» » "НОВАЯ ВОЛНА" В СОЧИ - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ? ИЛИ ПЛЯСКИ НА РАЗВАЛИНАХ ОЛИМПИЙСКОЙ СТОЛИЦЫ?

"НОВАЯ ВОЛНА" В СОЧИ - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ? ИЛИ ПЛЯСКИ НА РАЗВАЛИНАХ ОЛИМПИЙСКОЙ СТОЛИЦЫ?

24 август 2019, Суббота
1 310
9
    В официальной афише и программе Международного молодёжного вокального конкурса «Новая волна» 2019 года написаны прекрасные слова:
«Концерт Новая Волна в Сочи 2019 – это все звезды на одной сцене!
На протяжении шести дней, начиная с 24 августа, олимпийская столица станет столицей музыки, ярких эмоций и новых открытий! Ведь это не только грандиозное шоу, но и захватывающий конкурс, заставляющий по-настоящему болеть за молодых талантливых исполнителей со всего мира!
Ваши любимые артисты станут еще ближе – те, чьи песни покоряют радио, чьи клипы набирают миллионы онлайн просмотров! Приходите слушать их вживую, ведь только живое выступление перед зрителем помогает по-новому взглянуть на знакомых певцов и раскрыть для себя новые грани их таланта!»
     Казалось бы, всё прекрасно! Если бы не одно «но». О котором как-то скромно забыли указать организаторы этого уникального конкурса в своём рекламном объявлении. 
     Дело в том, что город Сочи давно уже превратился из «олимпийской столицы» в некий затрапезный городишко, в котором не работают ливневые стоки. Отчего после каждого очередного дождя на дорогах стоят огромные лужи, по которым люди должны топать с высоко задранными штанинами. А затем, после того как солнце прогреет эту жижу, дышать становится невозможно, начинается невообразимая вонь. И лягушки в канавах устраивают такие концерты, от которых местным жителям становится уже не до музыкальных фестивалей. 
     Но, и это не самое страшное. Есть вещи значительно покруче. 
     Просто бывшая «олимпийская столица» уже давно превратилась в город руин! И в город недостроев! А по его улицам (в перерыве между концертами лягушек и новоявленных эстрадных талантов) периодически «прогуливаются» обиженные люди с транспорантами, на которых огромными буквами написано «ЖУЛЬЁ! ВЕРНИ ЖИЛЬЁ!»
     В связи с этим, всевозможные фестивали и конкурсы, которые так любят проводить в городе Сочи представители различных творческих организаций и коммерческих структур, выглядят здесь сегодня для местных жителей как ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! 
     Или как ПЛЯСКИ НА РАЗВАЛИНАХ ОЛИМПИЙСКОЙ СТОЛИЦЫ! 
     Но, мы не будем обвинять в этом самих участников данных фестивалей и конкурсов. Это было бы нечестно и неверно со всех позиций. Потому что данные творческие люди, прибывшие в город Сочи, видимо, ни сном, ни духом не знали и не ведали о том, в каком диком состоянии находится сей некогда прекрасный российский приморский город. И до чего его довело преступное руководство, которое на протяжении многих лет выжимало из него огромные личные дивиденды. Которое довело своих сограждан до крайней степени отчаяния наглой политикой вымогательства, сначала выдавая разрешения на строительство домов, а затем (видимо, не получив соответствующих «откатов», или получив «откаты», которые не устроили их ненасытные аппетиты) вынося решения о сносе уже построенных жилых домов. Превратив таким образом практически полгорода в руины. А его жителей – в бомжей! 
     Зато, видимо, администрация города решила, что эти самые бомжи будут с удовольствием вприпрыжку распевать песенки на концертах Молодёжного вокального конкурса «Новая волна» и радостно хлопать в ладошки исполнителям! 
     А, вот, нам что-то в это верится с большим трудом. 
     Зато, мы надеемся на то, что организаторы и участники столь уникального Международного вокального конкурса «Новая волна» -2019 (если они не хотят быть соучастниками преступной деятельности сочинской администрации и готовы и впредь проводить свой конкурс в этом некогда чудесном приморском городке, а заодно – и помочь жителям города Сочи) прямо со сцены своего конкурса обратятся к руководству страны с требованием – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ ПО СНОСУ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ГОРОДЕ СОЧИ!
     Иначе их КОНКУРС и впрямь реально станет не только для жителей Сочи, но и для всей России ПИРОМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! 
Просим данную публикацию считать официальным ОБРАЩЕНИЕМ в Оргкомитет Молодёжного вокального конкурса «Новая волна» - 2019. 
Редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 25 августа 2019 (18:56)
    Как все красиво получается))
    "Власти Краснодара 23 августа отчитались о сдаче проблемных домов.

