» » СОЧИНСКАЯ СКАЗКА ОТ ГОСПОДИНА ПАХОМОВА

СОЧИНСКАЯ СКАЗКА ОТ ГОСПОДИНА ПАХОМОВА

21 август 2019, Среда
1 204
7
МЕСТНЫЕ СОЧИНСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ВНОВЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЫТАЮТСЯ НАВЕШАТЬ ЛАПШИ НА УШИ ГРАЖДАНАМ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ГОРОДА-КУРОРТА, РАССКАЗЫВАЯ О "ПРЕКРАСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" ГЛАВЫ ГОРОДА АНАТОЛИЯ ПАХОМОВА (КСТАТИ, УШЕДШЕГО ОФИЦИАЛЬНО В ОТСТАВКУ 6 АВГУСТА 2019 г. И В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕ ИМЕЮЩЕГО ПРАВА ПРОВОДИТЬ КАКИЕ-ЛИБО "ОПЕРАТИВНЫЕ СОВЕЩАНИЯ" - ЧТО НУЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ОРГАНАМ ПРОКУРАТУРЫ).
ВЕСЬМА ХАРАКТЕРНО, ЧТО РЕЧЬ НА ЭТОМ "ОПЕРАТИВНОМ СОВЕЩАНИИ" ОПЯТЬ ИДЁТ О, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, "САМОСТРОЯХ", О ДАВНО НЕ РАБОТАЮЩИХ В ГОРОДЕ И НИКЕМ НЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИХСЯ "ЛИВНЁВКАХ" (о чём написала наша газета "ПРЕЗИДЕНТ")  И О "СТРАШНЫХ ВРЕДИТЕЛЯХ", ОДОЛЕВШИХ ГОРОД - ГУСЕНИЦАХ!
И В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ "ПЕРСОНАЖ" - ГРИГОРИЙ АРТАМОНОВ. КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЕ "ПАХОВСКИЕ КОСЯКИ" С "САМОСТРОЯМИ" И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОВОДУ "ЖИЛИЩНОЙ АМНИСТИИ".
НУ, ЧТО ЖЕ! ПРЯМО СКАЖЕМ: ВЕСЬМА СТРАННОЕ И ВЕСЬМА СПОРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО, ХОТЯ ГРИГОРИЙ АРТАМОНОВ И ПОРАБОТАЛ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ, И ДАЖЕ СУМЕЛ ПОТРУДИТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ, ЗАНИМАВШЕЙСЯ ЗАГРАНИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ РОССИИ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ В СОЧИ ЕМУ БУДЕТ ВЕСЬМА НЕПРОСТО. И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ОН МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ УЧАСТЬ ВСЕХ СВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ НА ЭТОМ ПОСТУ. 
НАПОМНИМ ТЕМ, КТО ЗАПАМЯТОВАЛ: ОКОЛО ДЕСЯТКА ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ (в том числе - несколько заместителей главы города) УЖЕ АРЕСТОВАНЫ ИЛИ ОСУЖДЕНЫ.
     В СВЯЗИ СО ВСЕМ ЭТИМ, ВЕСЬМА СТРАННО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ "АДМИНИСТРАТИВНОЙ ВОЗНЁЙ" В ГОРОДЕ СОЧИ:

 

Новый вице-мэр, работа паркоматов и борьба с вредителями: глава Сочи провел еженедельную планерку

В администрации Сочи новые назначения. У мэра появился новый заместитель Григорий Артамонов. Он же возглавил правовой департамент. Об этом стало известно сегодня на общегородской планерке. Там же сегодня объявили о завершении масштабной работы по самостроям, подняли вопрос о возобновлении работы паркоматов и рассказали о борьбе с американской белой бабочкой.
Правовых и имущественных вопросов сегодня в Сочи много. В ближайшее время администрация подпишет мировые соглашения по незаконным многоквартирным домам, в которых уже живут люди. Город готов не сносить определенные самострои при условии, что обманутые покупатели решат проблему с подключением коммуникаций и безопасностью строений. Теперь эти вопросы будет курировать Григорий Артамонов – новый вице-мэр. Он окончил Московский университет МВД, работал в управлении делами президента и был советником губернатора Краснодарского края. Задача чиновника – усилить работу правового департамента.
Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы уже снесли порядка 12 многоквартирных самостроев, еще 4 намечено. Самостроев у нас, которые мы определили, 54. По 24 будут подписаны мировые соглашения, остальные должны быть снесены»
Подняли на планерке и тему погоды. Синоптики вновь прогнозируют дожди, к последствиям которых глава города призывает всех подготовиться заранее. И в первую очередь изучить места расположения ливневок, своевременная прочистка которых позволит исключить скопление воды на дорогах. Такой информацией помимо специалистов Водостока должны обладать и главы районов.
Кроме того, в Сочи снова могут заработать паркоматы. Функционировать они перестали в сентябре 2016 года. В городе их 30. Свою работу они прекратили из-за несовершенства законодательства. Сегодня вопрос решается. Глава города поручил департаменту транспорта и дорожного хозяйства расширить сеть паркоматов и количество платных прибордюрных парковок. Вместо имеющихся 900 их должно быть 4 тысячи. Концепция разработана и уже в декабре вопрос должен быть решен.
Еще одна актуальная проблема – резкое увеличение численности американской белой бабочки. Специалисты утверждают, что больше гусениц не стало. И на видео, которое
разлетелось по интернету, можно наблюдать не нашествие, а процесс гибели вредителя.
Андрей Терехов, заместитель директора департамента по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству администрации г. Сочи: «Особенность поведения гусениц такова, что после обработки она начинает массово падать с деревьев. В начале года городом принято решение об увеличении финансирования. Объемов на обработку муниципальных территорий достаточно. Обработки ведутся ежедневно»
Скопление гусениц возможно на территориях многоквартирных домов. И здесь вопрос к управляющим компаниям. Обработка зеленых насаждений на придомовых территориях – их прямая обязанность. В мэрии уже есть черный список. За нарушение карантинного закона управляющие компании могут лишиться лицензий.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

