» » Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы

Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы

21 июль 2018, Суббота
329
4

Вспоминается статья 2007 года, когда бывший мэр Москвы Юрий Лужков заложил непонятный камень в основание новой «России». Вот сам материал.

Сегодня (2007 год – авт.) мэр Москвы Юрий Лужков заложил камень в основание самой высокой в Европе башни «Россия», возводимой на территории Московского международного делового центра. «Мы много уже проводили различных закладок, но такой закладки еще не было в истории нашего государства и города. Это здание будет уникальным как по своим размерам, так и по архитектуре», – сказал Лужков.

Он напомнил, что в новой башне будет много помещений, предназначенных для развития бизнес-сообщества в России. «Я считаю, что через 2 – 2,5 года – не более, мы получим здание – символ России, который устремляется ввысь и станет украшением Москва-Сити», – отметил мэр.

По его словам, это здание станет подарком не только бизнес-сообществу, но и москвичам. Горожане получат «центральное ядро» в городе, где будут сосредоточены магазины и различные виды развлечений.

«Мы не остановимся на строительстве этого комплекса. По сути, мы здесь строим новый город, где улицы устремляются не вдоль, а вверх. Здесь будет сосредоточено все, необходимое для жизнедеятельности человека. И на строительстве Сити мы останавливаться не собираемся», – добавил Лужков.

Что в результате этого получилось, смотрим в новом видео-фильме Андрея Тюняева «Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы»:

 


Будем следить за развитием событий.

 


Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 22 июля 2018 (07:16)

    Камень Сварога и символический мундиаль :


     



    Путину никто не давал полномочий на символическую передачу камня Сварога в другие руки, это превышение своих полномочий

    ЭТИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПУТИНА НИКТО НЕ НАДЕЛЯЛ



    выборы которые прошли у нас в стране, это фальсификат, так как гражданам страны никто не объяснил для чего это делается и в каких целях
    как их согласие и подписи будут использоваться
    Это обман и фальсификат в интересах третьих лиц

  2. Ирина
    Ирина Гости 22 июля 2018 (17:11)

     Спасибо А.Тюняеву за то ,что приоткрывает для нас новую реальность.
     Если Луна как бы отображение Камня, то понятно почему чемпионат мира вдруг стал называться Moonдиалем. Сделка с Луной? На мяче , который подкинул Путин Трампу во время встречи были какие то странные голографические красные фигуры-кристаллы.
    Да, интересно ,что главная "красная кнопка" находится в Москве ,а доллар с глазом в треугольнике, нарисованный Рерихом в Америке. А Пены Сиона сидят и управляют в Швейцарии. Интересная Игра. А что это для простых людей-человеков? Вот на митингах против Пен Сионной ахинеи петербуржцы скромно показывали красные карточки. Специально объявили о реформе в день начала мундиаля. Мало эмоций болельщиков . Нужно по полной откачать на Игру.
    Вот только для чего вообще живет человек на Земле ? Смысл в чем?

  3. Лена
    Лена Гости 22 июля 2018 (20:28)

    Единственное почему на Россию еще не напали это не "олимпиады", с чемпионатами, большие театры, сколково, аси и прч, и даже не "энергобезопасность" Европы  (в смысле стабильность поставок газа-нефти), а наличие ядерного оружия. Как только будет утрачен контроль над ним или почувствуют слабину, думаю уже на следующий день все завертится по самому жесткому сценарию. Скрыпали, боинги, пробирки и т.д. и т.п. подсвечивают механику процесса со всей ясностью уже сейчас
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
    /roman-smirnov-vykolotye-tochk
    i

  4. антон
    антон Гости 22 июля 2018 (22:33)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=QEMZeNV-wZQ 


    Карта климатических катастроф.Джули По :bully:
Редакция в лицах
Партнеры