» » Оторвать историю от соски церкви

Оторвать историю от соски церкви

26 август 2018, Воскресенье
15
4

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Крепость
    Крепость Гости 28 августа 2018 (07:18)

    Браво, Академик Тюняев! Очень верные вопросы официальной науке, Она сегодня- этническая группировка хачей и сволочей! Это иструмент выдавливания русского народа с его земли. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ , и за это  пули -в РОТ!

  2. антон
    антон Гости 30 августа 2018 (04:07)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=2NJ_h_ZGLw0


    Устройство нашего мира(2 часть). Сергей Тарасов.Ashram108 :bully:  :winked:
  3. Sidan
    Sidan Гости 30 августа 2018 (13:18)

    ИсТория и ре-лигии (аврамистские - ведь иных нет) - это инструменты зомбирования и закабаления!
    Подлинные события былого "книжники" подменили исТорическими "святыми книгами" и мифами, далекими от истины. Точно так же они же подменили Веру предков аврамистскими/иудейскими ре-лигиями.
    Поэтому исторический путь Русской нации ограничивается 1 т.л.!?((( Вот типичный пример случки "книжников" и церковников - 1 т.л. хрещения Руси (между прочим, огнем и мечом) и "начало Русского народа". Это притом, что Русская нация - древнейшая на Земле!

  4. Егор
    Егор Гости 4 сентября 2018 (21:07)

    России в предстоящие годы, немногим более десятилетия - последние дни Мира сего по определению Бога Отца предстоит стать во времена правления и грядущаго антихриста, сразу после ядерной глобальной войны, - она, наша Родина, станет последней обителью исповедания единственной и истинной веры Христовой - Православия, под управлением Русскаго Царя Алексия.



    Так Бог решил от начала самого творения Им Мира сего. Глупец тот, кто всему сему воспротивится попытается - "урок Медведева" уже преподнесен - http://rusimperiainfo.c
    om/files/sept_mmxviii/03/arca_
    salvezza01.jpg
    слева внизу войско китайское дракон - вскоре это и произойдет, Китай 6-ть лет будет в России, Сибири и Дальнем востоке, их, китайцев, остановят на Урале. Много русских поляжет там, где будут китайцы. Владивостока не станет. Подорвется АПЛ в бухте города, смельчаки уйти захотят...

Редакция в лицах
Партнеры