» » СЛЕДОВАТЕЛИ-САДИСТЫ ИЛИ СОВРЕМЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ ПО-СОЧИНСКИ

СЛЕДОВАТЕЛИ-САДИСТЫ ИЛИ СОВРЕМЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ ПО-СОЧИНСКИ

17 июнь 2019, Понедельник
0
0

     Говорят, что никакие исторические факты просто так не уходят из жизни Человечества. И это – истинная правда! Многократно подтвержденная реальными событиями. Особенно – из истории нашего многострадального Отечества.
     Потому что пытки и истязания времен средневековой Смуты вернулись к нам в период массовых репрессий и всевластия НКВД в конце 30-х годов прошлого столетия.
     А теперь они вновь возрождаются в той или иной форме в различных регионах России. И опять-таки – всё в тех же структурах. Куда, правда, теперь идут не служить Родине, а в тупую (как это принято выражаться на их блатном жаргоне) «заколачивать бабло».
     Идет в эти «структуры» уже новое поколение. «Поколение ЕГЭ». Поколение душевных и моральных уродов. Ничего не понимающих и ничего не знающих из истории своей Великой Родины. И не представляющих последствий того, что они творят для этой самой Родины. Видящих перед собой лишь одну цель – обогащение любой ценой. Даже, если ценой этой будет чья-то судьба или жизнь!
     К нашему огромному сожалению, представители этого поколения уже способны на любую низость и на любую подлость. На подтасовку любого факта и на любое должностное преступление.
     Для них изначально не существует таких понятий как ДОЛГ и ЧЕСТЬ. Во главу угла ставятся лишь параметры карьерного роста и личного благополучия.
     Именно подобного рода подонки пошли на преступление, подбрасывая наркотики журналисту Ивану Голунову. Именно такие подонки потом пытали этого парня, пытаясь выбить из него признательные показания в том, чего он никогда не совершал. И именно подобного рода «сотруднички» заполонили сегодня практически все правоохранительные и следственные органы нашей Великой Матушки-России. В связи с чем даже всегда уравновешенная и спокойная председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко вынуждена была заявить о том, что она теперь больше вообще не доверяет российским силовикам и будет инициировать тотальную проверку их деятельности со стороны российского Парламента.
     В подобного рода ситуации что уж тогда говорить о таких исконно криминальных регионах как Краснодарский край и город-курорт Сочи! Здесь испокон веков творились беззакония и всевозможные безобразия, которые буквально поражали своей дерзостью всё население страны. И творили эти безобразия отнюдь не какие-то заезжие проходимцы и бандиты, а свои же собственные чиновники и «правоохранители».
     Вот и теперь, краснодарская и сочинская «правоохранительная братва» решила отличиться в очередной раз и удивить своей небывалой дерзостью всю Россию.
     Здесь в самых лучших традициях западных вестернов в очередной раз разыгрывается криминальный скандал с «обманутыми дольщиками». И (что самое интересное!) организаторами данного скандала опять выступают всё те же сочинские и краснодарские чиновники под прикрытием своей прикормленной «правоохранительной братвы».
     А «братва» эта из «поколения ЕГЭ», не имеющая ни стыда, ни совести, ни чести, готовая ради чинов и званий, и ради «звона презренного металла» идти на любые подлости, активно осуществляет преступные замыслы своих административных «паханов».
     Не хотелось бы переходить на блатной жаргон, но, рассказывая о деятельности всей этой криминальной «братвы» никак невозможно обойтись обыкновенной литературной речью.
     Поэтому, выражаясь понятным им блатным языком, эта «следственная сочинская и краснодарская братва» уже второй год подряд активно «лепит» уголовное дело в отношении одного из наиболее успешных жилищных застройщиков Сочи Анзора Пруидзе.
     Причем, «лепит» грубо, непрофессионально и абсолютно нагло. Не считаясь ни с какими нормами Закона и Права.
     Для того, чтобы выполнить криминальный заказ своих «административных паханов» из сочинской администрации, сначала эти самые «лепилы» (именно так именуются подобного рода «сотруднички» в уголовной среде) наскоро «состряпали» одно уголовное дельце о, якобы, имевшемся со стороны Пруидзе мошенничестве в отношении строительных дольщиков.
     Правда, весьма скоро выяснилось, что реальных потерпевших в этом «дельце» не было изначально и нет до настоящего времени.
     Затем, используя факт возбуждения придуманного ими сами же «уголовного дела», они отправляют Анзора Пруидзе под стражу в тюрьму. А для того, чтобы он ненароком оттуда не вышел, начинают «лепить» другие подобного рода «делишки» с другими фальшивыми фактиками. И как только дело доходит до опровержения одного несостоявшегося «преступления», ему предъявляют другое «слепленное дело».
     И человек продолжает сидеть в СИЗО.
     А стройка в это время, между прочим, СТОИТ! И дольщики, ждущие своих квартир ходят по улицам с транспарантами и требуют от властей принятия мер по решению их вопроса!
     Но! У власти другие задачи.
     Власть давно уже решила, что дольщикам эти квартиры совсем ни к чему.
     После того, как в отношении застройщика будет решен судебный вопрос и он отправится за решетку по совершенно надуманному обвинению, всем этим дольщикам моментально предложат продать их доли по мизерным ценам представителю некой «управляющей компании». Которую определит, естественно, руководство города Сочи. А затем эта самая «управляющая компания» реализует то, что построили Анзор Пруидзе и эти несчастные дольщики на рынке недвижимости по баснословным ценам.
     Но! Денежки от этой реализации пойдут, естественно, в карманы ловких проходимцев из «криминальной административной команды»!
     Таким образом, можно сделать очень простой вывод.
     Сегодняшнее сочинское и краснодарское следствие, действуя своими садистскими методами и активно задерживая процесс строительства объектов жилья дольщиков, вложивших в это свои кровные деньги, тем самым активно содействуют совершения преступления по мошенническим действиям против этих людей. А, следовательно, это именно они, а не арестованный ими застройщик Анзор Пруидзе, являются в настоящее время истинными преступниками по отношению к тысячам обездоленных российских семей.
     А за методы, которые они используют в своей «следственной практике» по отношению к арестованному Анзору Пруидзе (и, возможно, не только к нему одному) эти «следственные лепилы» подлежат особому уголовному наказанию.
     В связи с чем мы и направляем данную публикацию в качестве нашего официального обращения в Генеральную прокуратуру России.
 
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»
         
 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Редакция в лицах
Партнеры