» » Хорватский тренер: За бессовестную Францию играет вся Африка

Хорватский тренер: За бессовестную Францию играет вся Африка

15 июль 2018, Воскресенье
493
8

Бывший тренер сборной Хорватии Игор Штимац отметил, что в сборной Франции играет ряд выходцев из африканских стран. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте.

«Кто-нибудь знает, с кем мы в финале играем? Кимпембе – ДР Конго, Дембеле – Мавритания, Сидибе – Мали, Умтити – Камерун, Погба – Гвинея, Толиссо – Того, Матюиди – Ангола, Канте – Мали, Нзонзи – ДР Конго, Мбаппе – Камерун, Менди – Сенегал, Манданда – ДР Конго, Фекир – Алжир. Респект!» – написал Штимац.

 

На фото: французы после африканского геноцида белых.


Сборная «африканцев для Франции» сыграет в финале чемпионата мира против хорватской команды. Матч пройдет на стадионе «Лужники» 15 июля и начнется в 18:00 по московскому времени.

50-летний Штимац возглавлял сборную Хорватии с 2012 по 2013 год. В качестве игрока он провел 53 матча в составе национальной сборной. Вместе с Хорватией Штимац стал бронзовым призером чемпионата мира-1998, проходившего во Франции. Тогда будущие чемпионы французы обыграли хорватов в полуфинале 2:1. Оба мяча сборной Франции забил уроженец Гваделупы Лилиан Тюрам.

– Я считаю, что это преступление. Чемпионат мира по футболу – это соревнование наций, а не гражданств. Если Франция раздаёт своё гражданство налево и направо, как последняя проститутка, то эти новые граждане не имеют права представлять французскую нацию. Если это преступление спустить ФИФА с рук, завтра французы выпустят на поле роботов или инопланетян. Напомню, первому роботу гражданство уже дали – такие же «ч»удаки, так что у него есть полное право выступать за сборную Франции по футболу. Совесть всё-таки надо иметь, – прокомментировал творящееся на ЧМ-2018 по футболу главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Фаворит Луны
    Фаворит Луны Гости 15 июля 2018 (13:38)

    https://www.chitalnya.ru/work/
    2134129/Путин скрывает договор с НАТО реальная правда



    Источник: https://www.chitalnya.ru/work/
    2134129/
    При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
    Все права защищены © chitalnya.ru
  2. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 15 июля 2018 (14:05)
    Андрей Тюняев принял концепцию «жизнь как игра». Кстати, во-первых, не факт, что так оно и есть. Во-вторых, идея не очень свежая. Запущена в 50-е годы прошлого века. Можно даже на даче в свободное время «Туннель под миром» читнуть между шашлыками. Правда, тогда не было компьютерных игр, поэтому сюжет сейчас смотрится интригующе необычно. Но речь не об этом. Сейчас тренд сместился в плоскость влияния на «реальность» посредством запуска «скриптов». Не со стороны «Бога», а самими игроками, которые внутри виртуального мира. Поэтому очень странной была реакция АТ на повышение пенсионного возраста. Это и есть скрипт. Повышение пенсионного возраста вызовет рост средней продолжительности жизни. Так что не волнуйтесь: до пенсии доживут все. По-другому сдвинуть этот показатель, видимо, нельзя. Можно долго рассуждать о росте благосостояния, качества мед. обслуживания. Но это — десятилетия.

    Повышение пенс. возраста —>
    рост средней продолжительности
    жизни. А потом кандидаты наук
    успешно защитят диссертации.
    Но никто из них так и не поймет,
    что это был скрипт.
  3. Ирина
    Ирина Гости 15 июля 2018 (21:37)

      Вся " поднебесная алхимия " резко заканчивается при пустом холодильнике.
    Правда можно какое то время продержаться на спирте, полученном путем переработки сахара ( или что-то там еще ). У нас в стране немало таких алхимиков.  И в правительстве много алхимиков. Они обучались ей у Кота Базилио и Лисы Алисы.  Безусловно , они запустили этот скрипт нежно заботясь о других участниках игры - Буратинах.

  4. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 15 июля 2018 (22:35)
    1) Не думаю, что скрипт запустило правительство. Но то, что решение им спустили с самого верха, сомнений не вызывает. Достаточно посмотреть на растерянную реакцию. Остается только догадываться, где этот «верх». Но они молодцы. Быстро собрались. И уже подвели какую-то научную и экономическую базу. Ясно, что смысл до них не довели. Спишут на демографию.
    2) Посмотрите, кто первым бросился критиковать это решение.
    3) Большинство критиков правительства глупее членов самого правительства.
    4) Толстой в «Буратино» описал небесную сферу. Это созвездия. Довольно часто используемый прием в определенных интеллектуальных кругах. Даже сейчас.
  5. Ирина
    Ирина Гости 16 июля 2018 (17:04)

     Если Толстой описывает небесную сферу , то нужно искать ключ? В 90 -х годах попалась на глаза следующая информация. Некая цивилизация существ создана Сущностью, которая конкурирует с Создателем. Эта Сушность пытается разгадать как происходит неприрывное возобновление жизни на Земле. Те существа внешне не отличимы от людей. Только чувств у них нет. Они являются авторами алхимии ,например.Размножение у них происходит не так как у землян. Они контролируют все правительства мира.
    Их цель чистые природные объекты и эксперименты  и исследования. Людей в города ,чтобы не мешали. Лишних людей убрать с помощью других людей, 
    алхимически перепрграммированых ( без химии не куда). В 90-х эта информация выглядела как фантастика. А сейчас не к этому ведут? Кто там на верху? Или у правительства с думцами голоса в голове? Какой смысл им донесли?

  6. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 16 июля 2018 (20:30)
    Ирина, я — человек простой,
    так глубоко не копаю.
    Вот у меня холодильник сломался.
    Думаю, как починить.
  7. Механизмик
    Механизмик Гости 17 июля 2018 (07:51)

    Алхимик из поднебесья вещает, аки баба Ванга. Всё то он знает. Сидит небось в какой-нить конторе никанора на пожизненной ренте и рассуждает тут о нужности повышения пенсионного возраста. Отморозок из чк 90-ых годов образца - "у простого народа 100 процентная выживаемость","бабы нарожают","чурки спасут"

  8. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 17 июля 2018 (09:05)
    Механизмик — будем наблюдать.
    Я считаю, что уже в ближайшие
    5 лет мы станем свидетелями того,
    как кривая продолжительности
    жизни медленно поползет вверх.
Редакция в лицах
Партнеры