» » Пенсии. Путин. Медведев. Кто кого подставляет?

Пенсии. Путин. Медведев. Кто кого подставляет?

24 июнь 2018, Воскресенье
490
12

Ситуация с изъятием пенсионного возраста у граждан России зашла очень далеко. Народ собрался на баррикады. Судя по сообщениям в прессе, некие лица в погонах от имени Дмитрия Медведева приступили к открытому террору, тем самым, подставляя самого Дмитрия Анатольевича и президента России Владимира Путина.

Я ни в коем случае не призываю к столкновениям, а наоборот, говорю всем, что нужно успокоиться, России не нужны цветные революции. А здесь попытка провести такую революцию налицо. Не знаю, кто за ней стоит, но момент выбран профессионально. Начался футбольный чемпионат, и последовало неправильное движение Медведева.

Можно было бы заподозрить самого Дмитрия Анатольевича, тем более, мне все так и говорят, что, мол, он специально напал на Путина, чтобы скинуть его с президентского кресла. Но я думаю, что это не так. Медведев и до этого делал некоторые шаги, которые выглядели странно и волновали народ, но ничем революционным это не заканчивалось. Думаю, и здесь налицо подстава самого Медведева.

Но тогда, говорят другие, его подставил Путин. Я же отвечаю: зачем? Если он сам его только недавно назначил на премьерский пост.

В этой неразберихе я несколько дней не мог разобраться. И вот, наконец, последовали репрессии в отношении… Нет, не олигархов, разворовавших страну, ни коррупционеров, разворовавших бюджет, ни журналистов, покрывающих коррупционеров и олигархов, а в отношении блогеров, которые обличают попытку государства отобрать у пенсионеров их копеечные пенсии.

И здесь уже усматривается попытка неких служб воспользоваться ситуацией и натравить Путина на Медведева и Медведева на Путина, а виновными выставить ничего не значащих случайных людей.

Думаю, Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу будет полезным мой совет: господа, вас выбрал народ, он вам доверял всего годы, нет никаких оснований стрелять по нему на баррикадах. Посмотрите своё окружение – кто-то хочет вас ударить в спину. Он проталкивает законы против народа, и он вкладывает в ваши руки кнут и ружьё, чтобы бить и убивать своих избирателей.

Народу важно спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и защищённость детей и внуков. Ваша власть и ваши деньги никому из НАРОДА не нужны. А вот из СЛУЖБ и ДРУЗЕЙ – нужны. Либо вы удавите коррупцию и олигархов, либо они удавят вас и разрушат страну.

Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, я знаю, что вы не сторонники репрессий. Прошу вас, разберитесь с теми, кто их проводит от вашего имени.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 24 июня 2018 (01:57)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

    Зерно Здравомыслия в ТАКОМ
    мнении А.Тюняева - ЕСТЬ...
    [ведь ПОГОННИКИ,прикрытые
    "козырным" статусом - Преступная
    "МАСТЬ-в-законе"...на которых у
    того-же ПВВ - Есть МАССА компры]
    [i ВСЁ эТО ЖЭДЁТ своЕго Часа...]
    [чictki ИХ "конюшен" ПЕРЕЗРЕЛИ...]
    ->Но со СВЕРЖЕНИЕМ Путина -
    КЛАН-погонников ВЫИГРАЕТ...
    [дам БУДЕТ с\под НИМИ...]
    ` ` ` ` ` 
    ДАМом ИГРАЕТ-в-ТЁМНУЮ его
    окружение (100% ЧУЖИЕ для РФ)!
    * ПВВ "опираясь" на дам - РИСКУЕТ
    свалиться с...ПОЛИТ-трона...Его УЖЕ,
    ИСПОЛЬЗОВА`ВШИ`Е 
    димон,чика -
    Реально-УМЕЛО ПОДСТАВИЛИ...
    * Никто Вову НЕ оправдывает,Он
    РЕАЛЬНО ЛАЖАНУЛСЯ...Ему НЫНЕ
    в России УЖЕ перестают Верить...
    [НЕ проспите МЕРОПРИЯТИЯ...
    которые МОГУТ быть по-ОСЕНИ...+,- ...]
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением - Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 23-6-18.

  2. Андрей
    Андрей Гости 24 июня 2018 (06:04)

    Андрей Александрович. Пишу не по теме, но не знаю куда вам лично написать. Сегодня пол первого ночи исчезла Луна на 1 минуту(меньше). Полностью. При чистом звёздном небе. Только вокруг самой луны был небольшой, изменяющий форму, светлый ореол. Но это было не облако, а похоже на портал, так как вокруг ореола было звёздное небо, а внутри чёрное, при очень яркой луне. Я курил на лоджии и мне показалось это странным. Светлый, туманный круг вокруг Луны видоизменялся, но никуда не уходил, я схватил смарт и начал фотографировать. Сфотал 14 фотографий. Луна в 6-7 снимках полностью исчезла, как будто её выкмедленно лючили. и тут около стала видна одна звезда - значит это не облачность , а какой-то ореол (портал). Если вам интересно, могу отправить снимки. Я просто в шоке - как  буд-то кто-то просто взял и выключил Луну.

  3. Николай
    Николай Гости 24 июня 2018 (10:13)

    Никто Путина и Медведева - это их такая политика, ибо их родственники, друзья, окружение, знакомые стали миллиордерами при том же Путине и Медведеве. Разворовали всё и потратили на "Хлеб и Зрелище"...