    Мэр города Евгений Первышов озвучил последние данные в ходе встречи губернатора Вениамина Кондратьева в ходе его встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко. По его словам, с начала 2019 года в кубанской столице закончили 16 долгостроев, квартиры получили более 3,5 тысяч человек.

    До конца года ожидается сдача работ по 12 домам в 10 жилых комплексах (около 7 тысяч квартир). В целом статистика такова: в 2017 года сдали в эксплуатацию 19 проблемных многоквартирных домом, в 2018 - 72 объекта.

    На сегодняшний день, по данным пресс-службы губернатора, в инвесторах нуждаются восемь жилых комплексов: «Радуга», «Луч», «Заря», «Мир», «Дом Романовых», «Парусная регата», «Снежная королева» и «Иван да Марья». Мутко заявил, что возможно привлечь средства из федерального бюджета для шести из них."
  2. Елена
    Елена Гости 25 августа 2019 (19:03)
    Реальность: ...и каждый ЖК это десятки-сотни поломанных судеб граждан РФ.
    жк карякина 5
    жк наутилус
    жк абсолют
    жк феникс возле окей 5 и 6 литер
    жк аметист
    жк анит сити (седина 131)
    жк арс аврора
    жк багратион
    жк белые паруса
    жк большая российская
    жк валентина 4 и 6 литер
    жк вдохновение
    жк версаль
    жк Дом Романовых
    жк жемчужина ул шаляпина
    жк заря
    жк иван да марья
    жк калина парк
    жк каскад
    жк курортный берег
    жк кино
    жк культурный
    жк клубный квартал
    жк кремлевские ворота
    жк луч
    жк марсель
    жк мир
    жк моде град (литер 1 и 2)
    жк остринский
    жк новоселье 6 литер
    жк парсуная регата
    жк палитра
    жк рич хаус
    жк рич сити
    жк радуга
    жк родной квартал
    жк семейный
    жк снежная королева (ул.автолюбителей 1/3)
    жк столичный парк
    жк суворовский
    жк седьмое небо
    жк талисман
    жк территория счастья
    жк форт карасун ул.сормовская 208 литер 2
    жк хуторок
    жк центральный парк
  3. Елена
    Елена Гости 25 августа 2019 (19:07)
    жк южный
    жк янтарь
    жк 1 Мая 392/1
    жк чистые пруды селезнева 104/2
    жск альпийский
    жск карсунские озера (ул карасунская 257)
    жск гарантия
    жск гомель
    жск есенина 127/2
    жск западный город
    жск кадетский
    жск красноград
    жск лучистый
    жск лондон парк
    жск меридиан
    жск московская 160
    жск наш дом
    жск новый формат
    жск тимирязевский
    жск уютный
    жск формат
    «Военные дома» в самом начале Стахановской
    ЖК Кларисса (Кубанонабережная / Советская)
    ЖК Skala (Северная / Аэродромная)
    МОПРа, 4 (компания Домелье)
    Севастопольская, 6/2
    Мира, 65/1
    ЖК Северные мосты (Плановый переулок, 41/1)
    Серова, 29
    ЖК Южная звезда (бывший ЖК Черкасский)
    ЖК Спортивный парк
    ЖК "Речной бриз" на Парусной
    Кто виноват и что делать?
  4. Николай
    Николай Гости 26 августа 2019 (15:20)
    Вчера смотрел как Пахомов сидел во главе этого пиршества. Даже не подавятся, гиены одним словом. Да кто-то пирует, а народ пополняет армию бомжей.
  5. Кира
    Кира Гости 26 августа 2019 (18:24)
