» » КУБАНСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЖАТВА

КУБАНСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЖАТВА

14 сентябрь 2019, Суббота
2 021
5
    Вот и наступила очередная осенняя пора. И по всей нашей необъятной стране развернулась, как любили раньше писать в советских газетах, - «битва за урожай». 
     А главной хлебной житницей России всегда по праву считалась Кубань.
     Об этом слагались стихи и песни. Об этом писались многочисленные очерки и книги. И даже – снимались художественные фильмы. 
     Более старшее поколение еще прекрасно помнит часто демонстрируемый на экранах страны весьма популярный фильм «Кубанские казаки», снятый известным советским кинорежиссером Иваном Пырьевым по сценарию Николая Погодина в 1949 году. В котором главные роли сыграли ставшие самыми популярными в нашей стране артисты Марина Ладынина и Сергей Лукьянов. 
     Страна гордилась своей Кубанью! Гордилась тем, что на этой земле живут достойные, работящие, весёлые и честные люди. Которые являются настоящими патриотами своей Родины. И уже само упоминание о принадлежности к кубанской земле и к её хозяйству являлось самой лучшей характеристикой для любого партийного и государственного деятеля. 
     Но! Уже в начале 80-х годов прошлого столетия в недрах кубанского общества начался опасный процесс криминального гниения, который выразился в, так называемом, «сочинском рыбном деле». В результате которого тогдашний председатель сочинского горисполкома Воронков был арестован и отправлен в Лефортовскую тюрьму, а первый секретарь Краснодарского крайкома КПСС Медунов был снят со своей весьма престижной должности. 
     Рядовые кубанцы думали, что подобного рода меры хотя бы как-то отрезвят неразумных политиков и зарвавшихся чиновников и заставят их пересмотреть своё отношение к судьбе этого благодатного края. 
     Но, тут подоспели «лихие 90-е»! И всё завертелось с новой силой! И Кубань стала со скоростью курьерского поезда превращаться в «кузницу криминальных административных, правоохранительных и судебных кадров». 
     А способствовал данному процессу тот факт, что именно здесь, на Кубани, сплелись материальные и финансовые интересы практически всех административных и политических российских элит.
     Именно здесь, на берегу прекрасного Чёрного моря, начался захват и передел лучших участков земли, строительство самых престижных отелей и туристических комплексов. И, конечно же, - создание за государственный счет целого комплекса «государственных дач» для высокопоставленных российских чиновников!
     Земля на Кубани, в целом, и на черноморском побережье, в частности, превратилась в настоящую «золотую валюту», распоряжение которой означало моментальное подключение к нескончаемому каналу обогащения. 
     И это моментально привело к созданию на Кубани уникальной по своей сути криминальной системы. В состав которой вошли – нет, не какие-то «воры в законе» или закоренелые уголовные преступники, а… - руководители административных органов, руководители правоохранительных структур, руководители органов местной прокуратуры. И, что самое страшное! – представители практически всех судебных органов края! 
     Таким образом, на сегодня можно смело констатировать факт, что в Краснодарском крае уже более 20 лет активно действует «криминально-административная система управления». 
     Которая активно поддерживается «криминально-правоохранительными органами». 
     Контролируется «криминально-надзорной прокуратурой». 
     И обслуживается «криминально-судебной системой правосудия»!
     Именно поэтому Краснодарский край в последнее время постоянно потрясают скандалы, связанные с противоправной деятельностью чиновников и сотрудников правоохранительных органов. А теперь в распоряжении нашей редакции имеются и достоверные факты не просто противоправной, но напрямую преступной деятельности представителей «судейского корпуса» славной Кубани. И есть серьезные претензии к деятельности представителей структуры, призванной следить за соблюдением законности в нашей стране, но активно потворствующей грубейшим нарушениям российского Закона. 
     Подобного рода заявления далеко не голословны. 
     Почти за 4 месяца работы корпункта газеты «ПРЕЗИДЕНТ» в городе Сочи и в Краснодарском крае через него прошло более полутора тысяч граждан со своими проблемами, заявлениями, болями и жалобами на всё, что сегодня происходит в городе Сочи, в частности, и в Краснодарском крае в целом. 
     И это весьма знаменательный факт, что люди уже не идут ни в один официальный орган края или своего города в этом крае. Потому что данные «хождения по мукам» для многих из них уже давно стали настоящей каторгой и мучением. И люди здесь давно уже разуверились в том, что где-либо и когда-либо можно добиться хоть какой-то справедливости. Потому что всё вокруг повязано «круговой порукой»! 
     Я думаю, дорогой читатель, тебе не надо объяснять, сможет ли рядовой житель Кубани когда-либо добиться справедливости, если все органы (административные, правоохранительные, прокурорские, судебные) находятся в одной «криминальной связке»? 
     Думаю, что здесь не нужны никакие дополнительные объяснения. 
     Поэтому сначала соответствующая «администрация» принимает некое «решение».
     Если данное «решение» ущемляет интересы гражданина, он идет жаловаться сначала в эту самую «администрацию». Где ему совершенно четко и беззастенчиво определяют цену данного «решения». Или, в случае его не согласия, попросту выставляют гражданина за дверь.
     Тогда гражданин идет в «правоохранительные органы» или в «суд».
     Но, он не знает, что эти «органы» связаны с «администрацией» самым тесным образом. И там уже всё заранее оговорено. Поэтому гражданин должен либо все-таки выполнить условие (то есть – «оплатить услугу»), либо его так же выставят за дверь. 
     Обиженный гражданин начинает писать жалобы в «надзорные органы». И даже – может их навестить лично. Но, получит оттуда обыкновенные отписки.
