» » ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЧЕРТЕЙ ИЗ СОЧИ ПОШЁЛ! (Отклики наших читателей на публикации газеты "ПРЕЗИДЕНТ")

ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЧЕРТЕЙ ИЗ СОЧИ ПОШЁЛ! (Отклики наших читателей на публикации газеты "ПРЕЗИДЕНТ")

27 август 2019, Вторник
1 013
4
27 августа 2019 года в адрес Редакции газеты "ПРЕЗИДЕНТ" пришло письмо наших постоянных читателей из города-курорта Сочи. Которые пережили весьма трудное время борьбы с криминальной сочинской администрацией, решившей грубейшим образом нарушить их конституционное право на жилище и снести их законное жилье - ЖК "Арт Лайт Сити". 
Они прошли буквально несколько "кругов ада", вели отчаянную борьбу в различных инстанциях и судах. И принесли свою боль к нам в Редакцию на специальную Пресс-конференцию в Сочи по проблемам обманутых дольщиков 10 июля 2019 года. 
Редакция газеты вступила в активную борьбу за судьбу каждого обиженного чиновниками сочинской администрации жилищного дольщика. Мы потребовали органы прокуратуры навести в этом вопросе должный порядок и прекратить чиновничий беспредел. А своими публикациями в газете предупредили чиновников и представителей всех органов власти о необходимости строгого соблюдения конституционных норм права в отношении всех граждан города Сочи. 
   Видимо, кое для кого наши публикации и наши выступления стали в качестве отрезвляющего душа. Потому что представители городской прокуратуры пошли на переговоры с гражданами. А суды начали, наконец-то, принимать реально законные решения.
   Сегодня Редакция получила Письмо от жителей ЖК "Арт Лайт Сити". Вот оно:
   "Сергей Константинович, большое вам и вашей команде спасибо и низкий поклон!
   Благодаря вам и вашим статьям мы отстояли свой комплекс "Арт Лайт Сити", который хотела по беспределу снести администрация Сочи в лице Пахомова. Сегодня состоялся третий главный суд в Краснодаре и мы его опять выиграли. Все люди вас вспоминают добрым словом и говорят: если бы не вы, не видать бы нам удачи.
   Надеемся что у всех будет такой же положительный исход.
   Спасибо вам огромное. Дай Бог вам и вашим близким здоровия и успехов!"

   Редакция нашей газеты надеется, что положено хорошее начало изгнанию чертей из прекрасного города-курорта Сочи! Положено начало конца чиновничьего беспредела.
   А господин Пахомов скоро покинет тёплый город Сочи. И мы надеемся - навсегда!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ирина
    Ирина Гости 28 августа 2019 (10:25)
    Спасибо за Ваше благое дело! Может когда нибудь в Сочи будут соблюдаться Российские законы
  2. Наталья
    Наталья Гости 28 августа 2019 (11:18)
    Спасибо за Потдержку! Действительно чиновники развели в Сочи коррупционную схему, но их ошибкой стало желание забрать честно купленную недвижимость у граждан!
  3. Елена
    Елена Гости 28 августа 2019 (12:45)
    Искренне рада за этих людей. Надеюсь лёд тронется и для всех остальных.
  4. Николай
    Николай Гости 29 августа 2019 (09:49)
    Все равно в городе Сочи власть продолжает издеваться над собственным народом у людей уже нет веры в справедливость. Люди ходят в администрацию в прокуратуру. а их отовсюду продолжают пинать. Везде пишут про мировые соглашения, а на деле пустили народ в очередной ад.
    Спасибо вам огромное надеюсь с вашей помощью народ воспрянет и одержит победу в этом неравном бою.
Редакция в лицах
Партнеры