» » КУБАНЬ ГНИЁТ! Наш Анонс

КУБАНЬ ГНИЁТ! Наш Анонс

03 октябрь 2019, Четверг
1 961
6
    Причем, как и полагается, гниёт с головы! 
     И у редакции газеты «ПРЕЗИДЕНТ» есть тому серьёзные доказательства. Полученные в ходе наших журналистских расследований.
     Это – документы, показания свидетелей, анализ конкретных событий и уголовных дел, возбужденных в различных районах и городах Краснодарского края. И аудиозаписи с достаточно яркими разоблачительными признаниями представителей ряда административных, деловых, правоохранительных и судебных структур Кубани. 
     Изучив все имеющиеся в нашем распоряжении документы и материалы, мы сегодня можем сделать абсолютно достоверный вывод о том, что вся административная, правоохранительная и судебная система Краснодарского края насквозь пронизаны криминальной коррупцией. 
     И криминальной круговой порукой! 
     А во главе неё стоит непосредственно руководство Краснодарского края. В нашем распоряжении имеются неопровержимые факты участия в коррупционных схемах представителей первых лиц краевой администрации. Которую активно поддерживают и «прикрывают» представители правоохранительных органов, прокуратура и суды всех уровней. 
     Сегодня в Краснодарском крае наблюдается страшное явление – массовое грубейшее нарушение гражданских прав населения нашей страны. 
     Нынешняя Кубань стойко лидирует в процессе формирования армии «обманутых дольщиков». И «обманутые дольщики» здесь возникают не за счет недобросовестной деятельности отдельных застройщиков или из-за мошеннической деятельности каких-то сторонних преступников, а по воле местной администрации. При активной поддержке непосредственно руководства Краснодарского края. С «долевым участием» в данном процессе представителей местной прокуратуры. И при активном содействии краснодарских «слуг Закона» в судейских мантиях. 
     В связи с чем, в настоящее время в Краснодарском крае насчитывается более 5 тысяч семей, которых можно отнести к разряду «обманутых дольщиков». 
     При этом, застройка черноморского побережья ведется самым диким и самым варварским способом! 
     Каждый участок прибрежной земли является потенциальным источником наживы для местных и краевых чиновников. И для завладения ими между потенциальными «покупателями» порой разгораются настоящие баталии. Но, побеждает тот, кто платит более весомую взятку чиновникам соответствующей администрации. 
     По данному поводу у редакции газеты «ПРЕЗИДЕНТ» тоже имеются весомые доказательства! 
     В связи со столь значимой ролью чиновников, на любом административном уровне здесь, на Кубани, давно уже идёт настоящая необъявленная война. В результате которой честные и работающие по Закону сотрудники очень быстро не просто теряют свои места, но и оказываются под следствием по совершенно надуманным обвинениям. Дабы они дальше не смогли помешать остальным творить их чёрные дела! 
     Об этих конкретных фактах преступного сговора криминального чиновничества с сотрудниками следственных органов, исполняющих их преступные «заказы», в самое ближайшее время поведает нашим читателям газета «ПРЕЗИДЕНТ». И по данному поводу будет направлен материал напрямую для проверки в Генеральную прокуратуру России и в ФСБ России. 
     Все сотрудники следственных органов и их «заказчики» из административных структур Краснодарского края будут нами названы поименно. 
     Но! Самое главное! 
     В ближайшее время мы опубликуем материалы о преступной деятельности непосредственного руководства Краснодарского края! Его первых лиц! 
     Следите за нашими публикациями! 
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ» 

                                                                                                                                                                                               
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 3 октября 2019 (13:10)
    На судей (в случае с застройщиками) давит прокуратура, вот они и выдумывают приговоры. Только они не понимают, что подпись ставят они и ответственными за искалеченные судьбы будут они. Верю в призказку: сколько верёвочке не виться - конец найдётся.
    Спасибо, что помогаете найти этот конец верёвочки.
  2. Николай
    Николай Гости 3 октября 2019 (16:45)
    Неужто сдюжим.... Спасибо Вам за все.
  3. Мария
    Мария Гости 3 октября 2019 (21:01)
    Да уж, команду себе подобрали точно не по объявлению.
  4. glavred
    glavred Главные редакторы 4 октября 2019 (09:44)
    Самое интересное заключается в том, что после публикации ряда наших материалов в газете "ПРЕЗИДЕНТ" Прокуратурой края начата проверка фактов, изложенных в наших публикациях. В частности, по поводу "криминального решалы" в судейской мантии из города Славянск-на-Кубани Сергея Завгороднего. А на 10 октября 2019 г. намечена встреча главного редактора газеты "ПРЕЗИДЕНТ" с прокурором Краснодарского края С.В.Табельским. В ходе которой будут обсуждены все факты, попавшие в поле зрения газеты в процессе наших журналистских расследований. Но, уже редакция газеты начала работу с Генеральной прокуратурой России, Следственным Комитетом России, Верховным Судом России и ФСБ России по всем фактам наших журналистских расследований. И данные результаты лягут Президенту России на стол!
  5. Зина
    Зина Гости 4 октября 2019 (13:16)
    С нетерпением жду дальнейших публикаций! Но,Сергей Константинович,вы же понимаете,что осуждённого человека практически не вытащить,потому что тогда придется сажать дознавателя,прокурора и судью! Эта трехголовая гидра сама себя жрать не будет,остаётся только помилование от президента или сидеть до звонка (если жив останешься)
  6. Маргарита Тищенко
    Маргарита Тищенко Гости 6 октября 2019 (08:18)
    Мои предположения оправдались ((( Коррумпировано все руководство в Краснодарском крае. Это наглядно видно по школе Щетинина. Чиновнички сначала не дали официально зарегистрировать построенные учениками здания и подаренные государству, а теперь за это детей вышвырнули из школы. Домики можно спокойно присвоить. К ним претензий у технадзора нет. Построены прекрасно.
    Надо коренным образом зачистить всю эту прогнившую краснодарскую чиновничью систему.
Редакция в лицах
Партнеры