     И подобное издевательство будет продолжаться до БЕСКОНЕЧНОСТИ! Пока гражданин не сдастся или пока его не вынесут из дома вперед ногами. 
     Хотя, «особо опасных» и «особо настойчивых» граждан (и даже – своих собственных сослуживцев) представители данной «криминально-административной системы управления» весьма часто пытаются не просто нейтрализовать. Но и, воспользовавшись своими огромными возможностями в регионе, обвинить в мифических «преступлениях» и по сфальсифицированным «уголовным делам» изолировать от общества. Чтобы те не мешали им творить их грязные делишки.
     Так, например, случилось с возбуждением «уголовного дела» в отношении известного сочинского застройщика – «Заслуженного строителя России» Анзора Пруидзе. Или с возбуждением уголовного дела в отношении бывшего директора сочинского МУП «Водоканал» Сергея Винарского. 
     Первый не угодил тем, что не пожелал работать с сочинской администрацией по их преступным схемам застройки жилых домов и отказался платить им бесконечную «дань» за уже построенные для дольщиков жилые дома. В результате чего, следствие буквально «слепило» на пустом месте (без какой-либо доказательной базы и при полном отсутствии «потерпевших») некое «уголовное дело», по которому, находящийся с администрацией и с правоохранителями в криминальной связке Центральный районный суд города Сочи, вынес строителю Пруидзе приговор – целых 5 лет лишения свободы! 
     А выставленные за дверь обманутые сочинской криминальной администрацией дольщики теперь будут ходить вокруг недостроенного жилья и годами ждать с Неба той самой «небесной манны»! Или вынуждены будут пойти на поклон к очередному мошеннику-чиновнику с «подношением» и «бить низкий поклон». Не зная, что судьба их жилья уже давно решена. Всем им будет выдана небольшая «компенсация», их квартиры будут криминальными чиновниками «изъяты» и перепроданы по баснословным ценам, а доход прямиком ляжет в бездонные карманы чиновников! 
     Вот так работает эта «криминально-административная система управления» на Кубани! 
     Что касается, так называемого, «уголовного дела» бывшего директора сочинского «Водоканала» Сергея Винарского, то в данной ситуации речь вообще идет о том, что этот человек оказался «белой вороной» в их стае. И не пожелал работать по разработанным этим преступным сообществом правилам. А в подобного рода случаях в преступных «командах» всегда поступают предельно жестко. Поэтому Сергей Винарский, страдающий тяжелейшей формой сахарного диабета, практически в коматозном состоянии по совершенно дикому требованию «представителей следствия» продолжает находиться в СИЗО. При этом, как выяснила редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» в ходе своего журналистского расследования, всё, так называемое, «дело Сергея Винарского» от начала и до конца «высосано из пальца»! То есть, является ЗАКАЗНЫМ!
     Но, именно так работает сегодня на Кубани вся «административно-криминальная система управления»!
     Для описания всех безобразий, которые творятся нынче в Краснодарском крае, видимо, придется потратить еще немало времени и места. Потому что за несколько месяцев нашего журналистского расследования по всем фактам грубейших нарушений Закона на Кубани накопилось огромное множество материалов. И они в самое ближайшее время будут переданы в компетентные органы ФСБ России и в Генеральную прокуратуру. 
     И, конечно же, будут доведены непосредственно до Президента России Владимира Путина. Так как глава государства бывает здесь весьма часто. Но, скорее всего, видит лишь фасадную часть хорошо отмытой и блестящей стороны здания под названием «Кубань». Не заглядывая в его закрома.
     А в закромах этих давно уже завелись – нет, не мыши! А настоящие КРЫСЫ! 
     Причем, КРЫСЫ весьма опасные не только для Кубани, но и для всей нашей Великой России!
     Потому что они несут в себе страшную заразную бациллу в виде полного презрения к Закону, к Правам Человека и к Совести! И бацилла эта, если её вовремя не обезвредить, может породить настоящую социальную эпидемию, в результате которой вообще погибнет государство под названием РОССИЯ. А покрывают этих крыс две самых главных КРЫСЫ в голубых мундирах заместитель генерального прокурора Кикоть и прокурор Краснодарского края Табельский!!
     На дворе стоит настоящая золотая осень. В полях полным ходом идет жатва обильного урожая 2019-го года. И все кубанские телеканалы на перебой рассказывают о «великих достижениях» в хозяйстве края.
     Забыв при этом, по какой-то непонятной причине, рассказать лишь о самой главной «жатве» на Кубани – о «жатве криминальной»! 
     Только что произошла смена руководства в городе Сочи. Со своего поста ушел, наконец-то, человек, ставший родоначальником целого криминального явления на Кубани, которое получило его имя – «пахомовщина». С его уходом многие простые граждане этого города на берегу тёплого Чёрного моря связывают хотя бы некоторые положительные перемены в своей непростой жизни.
     Как говорится, поживём – увидим! Потому что кроме самого гражданина Пахомова и его «криминальной администрации» в данной системе были задействованы и другие структуры, о которых мы уже поминали выше. А практика жизни показывает, что криминал просто так никогда своих позиций не сдает. Особенно – если он долгие годы находился у власти. 
     Поэтому впереди еще предстоит весьма долгий процесс очищения всего административно-правоохранительного механизма. И, самое главное – судебной системы города Сочи и Краснодарского края в целом. 
     Но, здесь уже местными силами обойтись не удастся. В связи с чем, нами будет предложено руководству Совета Федерации и Генеральной прокуратуры России провести тщательную проверку всей ситуации в Краснодарском крае в целом и в городе Сочи, в частности. И на основе выводов Специальной Комиссии представить особый Доклад Президенту России Владимиру Путину о положении дел на Кубани. 
     С тем, чтобы глава государства сделал окончательные выводы и подвёл итоги КУБАНСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ЖАТВЫ! 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»
 