  4. РУССКИЙ НАРОД
    РУССКИЙ НАРОД Гости 24 июня 2018 (10:16)

    Порядок и спокойствие в РОССИИ
    бесит внешнее окружение.
    Владимир Владимирович и
    Дмитрий Анатольевич,
    пожалуйста, держитесь !
    Идёт экзамен на уровень мудрости и умение перехватить
    ситуацию на уровне сознания
    с целью раскола страны.
    Вирусы национализма взращиваются настойчиво,
    им создаются тепличные условия
     для размножения.
    Это ВОЙНА!...
    А коррупция это механизм
    кормёжки национального маразма в головах протолкнутых
    во власть сатанистов.
    Власть ОБЯЗАНА!!! зависеть от
    средней зарплаты  в РОССИИ!
    Иначе клопы обескровят наш 
    прекрасный терпеливый народ...

  5. николай.
    николай. Гости 24 июня 2018 (10:17)

    Никто Путина и Медведева не подставлял  - это их такая политика, ибо их родственники, друзья, окружение, знакомые стали миллиордерами при том же Путине и Медведеве. Разворовали всё и потратили на "Хлеб и Зрелище"...

  6. Ирина
    Ирина Гости 25 июня 2018 (18:58)

    То , что на Д.Медведева оказывают влияние некие силы это очевидно еще  с 2008 года( осетинский конфликт). Знаки ему подаются ,что называется открытым текстом. Например, события вокруг фигуристки Медведевой ( Бабасян). Вся эта навязчивая информация о смене тренера с женщины грузинки на канадца открытой ориентации. Кстати, MOON диаль и PEN-си-он
    в один день это для неких сил ХОХМА. Не Хохма это только для нас. Если Путин предложит хотя бы более щадящий сценарий реформы , то человеческое в нем еще осталось. Если нет , то встречаться с населением для него уже нет смысла: ни уважения, ни любви народа он уже не получит никогда. Опустить лидера страны в глазах людей, обесточить - вот главная цель этих сил. Но выбирает сам человек.

  7. Анна
    Анна Гости 25 июня 2018 (19:45)
    Я за Путина голосовала, очень ему верила, казалось что жизнь налаживается НО ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА МЫ ИМ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ, на правда нет дела до денег олигархов и чиновников, хапайте жрите, правда не жалко, но пенсионный возраст не трогайте, ВЫ СВОЛОЧИ ХОТИТЕ УКРАСТЬ ПО 5 ЛЕТ ЖИЗНИ у людей. Владимир Владимирович!! ОТМЕНИТЕ пока не поздно повышение пенс.возраста, не доводите людей до греха, нам и так терять нечего кроме своих цепей. Хотя в душу вы уже нам своим избирателям уже наплевали. Счастья вам , здоровья и спать с чистой совестью.
  8. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 26 июня 2018 (09:49)

    vR4DvW0bFw8.jpg

  9. ЮРИЙ
    ЮРИЙ Гости 27 июня 2018 (02:10)

    Это как надо не любить свой народ, чтобы бить по самому больному месту.Я работаю на большегрузе, обьехал всю страну. Еле еле тяну до пенсии, хотя силы уже покидают и тяжело даже поменять колесо на трассе. До 65 лет мне просто не дожить. Да и начальство боится, чтобы я на трасе не умер, или не уснул.Они меня уволят, потому что я не в силах выполнять свои обязаности, а легкого труда у нас нет. Значит с принятием закона, я пойду на улицу без средств к существованию. Вообще никто не думает о людях тяжелого физического труда, а таких специальностей много. Сидя в кабинетах при кондиционерах, попивая кофе, легко принимать не обдуманные решения. При СССР наоборот за 5 лет до пенсии, переводили на легкий труд, чтобы человек дотянул до пенсии. А сейчас когда рынок на дворе, кто будет об этом думать.Да еще и увеличивают срок ухода на пенсию.В нашей стране прожиточный минимум ниже всех в мире.И вообще показатель держится, только изза того, что в России, самый большой чиновничий аппарат,а он живучий. Я сам пойду на любую забастовку и не боюсь об этом говорить. Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.

  10. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 27 июня 2018 (07:39)

    Ирина правильно подметила насчёт MOON диаля.Мы захвачены цивилизацией Луны, подробней прочитайте у Николая Носова, там он на примере Незнайки и коротышек, описал эту цивилизацию.Особенно примечательно описание острова дураков и его функции.Основа этой модели цивилизации - выкачивание всех видов ресурсов с захваченой территории, в том числе и энергии жизни, вплоть до преврашения людей в осликов.Так что подумайте сами, есть ли смысл взывать к здравомыслию или там человечности,  к оккупационной администрации?

  11. Наталья Иванова - Харина
    Наталья Иванова - Харина Гости 27 июня 2018 (17:39)

    Путин заблокирует этот законопроект, сдержав слово и поднимет тем самым свой рейтинг.


    Под шумок могут поднять НДС - как компромиссный вариант.


    Иначе придётся прибегать к крайним мерам , которые озвучены в сети как шутка: Самая страшная санкция будет, если счета российских олигархов за рубежом заблокируют и деньги с них поступят на счета российских пенсионеров.

  12. Механизмик
    Механизмик Гости 28 июня 2018 (07:46)

    Поднимают пенсионный возраст те, кто вместе с олигархами пользует природные богатства страны, принадлежащие всему народу.

Редакция в лицах
Партнеры