    Город Сочи как у Бальзака«Блеск и нищета...» тухлая середина при красивой вывеске. Артисты , спортсмены, праздник.... да они все едут в благополучный город. Ведь проблемы этого города не освещались широко и даже замалчивались . Люди с приговором - снос готового и пригодного жилья годами пробиваются сквозь железный занавес, хотят быть услышанными , но система железно эту тему не пускает дальше края. Тому свидетельство недавний прямой эфир с Президентом- ни одного(!!!!!) вопроса по обманутым дольщикам и покупателям в эфир не пустили, а из было тысячи! Люди кричат, встают на колени, выходят на митинги, пишут во все направления..- стена. Железный Феликс в лице нынешней администрации Сочи не видит и не слышит людей жизнь которых в этом городе он призван делать комфортнее.
    Спасибо, нашёлся человек, говорящий смело , хлестко отпроблемах своих соотечественников. Низкий поклон . Наверное у судей , прокуратуры , администрации Сочи с нами Отечество разное
  6. Вячеслав Пашков
    Вячеслав Пашков Гости 26 августа 2019 (18:33)
    Руководство г.Сочи как говориться - доигралось. Но они заранее понимали что этому строительному беспредела придёт конец и поэтому всё было устроенно так чтобы когда запахнет жареным отсрочить в сторону и кричать громче всех - А кто это всё понастроил тут!!!??? Строились дома на ИЖС - вводились через суд в эксплуатацию. Люди со всей Росии видя что так можно стали- вкладываться в подобные стройки, ведь такая строительная практика в Сочи длилась много лет - значит это законно!!! И вдруг оказалось что это они(Пахомов) много лет просто не замечали что происхдит. И что все это теперь нужно снести ай яй яй..... А что теперь делать людям - кто продал свои квартиры и вложил в стройки в Сочи - которые много лет были в законе и в миг оказались в не закона - жить на улице аплодировать "борцам" с корупцией???
  7. Татьяна
    Татьяна Гости 26 августа 2019 (19:13)
    Вся Россия вложилась в новостройки г.Сочи и также ближнее и дальнее зарубежье. Если б не было этих самостроев, то город выглядел очень убого т.к. строили за счет денег наших. В этом виновата власть и президент тоже, допустили такой беспредел и беззаконие в строительном бизнесе. Многие миллионны людей оставили без жилья и денег. Наш дом снесли в Сочи, ул.выше Костромской, застройщика посадили Чертова Е.В., все его активы увели во время у/д вместе с судьями, следователями, администрацией, Росреестром, БТИ,кадастровой палатой и никто ничего не искал, что бы нам вернуть денег.
  8. Зина
    Зина Гости 27 августа 2019 (00:05)
    Спасибо всей редакции газеты "Президент"и лично Сергею Константиновичу! Ведь многие годы процветал этот преступный бизнес в Сочи по отъёма денег у людей,тишком ломали жилые комплексы,выкидывали жильцов на улицу,перепродавали землю!Слепенькая прокуратура в упор не замечала Пахомова с его бандой и горы строительного мусора на заповедной территории!Прикормлённая местная пресса пела дифирамбы мэру,а центральная озабочена бесправным положением людей на Украине и в Сирии!И только ваша газета подняла этот острый вопрос бесправного положения людей пахомовского бизнеса.
  9. Ольга Попова
    Ольга Попова Гости 27 августа 2019 (08:54)
    Спасибо, большое что продолжаете вселять в людей, чьи права на сегодня нарушаются не просто чиновниками, но и теми кто должен стоять на страже закона - судьями. Благодаря таким смелым изданиям как ваше скорость отъма жилья у жителей Сочи замедлилась. Но к сожалению газета Президент пока единственное издание которое имеет смелость называть вещи своими именами.
Редакция в лицах
Партнеры