Обсудить

Похожие материалы:

Кому принадлежал Питер?
11 март 2016, Пятница
Кому принадлежал Питер?
Смотришь в книгу, видишь иго
29 август 2013, Четверг
Смотришь в книгу, видишь иго
Россия празднует колядки!
03 январь 2011, Понедельник
Россия празднует колядки!
Кубанская десятина
26 август 2010, Четверг
Кубанская десятина
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Навасардян Сейран Грантикович
    Навасардян Сейран Грантикович Гости 14 сентября 2019 (20:49)
    ЭТО ЦВЕТОЧКИ РАСКРЫВАЮТСЯ ! ЕСЛИ КАПНУТ ГЛУБЖЕ ? ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТА ПРЕЗИДЕНТ, НАСТУПИТ СБОР УРОЖАЯ И ОТПРАВКА В Лефортово.
  2. Елена
    Елена Гости 15 сентября 2019 (18:43)
    Как же все правильно написано про похождения гражданина по кругам (ада) всевозможных органов, призванных защищать его. Это война с ветряными мельницами...в данный момент "политические" вопросы с дольщиками решает прокуратура. Только решает она их по-своему: сажает застройщиков по 159ч.4 от 5 до 15 лет (видимо у кого сколько "заслуг"), а дольщиков кормит обещаниями..и не разбирается ни в степени готовности объекта, ни в причинах почему застройщик не выполнил обязательства (отобранные разрешения на строительство по высосанным из пальца причинам). Главное они работают!! И погоны повышают.
  3. Елена
    Елена Гости 15 сентября 2019 (18:47)
    А данный момент сносят дом в Динской.
    gazeta-rvs.ru/news/dolshchiki-doma-pod-snos-v-dinskoy-my-ostalis-nishchimi-i-na-ulitse
  4. Дмитрий
    Дмитрий Гости 16 сентября 2019 (16:32)
    Думаю президент не читает газету "Президент"
  5. Иван
    Иван Гости Вчера, 23:10
    www.moscow-post.su/politics/sinjagovskij_klan_krestnyj_otets_iz_gosdumy29140/
    А про них совсем забыли????
Редакция в лицах
Партнеры