» » ЦБ стал шулером: обман с Набиуллиной

ЦБ стал шулером: обман с Набиуллиной

31 август 2018, Пятница
82
15

Эльвира Набиуллина нашлась – сообщают некие неизвестные СМИ, ссылаясь на сообщения, якобы, самого Центрального банка.

Вчера, 30 августа 2018 года, некое издание Daily Storm опубликовало выдержку из сообщения, якобы, исходящего из самого ЦБ. В сообщении банк, якобы, утверждает, что «Эльвира Сахипзадовна на работе. Информация об её отсутствии не соответствует действительности. Это полный абсурд… Сегодня она была на заседании комиссии правительства».

Издание утверждает, что это сказала помощница Набиуллиной. Имя помощницы не приводится. Зато в качестве доказательства присутствия Набиуллиной в Москве указан документ, опубликованный на сайте правительства России, в котором приводится список всех участников совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева 30 августа.

Причём на этот документ тому же изданию указал другой человек – представитель некой «пресс-службы». И этот человек также остался не названным: без имени и без фамилии:

Действительно в указанном списке Набиуллина присутствует. Она даже мелькнула на видео. Всё, вроде бы, сошлось. Но…

Но ничего не сошлось!

 

[media=https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cDw_9_j-ckQ]


Во-первых, издание Daily Storm почему-то назвало меня видеоблогером, хотя я являюсь главным редактором газеты «Президент». Это первое шулерское передёргивание против меня.

А самое главное шулерское передёргивание состоит в том, что я выпустил своё первое видео о Набиуллиной «Набиуллина ударилась в бега. ЦБ ждёт пастуха из США» https://www.youtube.com/watch?v=HTaeEhE1T-U 22 августа 2018 года.

Вы понимаете разницу между 22 августа и 30 августа?!

Пропажа Набиуллиной была замечена 22 августа, и я не говорил о пропаже этой дамы 30 августа. Неназванные работники Центрального банка передёрнули карты, как заправские шулеры: им вменяют пропажу 22 августа, они отбиваются появлением на работе 30 августа.

Чтобы вы поняли, как работает это шулерское передёргивание, приведу пример с тем же ЦБ. Пожар в Центральном банке состоялся 24 августа. И это факт. А ЦБ вдруг начинает утверждать, что никакого пожара вовсе и не было, потому что сегодня, 31 августа, здание ЦБ не горит.

Да. Сегодня не горит. Но 24 августа горело. Так и с Набиуллиной: да, вчера, 30 августа, появилась, но 22 августа её не было. Я речь вёл не о 30 августа, а о 22 августа. Вот тогда, 22 августа, после публикации моей статьи и видеоролика, Центральный банк и должен был ответить публично: где госпожа Эльвира?

А то выждал восемь дней и слил безымянными «свидетелями» через никому не известное СМИ какую-то байку. Кстати, почему через этот портал? Ведь вопросом исчезновения Набиуллиной задавался 29 августа и Рамблер. Центральный банк мог бы ответить Рамблеру. Почему слив состоялся без имени и через третьестепенное СМИ?

Отвечу: на момент исчезновения Эльвиры Центральный банк был просто не в курсе её похождений. А после моей публикации её просто вернули соответствующие вежливые люди. Возможно, не дав ей довершить начатое.

Теперь второй момент – было или не было фактическое исчезновение Набиуллиной из пределов России? Отвечаю – было! И неназванные представители Центрального банка лгут. Вот публикация Российской газеты за 21 августа. В ней говорится, что Набиуллина пребывает в Джексон-Хоуле и там она утверждает, что расчистка банковского сектора в России завершена.

Смотрим внимательно: 21 августа Набиуллина в США, 22 августе я сообщаю, что её нет в России, 30 августа ЦБ утверждает, что я лгу, поскольку 30 августа Набиуллина в России.

Вы понимаете, кто солгал?

22 августа Набиуллина была в США. Я не солгал, я опубликовал информацию на основе сообщения Российской газеты и назвал своё видео «Набиуллина ударилась в бега. ЦБ ждёт пастуха из США» https://www.youtube.com/watch?v=HTaeEhE1T-U. В этом видео я привёл скриншот сообщения Российской газеты. Критикам, да и самому лгущему теперь Центробанку надо было смотреть мой ролик внимательней.

По поводу термина «расчистка» банковского сектора давайте порассуждаем так. Представьте, приходит какой-нибудь Сахибзад Эльвирович Наебуллин на рынок алюминия и начинает его расчищать. Уничтожать предприятия добычи и переработки. Как на самом деле будет называться его деятельность профессионалы? Расчистка? Нет! Саботаж! Преступление! Уничтожение отрасли всего государства!

Вот так и в банковском секторе: только здесь куют деньги, а не алюминиевый металл. Так, что ситуация с Набиуллиной оказалась интересной. Хорошо, что она нашлась. Но мои вопросы остаются прежними.

Относительно пожара, обысков и фактического состояния ситуации в ЦБ я настаиваю на тех фактах, которые я сообщил в своих статьях и видеороликах. Я даже не жду от ЦБ ответа. Мне этот ответ не нужен. Пусть ЦБ отвечает публично, приводя доказательства.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 31 августа 2018 (23:19)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=oYDGsWX6PvE


    Шашурин про Путина.Сергей Петрович Шашурин :bully:  :winked:
  2. антон
    антон Гости 31 августа 2018 (23:27)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=OAcmy57Dp-g


    Шашурин о Матвиенко.Cергей Петрович Шашурин :bully: wink
  3. антон
    антон Гости 31 августа 2018 (23:49)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=BJkFWqB95Tc


    Шашурин Сергей Петрович о женщинах Путина.Сергей Петрович Шашурин :bully: wink
  4. Лена
    Лена Гости 1 сентября 2018 (09:22)

    что сообщают
    деньги граждан страны, имущество  и ресурсы страны  выведенные  за рубеж надо
    ВОЗВРАЩАТЬ, не подставляя других
    https://youtu.be/QAAZGA7PTNw
    кто брал, воровал, участвовал в воровстве как пособник , составлял схему - тот должен и отработать

  5. Егор
    Егор Гости 1 сентября 2018 (10:13)

    Недавно Набиуллина вывела из "американских облигаций" 29 миллиардов долларов, не в Россию вывела, а в МВФ - для чего ? да для финансирования Украины. Перед этим Канада решила предоставить Украине военную помощь в размере от 5 до 7-ми миллиардов долларов(!!!), а деньги даст МВФ, из "Российского займа" МВФ Набиуллиной - деньгами России вооружают врага России.



    Понятно, что я не Егор. Я русский, киевлянин, я не мог выехать вРоссию после майдана в Россию, потому как еще при Януковиче стал объектом слежки СБУ, а потом и ФСБ. Я в 2011-м году раскрывал в сети их схемы финансирования из Кремля неонацистов на Украине, через те же структуры Хабад, центр Менора в Днепропетровске и синагогу Бродского в Киеве, а деньги им шли со счетов Газпрома на Украине, как благотворительность - заметьте(!!!) - деньги шли не в православные церкви, а их синагоги.



    Соболезную всем с убийством Александра Захарченко. Но,я еще прошлой зимой имел информацию. Я общался с офицером МГБ ДНР, он тоже украинец, из Севастополя. У захарченко "на подвалах" содержалось до или более 2-х тысяч русских ополченцев, граждан России, о которых их родные в России думали, как о погибших или пропавших без вести. С людьми этими обращались очень жестоко, их скудно кормили, не было никакой медицинской помощи, они находились в плохо или вообще неотапливаемых помещениях. Где они !!!???

  6. Alex
    Alex Гости 1 сентября 2018 (10:44)

     ха ха ха собака лает а караван идет 

  7. Владимир
    Владимир Гости 1 сентября 2018 (12:05)
    Ребята, вы жёлтая газетёнка и мелите всякую чушь.
  8. Лена
    Лена Гости 1 сентября 2018 (13:09)

    похоже что Шушарин, не жёлтая газетенка
    И наверное есть круг лиц, кто знает что то по этому вопросу
    Одна проблема, возвращать никто ничего не хочет
    Так и до ядерной войны недалеко 
    Глоба грозится 18 сентябрём



    Я не поняла про Захарченко..
    на подвалах держали ополченцев...
    Что это такое? 

  9. Егор
    Егор Гости 1 сентября 2018 (15:00)

    Отвечу Елене, - да, до ядерной войны недалеко. 28-го в Успение Богородица последний день была с Афоном, Святой горой, она 29-го ушла, в Иерусалим, - "ныне там буду пребывать", а шла через Сирию, - "хочу русских солдат проведать". Почти до самого конца времен(скоро) Израиль будет самым безопасным местом Планеты. Но это не значит, что Израиль там можно будет "отсидеться". 



    Только до падения власти грядущего мирового правителя - антихриста(в Православии), его, как "еврейского мошиаха" вскоре после окончания мировой войны изберут, она недолго то и длиться будет. Дня два, но погибнут целые города. Ее остановят, войну, люди остановят, их еще во времена ГРУ СССР внедрили в некоторые страны как автономную сеть, они, те люди есть и до ныне. 



    Они живут своей жизнью, у некоторых родились уже внуки, а кого и правнуки. Некоторых заменили их дети. После первых ядерных ударах по России, даже, если Россия не ответит ни единым ответным пуском - у них под ногами начнется ад, в тех странах, откуда будут пущены ракеты. Даже Игорь Коробов об этом не знает, хотя сам он ветеран ГРУ. А начнется все с пуска ракет с Украины и Прибалтики.



    Да, Елена, МГБ ДНР держало ополченцев "на подвалах", мало кто жив остался. За крохи со стола хозяина душу продают. Россию предали, свои же.

  10. антон
    антон Гости 1 сентября 2018 (21:07)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=x8zJYV18jnc


    ШАШУРИН,Центробанк и Сбербанк.Сергей Петрович Шашурин :bully: wink :winked:
  11. антон
    антон Гости 1 сентября 2018 (21:26)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=xzninzCX3R4


    Шашурин о вере и реальной действительности.Ответы на вопросы.Сергей Петрович Шашурин :bully: wink :bully:
  12. Механизмик
    Механизмик Гости 1 сентября 2018 (23:20)

    Оптимизирующему Пенсионисту.

    Что ж ты врёшь,
    нам бреша
    В зомбоящике перевёртышем
    О необходимости повышения
    пенсионного возраста?!-
    Год назад ты решал
    Не деревянно-макинтошево,
    А сейчас стал насмешек мишенью
    И сгинешь вскорости!

    Кем бы ни был ты:
    полковником
    или трактористом удмуртским,
    Должен видеть, как все:
    Ворьё при власти
    нас объЕгорГайдаривает!
    Но ты был и остался
    гномиком уныло-тусклым,
    Что влюблён в злата свет,
    Никого больше им не одаривая

  13. Лена
    Лена Гости 2 сентября 2018 (03:35)

    Егор, наверное это называется...чаша терпения
    Трудно в это поверить 

  14. Егор
    Егор Гости 2 сентября 2018 (17:55)

    Елена, Богородица собирается в Россию. Ложь и предательство достигли непонятных пределов. Без вмешательства Вышних уже ничего не будет, наверное и люди в России это понимают.



    Нарышкин, Коробов и Бортников ездили в США и подписали "меморандум противодействия терроризму" с главой ЦРУ Майком Помпео. Это именно то, о чем в 2014-м сказали ополченцы,- непонятно, где начинается ФСБ, а заканчивается СБУ(ЦРУ).Под "терроризмом" имеется ввиду любое противодействие иудейскому оккупационному управлению в России.



    Сейчас СБУ и военная разведка Украины одновременно прослушивают до 3-х миллионов телефонных разговоров в России и Белоруссии, ФСБ слило все доступы операторов сотовой сети и провайдеров интернета РФ и они, украинцы(ЦРУ), слушают вас и смотрят у вас в коммуникаторах все ваши контакты, смс, мессенджеры, банковские приложения, фотографии и т.д. И украинцам слили всю электронную базу кадров МО РФ - всех. Иуды они.

  15. 12345
    12345 Гости 4 сентября 2018 (21:56)

    Упоротый блогер упоротой газетенки... 

Редакция в лицах
Партнеры