» » ПРЕЗИДЕНТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

ПРЕЗИДЕНТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

05 июль 2019, Пятница
0
0

     Редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» решила ввести в обиход новый тип журналистских расследований. Он будет соответствовать названию нашей газеты и будет отныне именоваться «президентским» расследованием». Под данное расследование будут попадать те лица и те структуры, которые не просто грубо нарушают законы Российской Федерации или гражданские права населения нашей великой страны, но и вообще пренебрежительно относятся к общепринятым нормам жизни нашего общества, пытаются обмануть своих партнеров по бизнесу и ведут себя неподобающим образом.
     В редакцию газеты «ПРЕЗИДЕНТ» поступают обращения от отдельных граждан и от крупных коммерческих фирм и компаний, которые становятся вольно или невольно жертвами своих недобросовестных партнеров.
     Так недавно мы получили обращение крупной коммерческой компании – «Строй Групп», которая 21 декабря 2018 года заключила серьезный контракт с АО «КРАСМАШ». На очень крупную сумму. В несколько миллиардов рублей. И готова была этот контракт выполнить. Но, уже в конце декабря по распоряжению одного из высокопоставленных чиновников ГК «РОСКОСМОС» выплаты по данному контракту вдруг прекратились (?!)
     Потому что вдруг (?) кому-то потребовалось передать права по значительной части данного контракта совершенно другой компании! Которая вообще не участвовала в конкурсе (?!)
     В связи с этим, газета «ПРЕЗИДЕНТ» начинает процедуру своего собственного «президентского расследования»! В результате которого, как мы надеемся, очень быстро прояснится истинная причина столь неординарного решения руководителей ГК «РОСКОСМОС» о передаче значительной части столь значимого контракта фирме, которая вообще не принимала участия в конкурсных процедурах.
     Думаем, что результаты нашего «президентского расследования» могут серьезно заинтересовать не только наших читателей, но и представителей «компетентных органов». А также – лично президента России В.В.Путина.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ПРЕЗИДЕНТ»      
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры