» » Гайдаровский форум ищет пути свержения Путина

Гайдаровский форум ищет пути свержения Путина

24 январь 2019, Четверг
0
6

На Гайдаровском форуме десятый год подряд наиболее отборные либералы всех мастей плетут тугой заговор против Российского государства. Преступники из одной мировой мафии организовали себе место в странном и теперь уже полностью непонятном заведении под ужасающей аббревиатурой – «РАНХиГС».

Хуже всего даже не то, что либералы, разрушающие нашу страну, засели здесь, а то, что это – академия народного хозяйства и государственной службы, и она позиционируется как бы при Президенте Российской Федерации.

В последние полгода мы с вами стали очевидцами почти мгновенного падения экономики России. Либералы приползли из самых разных израилей, европ и америк на нашу землю поживиться нашими с вами богатствами. В РАНХиГС они свили себе новую глобальную синагогу, из которой транслируют жертвенные междусобойчики, умываясь кровью россиян.

Чего стоят только имена – Мау, Чубайс, Кудрин, Медведев, Голодец и так далее и тому подобное. Да и сам Гайдар. Это всё те, от упоминания которых даже не крещённым хочется беспрестанно креститься, а честного человека одолевает рвота.

 


Извращённое насилование российской экономики – это только видимая часть айсберга под названием Гайдаровский форум. Есть в нём и подводная часть. И с ней мне пришлось столкнуться лично. Как раз на недавно прошедшем мероприятии либералов и толерастов.

Изрекая на весь мир говорильню о правах человека, о либеральных ценностях, о неприкасаемости частной информации, о праве каждого, эти самые птенцы гнезда Гайдара забывают, что всё это они должны исполнять и сами. Но здесь гайдаровская бессовестность просто зашкаливает.

Кто притащил на своих ботинках санкционный кал из Америки и Европы? Либералы. Гайдаровцы. Пусть вас ещё раз передёрнет от упоминания того самого чёрта, который в миру носит имя Чубайс, и который на днях сделал попытку лишить света весь российский народ. Он на форуме – главный певец, а в народе – главный кровопивец.

Сколько уже было говорено о том, что Гайдаровский форум – это не экономическое собрание, а фашистская сходка особей, люто ненавидящих Россию и делающих всё, чтобы разрушить сами основы Российского государства.

Но воз и ныне там – у либералов высокие покровители, и они требуют русской крови. На каждом Гайдаровском форуме все эти Мау, Чубайсы и Медведевы с нескрываемым удовольствием рассказывают своим подельникам, как и насколько за год они обворовали Россию, какие ещё издевательства над народом они ввели в виде законов.

На этом фоне мне не понятно поведение Президента России Владимира Путина. На площадке «его» академии идёт организация антигосударственной деятельности, направленной на полный подрыв института президентства, а он, Президент России, молчит. Только из года в год, как мантру, повторяет одни и те же формулы, тускло призывающие этих вампиров к выполнению его майских указов.

Уже никто не помнит этих указов. Уже и май превратился в Мау. Уже и Президента хотя и узнают, но понимают с трудом. А он всё призывает и призывает Медведева и компанию к труду и обороне.

Президент словно не знает той подводной части Гайдаровского форума – а ведь это монархический заговор, и он направлен против него, против Путина, Владимира Владимировича.

Газета «Президент», возглавляемая мной, опубликовала множество материалов об этом монархическом заговоре. И надо сказать, наше сотрудничество с определёнными президентскими структурами в этом плане было продуктивно.

Вы сами видели, как самозванная лжецарица Мария Владимировна Гогенцоллерн укротила свои монаршие амбиции. Она уже не так сильно хочет стать царицей России. А ведь ещё совсем недавно главное действующее лицо Гайдаровского форума – премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предоставлял ей служебный самолёт.

Кончено, либералы наступили своей же песне на горло и возненавидели моё право защищать от них интересы моей Родины. Организаторы Гайдаровского форума на поверку оказали вовсе не либералами, а самыми что ни на есть ненормальными политическими психами, которые брызжут слюной за каждый удар по их горбатому носу.

Несмотря на то, что из Гайдаровского форума я получил подтверждение моей аккредитации, и меня аккредитовали даже трижды, всё равно лицо известной национальности, исполняющее роль руководителя службы безопасности форума, не пустило меня на этот форум и даже отказалось объяснять причину.

А вот за камеру хвататься и звать на подмогу своих коллег это лицо принялось незамедлительно – как будто Гайдаровский форум проводится в грязных подсобках десятистепенных магазинов, где сотрудники не знают законов и не умеют общаться с журналистами.

Я не думаю, что председатель Оргкомитета Гайдаровского форума Антон Силуанов, проводящий геноцид пенсионеров и затративший на него 500 миллиардов рублей из российского бюджета, лично обиделся на меня за критику в его адрес и дал указание не пускать меня на Гайдаровский форум. Ведь их, либералов, в нормальные общества пускают и не препятствуют им разглагольствовать на тех же площадках РАНХиГСа.

Да, и сама эта академия образована Дмитрием Медведевым в 2010 году, когда он был Президентом России. Учредителем академии является Правительство Российской Федерации. Я, естественно, критикую его деятельность. А как её не критиковать? За всё время ни одного положительного для страны действия, решения, акта, события!

Критика – это нормально. В демократических странах – нормально. А вот в либеральных – получается, нет. Злоба и мстительность не могут быть инструментами общения Правительства с журналистами и экспертами. Вместо того, чтобы заниматься мелким мщением, министры могли бы заняться реальным положением в стране.

