» » НАШ АНОНС. КУБАНСКИЙ СУДЕЙСКИЙ ГАДЮШНИК.

НАШ АНОНС. КУБАНСКИЙ СУДЕЙСКИЙ ГАДЮШНИК.

01 сентябрь 2019, Воскресенье
1 073
2
Редакция газеты "ПРЕЗИДЕНТ" начинает серьёзное журналистское расследование деятельности судебных органов Краснодарского края, которые сегодня полностью погрязли в коррупции.  
И мы готовы это доказать не на словах, а на реальных фактах. Которые попали в распоряжение нашей газеты.
Внимательно изучая ситуацию в Краснодарском крае и знакомясь с материалами десятков судебных исков и уголовных дел, которые рассматривались за последние годы в краснодарских районных и городских судах, а также - в краевом суде, эксперты газеты сделали выводы о том, что в судебной системе края сложилась ярко выраженная и хорошо отлаженная коррупционная "система правосудия". При которой все вопросы решаются исключительно с помощью взяток. 
Именно поэтому зачастую суды принимают сначала одни решения, а затем - совершенно противоположные! В зависимости от того, кто и сколько сумеет "занести" в знак "благодарности" тому или иному судье.
    В судах Краснодарского края сегодня работают не просто непрофессиональные юристы типа Елены Хахалевой (которая долгое время занимала должность федерального судьи краевого уровня с дипломом ветеринара), но и настоящие уголовные преступники.
    И в самое ближайшее время наша газета расскажет вам о конкретных примерах из жизни кубанского "судебного корпуса". О том, как один из судей края на протяжении многих лет незаконно занимался бизнесом (что категорически запрещено Законом) и вымогал деньги на данный бизнес у граждан, чьи дела он рассматривал в своем суде. О том, как и с кем он делился в своих вышестоящих судебных инстанциях. И о том, как он при этом красиво рассуждал об "основах российского правосудия". 
    СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 2 сентября 2019 (10:16)
    Бог Вам в помощь, очень хочется совести, законности и справедливости, о которых в судах КК совершенно забыли.
  2. Ирина
    Ирина Гости 2 сентября 2019 (22:03)
    Спасибо, будем обязательно следить. Сергей Константинович, не забывайте про Пахомовщину, уж больно интересно читать про подвиги этого ВОРА. СПАСИБО ВАМ!
Редакция в лицах
Партнеры