» » КУБАНСКИЙ ГЕНОЦИД

КУБАНСКИЙ ГЕНОЦИД

30 август 2019, Пятница
3 148
12
    Нынешняя российская Кубань, видимо, навсегда войдет в отечественную историю не как «хлебная житница», а как рассадник махрового геноцида собственного народа.
     Потому что именно здесь сегодня осуществляются самые бесчеловечные эксперименты над гражданами России: бесконечные издевательства чиновников, беспредельное мздоимство во всех структурах власти, грубейшие нарушения гражданских прав людей, уничтожение и снос жилья, вынесение незаконных и неправосудных решений, бесчинства всевозможных «оборотней в погонах», надругательство над стариками и инвалидами со стороны разного рода «официальных лиц». 
     Но, вершиной всей этой пирамиды КУБАНСКОГО ГЕНОЦИДА стала попытка уничтожить детское образовательное учреждение!
     Причем, учреждения не простого! А занимающегося на протяжении многих лет ПРОЦЕССОМ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ! 
     Речь идёт об уникальном в своём роде лицее-интернате в посёлке Текос под городом Геленджик, которым многие годы руководит один из наиболее известных в России (и далеко за её пределами) педагог-новатор Михаил Петрович Щетинин. 
     Этот лицей-интернат от самого нуля и до последнего кирпичика построен и обустроен силами самих лицеистов. Их творчеством. Их душой. Их фантазией. Их верой в будущее России. 
     Этот лицей для живущих в нем детей не просто некое бесформенное место обучения и проведения времени. Это – их Родной Дом! В котором ребята чувствуют себя полноценными хозяевами. В котором они живут настоящей полноценной жизнью. И познают все её прелести. Занимаются творчеством, спортом, искусством. 
     Ну и, конечно же, познают азы всех необходимых им по жизни наук.
      Только, вот, однажды сюда, в этот прекрасный Дом, приехал некий дядя. Который представился «консультантом Министерства образования и науки Краснодарского края». Побродил по лицейской территории. Пофыркал. Почеркал что-то карандашиком в своём блокноте. Настрочил какой-то «протокол». И заявил, что «здесь всё сделано не так как положено». И что это ему всё не нравится. Что надо переделать «это» и «то». Что в домиках «чего-то» не хватает. А посему – жить там нельзя! 
     И в учебных классах, по мнению дяди-«консультанта» тоже чего-то не хватает. И столы там поставлены не так, как положено! И доска висит не на месте! 
     В общем – ну, всё не так! 
     При этом, дядя-«консультант» из Министерства образования и науки Краснодарского края почему-то забыл на обратной дороге из лицея Щетинина заглянуть по дороге в какую-нибудь соседнюю сельскую школку. Чтобы сравнить с тем, что он только что видел. Тогда он наверняка быстро понял бы разницу. Потому что в любой соседней школке вообще нет никаких учебных пособий, полы давно провалились, потолки обсыпались, стены покосились. А столов для учеников вообще на всех не хватает. И поэтому они сидят за ними не по двое, а по трое. 
     Да и, учителей в этой соседней школке давно уже нет. И учат здесь чему-попало и как-попало. 
     Но! Дядю-«консультанта» из краевого Минобра это в данный момент совершенно не волновало. Потому что перед ним была чётко поставлена задача: найти чертей там, где их никогда не было и в помине! 
     И он их нашел!
     Тут же состряпал соответствующий «документик». И потащил его к мировому судье.
     А как работают на Кубани мировые судьи мы давно уже знаем. 
     Знаем и про их профессиональную квалификацию. 
     Некоторые порой умудряются там работать судьями, имея в кармане дипломы ветеринаров. 
     Вот они и разбираются с проблемами детей так же, как разбирались бы с проблемами парнокопытных. Ибо, считают, что для ребенка нужно только, чтобы его накормили, напоили и сунули в клетку для сохранности. А развиваться ему – не обязательно. И души у ребенка быть не должно! И чувств! 
     Ну, зачем они этому неразумному существу?! Так оно, глядишь, еще и гражданином своей страны станет. Ненароком. И права свои начнёт качать. А это – ох, как опасно! 
     Так что, дядя-«консультант» из краснодарского Минобра с судьей очень быстро нашли общий язык. И постановили: ликвидировать данный лицей-интернат! А детей – гнать взашей по домам! Пусть себе сидят по полкам и больше не рыпаются! 
     А то – ишь, чего захотели?! Стать творческими личностями! 
     Не нужны сегодня творческие личности России! Пусть лучше дураками растут! С дураками потом легче разбираться. И управлять потом дураками намного легче. 
     Только, вот, не идёт у меня из головы одна мысль.