P.S.  Просим наших активных читателей комментировать это уникальное "оперативное совещание" в администрации города Сочи и столь же уникальные его решения. Мы ждём вашей реакции. Так как в настоящее время готовятся материалы для специальной Пресс-конференции по поводу ситуации с обманутыми дольщиками в городе Сочи и по всем другим проблемам с нарушениями прав человека в этом городе. Данная Пресс-конференция состоится в начале сентября 2019 г. в городе Москве в одном из ведущих Российских Информационных Агентств с участием Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Т.Н.Москальковой и членов Редакционного Совета газеты "ПРЕЗИДЕНТ".
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марина
    Марина Гости 21 августа 2019 (14:08)
    остается покупать газеты чтоб быть в курсе событий в Сочи
  2. Николай
    Николай Гости 21 августа 2019 (14:31)
    Как народ уже устал от этого пахомовского кошмара...
  3. glavred
    glavred Главные редакторы 21 августа 2019 (16:04)
    Ко мне на Facebook пришел из Сочи вот этот отклик. Считаю необходимым его опубликовать на странице газеты. Написал его житель Сочи Дмитрий Петров.
    Дмитрий Петров: Ладно бы этот мэр просто морочил мозги жителям Сочи. При его управлении: указали местным ветеранам где их место для жизни не в городе. Указали детям, что больше нет уважения к ним. А Пахомов купил себе жильё в самом центре. Увековечил своё имя на воинском мемориале. Пользуясь своим доверием государства, при его управлении, десятки людей стали Бомжами, (я один из них), и все это из за коррупционных схем связанных с жильём и землёй. При его управлении был принят кофициент застройки 0,6. Но все эти законы смыли в канализацию. Это всё, точно выше понятия "Морочить голову"! Передайте это в полицию! Они обязаны посадить за решётку, либо меня за клевету. Либо гражданина Пахомова!
    1. Татьяна
      Татьяна Гости 22 августа 2019 (01:15)
      У нас снесли дом на ул.Выше Костромской,Адлерский р-он, застройщик Чертов Е.В.сидит с 2013г на 15 лет, а нас пустили помиру. В Сочи доказать и отстоять свои права на жилье не возможно т.к.в этой схеме строительного обмана замешены все структуры власти, набивая свои карманы. Мы с мужем пенсионеры оказались без жилья и денег. Если власть нас не защитит, за чем нам нужна такая власть?
      1. Дмитрий
        Дмитрий Гости 22 августа 2019 (07:34)
        Прошу отправить мне, вашу историю о доме. Сначала, подробно и до конца. Только так можно решать проблему, зная о ней! Адрес почты: komunstroj657@gmail.ru
      2. Елена
        Елена Гости 23 августа 2019 (09:51)
        15 лет! жесть. За убийство меньше назначают. И в итоге кого наказали?? Простых людей - им квартиры никто не достроит и деньги навряд ли вернут. Поломанные жизни.
      3. glavred
        glavred Главные редакторы 23 августа 2019 (10:18)
        Прошу вас подготовить специальное обращение на имя Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Т.Н.Москальковой по поводу вашей ситуации. Подписать его, отсканировать и отправить в адрес нашей редакции. Мы собираем все эти обращения. И они напрямую поступят Татьяне Николаевне Москальковой, которая в настоящее время готовит специальный Доклад по данной теме для Президента России В.В.Путина. А также все эти факты будут озвучены в ходе предстоящей Пресс-конференции в Москве в сентябре 2019 г. с участием Уполномоченного по правам человека в РФ и других официальных лиц. А также - с участием членов Редакционного Совета газеты "ПРЕЗИДЕНТ".
Редакция в лицах
Партнеры