» » Кортеж Путина в Хельсинки покрыт повышением НДС

Кортеж Путина в Хельсинки покрыт повышением НДС

05 август 2018, Воскресенье
20
6

4 августа 2018 года президент России Владимир Путин снова демонстративно плюнул во всё совокупное лицо россиян – он не стал держать своё слово, данное избирателям, и подписал закон о повышении НДС на 2%. Теперь, налог на добавленную стоимость составляет 20%.

Много это или мало – не столь важно. Главное, что во время многочисленных выборов Путин самозабвенно обещал не поднимать налоги. И вот теперь поднял.

Как вы думаете, почему это случилось? Давайте поищем ответ вместе. А несмышлёного Медведева спрашивать не станем, хватает шутки юмора и от того, что он находится в кресле премьера великой страны.

Конечно, прямой и безусловной связи между событиями, возможно, и нет, но курочка по зёрнышку клюёт, а народу потом НДС поднимают.

Так вот, вы, наверное, наблюдали репортаж из Хельсинки, когда президент России Владимир Путин встречался с президентом США Дональдом Трампом. И тот, и другой прибыли на встречу в сопровождении своих кортежей.

За Дональдом не будем считать – пусть этим его избиратели занимаются. А вот за Владимиром считать – это уже наша обязанность.

Так, вот, те же СМИ передали, что в кортеже президента России оказалось около 90 автомобилей. И все они были переправлены из России в Хельсинки. Я уже не говорю об охране и её спецсредствах. Просто меня удивляет и возмущает такое количество хвостов, сопровождающих ОБЫЧНОГО президента.

Никакие демократические выборы не делают из обычного человека бога! Почему Путин этого не понимает? Ведь другие главы государств – не менее великих – понимают.

Например, в тот же день, когда Путин подписывал очередной антинародный закон, в Германии потеряли Ангелу Меркель. СМИ выдали об этом целый репортаж. Канцлер Германии исчезла где-то между горами Южного Тироля и Берлином.

И вот что интересно. Пропажу главы государства обнаружили по тому, что она не пришла в магазин. Оказывается Меркель сама ходит в магазин. С охраной, но сама. И без кортежа. В самый обычный магазин. И регулярно. Вот это показатель, что глава государства не боится собственного народа и не закидывается, мол, я уже бог.

А у нас – в стране потряс. Как на сходку, так с кортежем в девяносто автомобилей – самых дорогих и самых спецобслуживаемых. Естественно, что потом за свою поездку приходится с кого-то деньги снимать.

Вот тут опять народ и подвернулся. После предыдущего свежевания на нём снова целая молекула жирка образовалась. Вчера Путин и Медведев лишили пенсионеров части их жизни, а сегодня ещё дополнительно нагрели на 2 процента.

Вот так они думают о народе. Правда, народ не свой, они же – только менеджеры здесь, в России, а где их своя родина – не известно. Секрет. Отслеживаемый только по детям и жёнам. И то не всегда.

Зато известно, что 1 января 2019 года закон вступит в силу, и к инфляции в 2,5 – 3% теперь добавится ещё и 2% повышенного НДС.

Почему-то мне думается, что Путин должен был подписать первым не этот закон, а тот, который устанавливает: если избранный президент не выполняет предвыборных обещаний, да ещё и совершает прямо противоположные действия, такое поведение должно караться по статье… хотя бы «Обман потребителя».

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 5 августа 2018 (08:39)

    опять как  то некрасиво
    в данном случае он представлял не себя, а страну
    а у нас так - на выход - самое лучшее )
    что мы, на встречу с дональдом  пойдем в платье рваном..?
    нет уж..
    ( шутка)
    потом такие решения принимает не он сам лично, наверное у него есть
    о чем подумать перед встречей, что то другое, более важное ?
    перед встречей надо сосредоточиться, сконцентрироваться
    а распоряжение - по высшему разряду - выполняют другие
    ( это как предположение )

    ничего хорошего не в пенсионной реформе, не в повышении ндс нет
    но во всем просматривается , лично для меня, мировое правительство, глобалисты
    Те , кто хотят построить свой мир, в ущерб нашему
    может они и не плохие,
    Чем плох волк ?
    красавец
    но очечку это не радует
    Хотят СКУШАТЬ РОССИЮ
    кого только сюда не прислали, не внедрили в органы управления страной 
    и религия, и медицина, и образование, и СМИ
    и технологии, сознательно вытесняющие человека на обочину жизни
    Сознательно отравляют организм 
    РИСКУЕТЕ ( господа хорошие) или управляете ???
    а потом будете плакать...?

    ( как предположение )

  2. Ирина
    Ирина Гости 5 августа 2018 (18:22)

     Г. Кессинджер в своем интервью после Хельсинки сравнил Путина с одним из героев Достоевского. Кто этот герой? Некоторые предположили ,что это Раскольников. Судя по кортежу  может Кессенджер намекнул на другого героя ? Если Путин подпишет Пен СИОНную реформу в том виде как предполагает правительство имя героя четко обозначится . А в целом сравнение президента с "куклой" некоторыми блоггерами вполне уместно. Все эти кортежи как и "ночные волки" на своих драндулетах загрязняют окружающую среду.

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 5 августа 2018 (18:58)

    Колониальная администрация со своим смотрящим, просто обожает помпезность и понты.Помнится в 90-х видел как проезд из Харькова в Киев премьера украины пустовойтенка организовывали.Так там трассу на десятки километров блокировали и расставляли ментов чуть ли не через 100м.А кортеж то же был в десятки машин.Синагога любит помпезность и расставленых по краям дороги слуг-холопов.А что говорить за смотрящего по РФ? Как они ковровую дорожку на пару километров с собой не возят!

  4. антон
    антон Гости 5 августа 2018 (23:22)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=MmmmzfGl6NE 


    ПРОНЬКО,ДЕЛЯГИН.ЦИК отказал коммунистам в референдуме 27.07.18 Всё по полочкам
  5. антон
    антон Гости 6 августа 2018 (00:47)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=GEXJ41t-fik 


    Зачем Путину Небесный Иерусалим?Вячеслав Осиевский.Вячеслав Осиевский Барселона :bully: wink
  6. антон
    антон Гости 6 августа 2018 (01:43)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=zh8buNeQ1kE 


    Подрывная деятельность сионизма в России.ч.1Вячеслав Осиевский.Вячеслав Осиевский Барселона :bully:
Редакция в лицах
Партнеры