Ещё раз отмечу, страна под их управлением падает в пропасть. Не сегодня – завтра это Правительство доведёт Россию до революции, где обнищавший народ отыграется на Путине. Или Правительство России этот план и воплощает? Я не буду в это верить. Пусть покажет время, да и сам Владимир Владимирович в этом разберётся изнутри.

А вот об одном акте мстительности я всё же вынужден заявить. Автор многочисленных расследований монаршего заговора Сергей Желенков исчез. По нашим данным он может быть убит. Его нет на телефоне. Поскольку у него нет семьи, то никто не ищет его. Возможно, Сергей просто живёт где-то и больше не ведёт исследований.

Но, по нашим данным, его уже нет с нами, и нити тянутся как раз в логово либералов.

Обращаюсь к зрителям: если кто-то из вас недавно видел Сергея Желенкова, то напишите в комментарии, а если мы с вами его так и не найдём, то, надеюсь, правоохранительные органы займутся его исчезновением и возможным убийством.

Я также надеюсь, что Президент России Владимир Путин закроет это осиное гнездо. Которое к нему, Президенту, никакого отношения не имеет. И из которого в его, президентскую сторону, веет таким смрадом, что хоть дустом поливай.

Андрей Тюняев,

Главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Николай Александров
    Николай Александров Гости 25 января 2019 (08:43)

    Андрей! Вы истинный Патриот и один из немногих лекарей больной России. Упомянутые Вами либералы у власти, никто иные как враги Отечества. Вы сто раз правы! Об этом в Народе знают Все, кого, данные преступные сообщества, проникшие во все властные структуры Государства, лишили достойной работы на Государство, разбазарив в частные руки хапуг-паразитов все Народные активы, 2/3 доходов от которых ухордят в офшоры. Экономика уничтожена, подавляющее большинство заводов и фабрик, превратили в оптовые базы с китайским товаром, остальные в руины, земли скупили за копейки и разорили всю сельскую экономику Страны, лишив  живых ЛЮДЕЙ ссредств к существованию. И только благодаря Президенту Путину, из руин 90-х, не только возродилась ОБОРОНА, но выведена в передовые, стала недосягаемой для тех, на кого работают либералы у власти.... Занимаясь продвижением на финансирование проекта по созданию НПО по выпуску инновационных технологий для народного и сельского хозяйств, (как Сколково, только без воровства, в рамках Государственно-Частного Партнепства), имея на руках одобрительные письма от Администрации Президента, ЦБ, МЭР РФ, МСХ РФ и областной Администрации - пробить финансирование никак не удаётся уже много лет.... "Денег нет, но вы терпите...." Это заявляет глава Правительства РФ. До какой черты ТЕРПЕТЬ??? 

  2. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 25 января 2019 (10:00)

    Андрей,поздравляю. Достойная статья.

  3. РУССКИЙ НАРОД
    РУССКИЙ НАРОД Гости 25 января 2019 (18:06)

    Людей водят по одним и тем же
    ошибкам одни и те же
    несменяемые удашливые люди.
    Закрытые архивы, зашуганность
    ложью и подлостью людей -
    благодастная почва для
    дискредитации представителей власти с их
    невразумительно возникшими офшорами,
    яхтами  и виноградниками и прочими
    плюшками.
    Власть должна понимать,
    что она всегда первой  идёт
    на шашлык, если предаёт
    РУССКИЙ НАРОД!
    Неужели кроме Владимира Владимировича
    никто этого
    не понимает раз
    понахватали всяких гражданств???
    Может они МАСОНЫ??!

  4. Механизмик
    Механизмик Гости 26 января 2019 (00:28)

    Полностью поддерживаю. Сколько уже можно терпеть  засилье в госуправлении  этих профессиональных слобвоблудов от либерастии! 

  5. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 27 января 2019 (01:30)

    Помнится в не таком уже и далёком 1937 году, одимн тогдашний монархо-либерал , обещал  тов.Джугашвили уши отрезать, а ещё один годом ранее, прямо на трибуне мавзолея ударил того же Джугашвили по затылку. во время парада.А потом за ними пришли, за одним в 03.30, а за другим в 04.00.И всё.10 лет без права переписки.Вот и сейчас иудо-либералы такие уверенные в себе, как Яшка Охотников в своё время.А на них не то что папочка заведена, целый архив на каждого.Они наверное не знают, а зря, ох зря.Власть высший ресурс и ин
    грать с ней в азартные игры опасно для жизни и никакая родословная или там "крыша" не поможет.

  6. жорж
    жорж Гости 12 марта 2019 (14:35)

    это только кажется,  что если кто президент то  он  может  все. президент теоретически может издать указ, но  кто его  быдет выполнять? кадры на местах начнут  саботитровать и  что президент может сделать? сажать за  саботаж? тогда быстро появятся новые гулаги. В СССР воспитывались  кадры  управления идеологически, и потому  была  система, которая  выполняла указы партии и правительства. идеологию в России  запертили, но патриотизм  они нам запретить не  могут. Где учереждения,  которые готовят патриотические  кадры  управления, которым  можно  передать  власть? но  трудно быть патриотом  когда приходится  защищать олигархический  капитал. Где  то, что патриот  должен  и хотел бы   защищать? Раньше это был  социалистический  строй,  а теперь какой? Пока не начнут  в  школах изучать настоящую  историю славянского рода с дохристианской  историей,  ничего сделать нельзя. Не дадут нам  этого, потому  что ужас убиения и порабощения  и русского народа  откроется такой, что никакой   холокост  с ним не  сравнится.

Редакция в лицах
Партнеры