     А, ведь, не сам по себе этот дядя-«консультант» вдруг так ярко «нарисовался» в уникальном лицее Михаила Щетинина. Потому что, в своё время данное образовательное учреждение было поддержано лично Президентом России Владимиром Путиным. И даже являлось «экспериментальной площадкой» Российской Академии Образования. 
     То есть, этот лицей – явление в российской педагогике весьма неординарное. Заслуживающее особого внимания и особого к себе отношения. 
     Но, видимо, кому-то очень пришлась не по нраву сама идея воспитания в нашей стране подрастающего поколения, ориентированного не на западные, а на отечественные традиции. Не понравилась кое-кому из наших чиновников также идея Михаила Щетинина предоставить самим учащимся максимальную свободу выбора в процессе обучения и те уникальные методы, которые он использует в процессе обучения. 
     Не понравился и патриотический настрой всего уклада жизни воспитанников в этом уникальном лицее-интернате. 
     А кое-кто даже поспешил прилепить лицею ярлык «секты». 
     И мы даже догадываемся, с какой именно стороны дует этот ветер. 
     Здесь, по всей вероятности, опять не обошлось без приснопамятного господина Дворкина и всей его шайки, которую он почему-то называет «Российской ассоциацией центров изучения религий и сект». И попавшей под его явное влияние нынешнего министра просвещения России Ольги Васильевой. 
     В связи с этим, хотелось бы напомнить о том, что господин Дворкин как был, так и остаётся элементарным провокатором, работающим, как мы полагаем, в интересах американских спецслужб. Так как он до сих пор является гражданином США. А министр просвещения России Ольга Васильева в настоящее время совершает огромную ошибку, которая обойдётся ей весьма дорого. Ибо, даже те её не столь активные сторонники, которые ей в недавнем времени помогали, вскоре от неё отвернутся и станут не просто её противниками. А займут по отношению к ней достаточно резко критическую позицию. 
     Потому что простить и понять можно многое. 
     Но понять и простить ГЕНОЦИД своего собственного народа невозможно НИКОГДА, НИКОМУ и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 

Главный редактор газеты "ПРЕЗИДЕНТ" Сергей Комков с учащимися и преподавателями лицея-интерната в Текосе, Краснодарский край
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Лина
    Лина Гости 1 сентября 2019 (09:24)
    Нельзя оставаться равнодушными когда речь идёт о детях. И прав автор статьи "не думающими людьми легче управлять ". Очень много несправедливости в этом мире и на Кубани в частности. Во всех структурах процветает "кумовство". Обращаюсь к людям , которые живут осознанно! Очень хочется , чтобы школа работала, чтоб школа и дальше гордилась своими выпускниками !!!
  2. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (14:36)
    Просто враги России, враги Великого Русского Народа, враги Человечества отдали срочный приказ своим продажным и зомбированным "шестёркам"-агентам в чиновничьих структурах РФ любыми путями закрыть эту уникальную Школу - кузницу высоко-интеллектуальных, образованных, физически и духовно развитых, свободно и творчески мыслящих молодых Человеков. Которые могут быть лучшими руководителями, организаторами, управленцами и работниками в любых отраслях, сферах, структурах возрождаемой Российской Империи. Эта Школа давно уже у них, как кость в горле, как бельмо на глазу.
  3. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (14:38)
    Вот поэтому всех своих агентов они спустили на Школу, как собак с цепи - дав им команду "фас!" И вот эти агенты иностранного влияния в чиновничьих структурах минобра, минюста и РПЦ - безполезные, ненужные, ничтожные и никчемные паразиты-имбецилы, ничего не знающие и не понимающие ни в чём - не способные знать и понимать, ничего не умеющие и не могущие, кроме как вредить, гадить, пакостить, запрещать, гнобить и давить в зародыше всё "разумное, доброе, вечное", предавать и продавать свою Родину - давно уже спят и видят, как бы скорей "сожрать"-закрыть эту Школу.
  4. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (14:40)
    Просто враги России, враги Великого Русского Народа, враги Человечества отдали срочный приказ своим продажным и зомбированным "шестёркам"-агентам в чиновничьих структурах РФ любыми путями закрыть эту уникальную Школу - кузницу высоко-интеллектуальных, образованных, физически и духовно развитых, свободно и творчески мыслящих молодых Человеков. Которые могут быть лучшими руководителями, организаторами, управленцами и работниками в любых отраслях, сферах, структурах возрождаемой Российской Империи. Эта Школа давно уже у них, как кость в горле, как бельмо на глазу.
