благодаря нашим весьма активным читателям) каждый день узнаёт всё новые и новые факты и имена.
  Мы будем продолжать наши журналистские расследования. Для того, чтобы помочь и жителям Российской Кубани, и руководству Краснодарского Правосудия вернуть в этом благодатном краю полное доверие к его Величеству Закону!
  Следите за нашими публикациями.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. glavred
    glavred Главные редакторы 28 октября 2019 (16:17)
    А вот и официальное подтверждение того, Сергей Завгородний - больше не судья!

    www.kuban.kp.ru/online/news/3654079/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR0YLI-UFwYzTLPQlRLzyWRBjZyLNYxxusR5u40tL464BXCpld54c0md2EM

    Это - публикация в "Комсомольской Правде" за 28.10.19 г. "В Краснодарском крае двух судей досрочно лишили полномочий"
  2. Надежда
    Надежда Гости 3 ноября 2019 (18:46)
    Мантию сняли. Его отправили, а дела его живут и побеждают. Остались договорные лица в краевом суде, прокуратуре, следственном органе. Одна Шевелева, старший пристав чего стоит. Юрист агенства недвижимости "Альтернатива" Нестеренко Е.А., открывала и открывает ногой двери наших блюстителей закона. Один ушел, все остались. Непобедимо дело и его тети "решалы в судейской мантии".
  3. Павел
    Павел Гости 7 ноября 2019 (21:31)
    Еще бы пелюшенко следом за ним.они подрывают веру в суд их место за решеткой
Редакция в лицах
Партнеры