» » ПОРА ОСТАНОВИТЬ СНОСЫ ДОМОВ В СОЧИ!

ПОРА ОСТАНОВИТЬ СНОСЫ ДОМОВ В СОЧИ!

09 август 2019, Пятница
1 471
14
Как уже неоднократно писала газета "ПРЕЗИДЕНТ", в городе Сочи по инициативе администрации продолжается преступная кампания по фактическому уничтожению жилого фонда. Вместе с проживающими в нём жильцами. Причём, администрацию города не беспокоит даже тот факт, что в домах, которые они требуют снести, живут малолетние дети и старики.
     Всё это уже превращается в настоящий геноцид российского народа.
     Причём власти города Сочи грубо попирают все нормы Закона! Они подают иски о признании незаконными уже построенных и введенных в эксплуатацию домов после того, как суды уже приняли решения о законности их строительства. Непонятно, каким образом судебные органы и органы прокурорского надзора, идя на поводу у преступной администрации города Сочи, презрев все нормы Закона и нарушив временные сроки рассмотрения исков, пересматривают свои же решения и принимают теперь решения в пользу обнаглевших чиновников. С этим, видимо, предстоит разобраться соответствующим компетентным органам. 
     Но, по нашей просьбе в борьбу за справедливость активно включился Аппарат Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Т.Н.Москальковой и лично Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае С.В.Мышак.
     Мы думаем, что это только начало серьёзной разборки с криминальной деятельностью сочинской городской администрации и начало восстановления попранных гражданских прав в городе Сочи и Краснодарском крае. 
     Особая признательность и благодарность за оперативность в решении столь жизненно важной проблемы Уполномоченному по правам человека в Краснодарском крае Сергею Валентиновичу Мышаку!

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (14)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена Гости 9 августа 2019 (17:24)
    Благодарность и низкий поклон редактору газеты! Мы собственники ЖК Имеретинский парк, с которыми мэр Пахомов обещал подписать мировое, а по факту , представитель администрации сделал на суде 06.08.19г.все, чтобы нас права собственности лишили. Мы очень надеемся, что прокуратура города Сочи, наконец, начнет выполнять свою работу по надзору за исполнением законов. до сих пор мы получали только отписки :"нет повода для прокурорского реагирования".
  2. glavred
    glavred Главные редакторы 12 августа 2019 (17:08)
    Весьма характерный и весьма показательный симптом. То, что началось занижение оценки за данный материал, означает тот факт, что его, по всей вероятности, активно читают представители администрации города Сочи. И, видимо, им стало очень обидно и страшновато за свою собственную дальнейшую судьбу. Потому что в самое ближайшее время кое-кому придётся отвечать за все эти безобразия по всей строгости российских законов. Ничего! Пусть готовятся!
  3. Николай
    Николай Гости 13 августа 2019 (09:54)
    Спасибо большое за Ваше неравнодушие.
  4. Ольга Попова
    Ольга Попова Гости 13 августа 2019 (10:24)
    Спасибо большое за смелость называть вещи своими именами. К сожалению кроме вашего издания этого не делает никто. Наверное поэтому суды Краснодарского края находят законы по которым можно десятки людей лишить зарегистрированного права собственности даже не пытаясь оспорить договора купли-продажи, а просто потому что ещё до возникновения этого права кто-то когда-то что-то нарушил.....
  5. Мария
    Мария Гости 13 августа 2019 (11:11)
    Спасибо за неравнодушие к нашей проблеме, надеемся что не останемся без жилья, что здравый смысл победит.
  6. Светлана
    Светлана Гости 13 августа 2019 (11:18)
    Благодарна тем, кто борется с беспределом в России
  7. Екатерина
    Екатерина Гости 13 августа 2019 (11:22)
    Спасибо!Хорошо, что поднимаете эту тему! Очень надеемся,что благодаря освещению в СМИ решится проблема.
  8. Анжелика
    Анжелика Гости 13 августа 2019 (11:29)
    Спасибо Вам за то, что подняли и осветили проблему.
  9. Кира
    Кира Гости 13 августа 2019 (11:33)
    Спасибо! Мы уже второй год отстаиваем свои права и свой дом, но впервые в Вашем лице появилась реальная поддержка и правдивое, без прекрас, освещение этой неудобной для сочинской администрации темы. Ещё раз , низкий поклон и спасибо
  10. Елена
    Елена Гости 13 августа 2019 (11:54)
    Спасибо большое редакции газеты за освещение такой неудобной темы для Сочинской администрации. Такое впечатление, что Сочи - это отдельное государство, на которое не распространяются законы РФ. Как можно подавать апелляцию на решение суда спустя 9! месяцев, когда дом введен в эксплуатацию, квартиры куплены и зарегестрированы в Росеестре! Как можно лишать нас права собственности спустя больше года после покупки квартиры! Полный беспредел! Очень надеемся, что нас услышит через Вашу газету Президент РФ и чиновники, отвечающие за соблюдение Конституции и Законов РФ!
  11. Олег Владимирович
    Олег Владимирович Гости 13 августа 2019 (12:02)
    Чем упорнее вы сопротивляетесь, тем более неудобной для избранных становится эта тема, тем сильнее у них желание закрыть эту тему. На данный момент с помощью кнута. Про пряник не знаю, будет ли. Но из за боязни, что всплывут и другие их делишки, возюможно и пряник будет.
    Держитесь ребята, не сдавайтесь, почти вся наша страна с вами. Краме сочинских чиновников , допустивших воровстаюво и беспредел....
  12. Татьяна
    Татьяна Гости 13 августа 2019 (13:39)
    Низкий Вам поклон!!! Надеемся, что не о тани





    Благодарю, низкий Вам поклон за поддержку и оповещение вопроса, очень смело.Да хранит Ва, Господь!
  13. Елена
    Елена Гости 13 августа 2019 (18:30)
    Спасибо, что поддерживаете нас!
    Мы уже год боремся за своё честно приобретённое жильё. Администрация Сочи всячески пытается снести наш дом.
    Помогите нам!!!
  14. ЛОРА
    ЛОРА Гости 14 августа 2019 (15:07)
    Хорошо, что есть люди которые могут позволить себе чихвостить Похома. А то ведь местные бояться, полицейские повяжут, дело сфабрикуют и "привет справедливость", загнобят в городе. И опять он в мэры идет, чтобы властью насладиться, чтоб людей поунижать. Его все ненавидят, бабушки свечки за упокой в церквях ставят. Еду я однажды в автобусе и заходит женщина и громко спрашивает - "ну что, вашего Пахомова еще не пристрелили?" Черт бы его побрал!
Редакция в лицах
Партнеры