  5. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (14:44)
    В числе "претензий" минобра - отсутствие "лыжной подготовки" у учеников (из-за отсутствия снега) ! Отсутствие в обязательном музыкальном образовании разрушительной дурной музычки - амеровского джаза, тяжёлого рока, рок-опер, хэви-металл и иже с ними! И ещё туева хуча смешных и ничтожных доебушек - почти все из которых уже, тем не менее, исправлены и обнулены! Так что это не просто битва за Школу... Это битва за Россию, ребята. И она продолжается - как сказал ВВП ещё в 2012 году.
  6. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (15:53)
    А все наши враги - враги России, враги Великого Русского Народа, враги Человечества, и иже с ними - горят уже Вечным Огнём Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ, сжирающим их изнутри и снаружи! Расточаются-распадаются в Нём, исчезают-тают безследно. Пропадают пропадом в ПУСТОТЕ без покрышки-дна. Ибо Время пришло пробуждения, возрождения, возстания, возрастания Русского Света-Духа, Русского РАЗ-умения, Русской Со-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте! На том стоим, в том пребудем - потому что МЫ были-есть-будем! Сим победиша. БЫТЬ РОССИИ ВЕЧНО БЕЗ ВОРОГА !!!
  7. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (22:20)
    Весь этот сраный "минобр" - гнездо измены, кубло предателей, рассадник врагов Народа - не стОит даже одной слезинки с глаз любого ребёнка Школы... Даже грязи с ног его не стОит. Потому что оно само - источник психо-информационной грязи-мерзости, тупости-глупости, лжи-вранья, разложения и растления, порчи детей и их насильной дебилизации. Его ссаными тряпками нужно срочно прям разгонять - за СОРОСовские учебники и один лишь факт ЕГЭ, который в само-провозглашённых штатах применяется лишь к даунам-имбецилам! Что сказать за уровень и качество такого "обрезования"!
  8. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (22:24)
    И вот сейчас они насильно внедряют ещё "секс-просвет" в младших школьных классах... Озаботы-биоботы из "минобра" хотят учить детей "правильно трахаться"! А то они без них не узнают же, некому "просветить"-то их. Малолетки многие счас уже с 12-14 лет курят, бухают, нюхают, принимают, вкалываются, шпиляться во все щели без всяких комплексов. И без дядей-тётей с "минобра" знают всё из инета и из личного раннего секс-опыта. Все виды всех извращений в свободном доступе, в открытой сети. Так что Школа МП для них - кол осиновый в их упыриной могиле.
  9. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (22:25)
    И вот такая же хня творится почти во всех прочих "минах" замедленного действия... В "минкульте", в "минюсте", в "минздраве", в "минприроды", в "минсельхозе", в "минлеспроме" и т.д. Где сидят открытые враги, предатели, вредители и всякие левые подставные охряпки для отмыва и распила бабла, взяток, грантов за саботаж, вредительство и продажу ресурсов РФ нашим геополитическим врагам - не имеющие к данной конкретной специфике никакого отношения, от слова вообще.
  10. Алексей
    Алексей Гости 1 сентября 2019 (22:29)
    Так что наше спасение только - в Нас самих! В наших разумных, осознанных, правильных выборах, решениях, намерениях, действиях - формирующих нашу суть-бу. И не только нашу. Давайте всем миром отстоим-спасём эту Школу - этот Луч света в тёмном царстве, и спасём Лучи света в наших душах... И пробудим-спасём-возродим в себе Чело-вечность! Давайте чувствовать себя и быть тем, кто мы есть и должны быть по своей Природе: Великим Русским Народом - достойным светлой памяти наших Великих Предков! Да будет так - тако еси - тако буде! И в-Ось-кресе Бог в наших душах - и разточаша ся врази его!! БЫТЬ РОССИИ ВЕЧНО БЕЗ ВОРОГА !!!
  11. Ольга
    Ольга Гости 2 сентября 2019 (15:26)
    Мой ребенок закончил школу и получил колоссальный опыт и знания. Я присутствовала в школе , когда приехал пристав и ФСБ ( только не понятно почему заинтересованные лица имели права быть) опечатать школу. Я давала интервью для ролика, тк мы, родители и дети, были возмущены ситуацией.рассказала я про уровень моего ребенка и высокие баллы на экзаменах.
    Через несколько дней ролик был удален....
  12. Nadezda
    Nadezda Гости 12 сентября 2019 (10:46)
    Nado povsemestno otkryvat takie skoly, po vsei federazii, dlja nacala.A potom i po respublikam! I etim objazan Minzdrav zanimatsja! Eto ego objazannost! Za eto im dengi platjat! Iz gosbjudzeta,a znacit narodnye dengi! Segodnjsnii t.n.Minzdrav, a ravno i drugie ministerstva ne sootvetstvujut zanimaemoi dolznosti! Ih cleny! Eto, cem oni zanimajutsja pravilnee nazvat otkrovennyi sabotaz!
Редакция в лицах
Партнеры