» » Иудейские революции

Иудейские революции

19 июнь 2018, Вторник
525
8

Через несколько лет после этого в 1640 – 1650-х годах состоялась война в Англии (западный Рай) – так называемая «английская революция». Почему в Англии? Потому что Англия является родиной иудаизма, где и состоялось первое крещение – «революция» (в предыдущем пункте речь о нём; см. также ниже). Через четыре года в Японии (восточный Эдем) в 1641 – 1853 гг. после попытки госпереворота декартистов-христиан ввели период самоизоляции – сакоку. Японцы восприняли христиан как преступников, намеривающихся захватить их государство. Японцы являются евреями и иудеями[1], поэтому такой христианский захват и был предпринят на самом деле. Израиль – это уже поздняя мистификация.

Через пять лет, в 1642 году в Голландии было наложено проклятие на книги Декарта. И надо отметить, что Ватикан – центр веры в Марию и младенца Мессию – стоял до последнего и признал сам декартизм и то, что Земля вращается вокруг солнца, только в 1992 году[2]. Вот насколько велико было противостояние двух систем – Юлианской и Григорианской, Языческой и Христианской!

Последовали гражданские войны и на Руси 1613 (началась Романовская эпоха), 1618, 1651 годов. Христианские историки их называют «крестьянскими бунтами». Но крестьянами здесь были не пахари, а христиане. Это были христианские бунты, аналогичны христианским бунтам в Японии. С 30-х годов XVII века в России появились полки какого-то «нового строя», и получило распространение обозначение «солдат»[3] – букв. «воин Солнца», гелиоцентрический воин.

В результате гражданской войны пришла разруха. Между 1632 и 1636 годами, то есть после выхода в свет книги Декарта, произошла смена обряда захоронения на Руси. Изменился даже вид гробов. Теперь цариц стали помещать не просто в каменный саркофаг, а ещё и в деревянном гробу. Он символизировал ковчег – ту бочку, в которой богиня Мара спаслась. Об этом говорят гробницы цариц Романовской эпохи, обнаруженные в подклете Архангельского собора. Эти захоронения двух кардинально различных видов.

Первый – антропоморфные каменные гробы, повторяющие очертания человеческого тела и имеющие характерный полукруглый выступ для головы. В таких гробах усопшего хоронили без дополнительного вложенного деревянного гроба. Второй тип – гробницы Романовской эпохи. Это прямоугольные каменные саркофаги, внутрь которых был вложен деревянный гроб.

Многочисленные остатки белокаменных саркофагов До-романовской эпохи выполнены из цельного белого камня и покрыты глубокой качественной резьбой, без использования штукатурки. Старые надгробные белокаменные плиты или их обломки до сих пор можно увидеть во многих старых русских монастырях. А для саркофагов второго типа были изготовлены грубые оштукатуренные гробы, собранные из обломков, мусора и каменного боя.

Все антропоморфные гробницы Романовской эпохи, находящиеся в подклете Архангельского собора, датированы временем до 1632 года (последняя из них, № 38, датируется 1632 годом, остальные гробы антропоморфного типа датированы более ранними годами XVII века). И, наоборот, все романовские захоронения второго типа – прямоугольные саркофаги с вложенным гробом – датированы временем после 1635 года (1636 и позже).

Последний крестьянский-христианский бунт-госпереворот Смутного времени датирован 1651 годом. А в 1653 году патриарх Никон устроил церковный раскол (1653 – 1656 гг.). В 1657 году монахи перевели на русский язык «Космографию» Иоганна Блау. Его «имя» «Ян Виллем Блау» (нидерл. Joan Willemsz Blaeu) является голландской калькой имени Джамбаттисты Базиле (лат. Joannes Baptista) и буквально означает «Иоан Велесович Креститель».

Фальсификация настолько явная, что историки даже не потрудились сделать хотя бы шаг от канвы Главного мифа. Сам Ян стал калькой Исуса, Его отец Велес – получил имя «Виллем», а мать Мара – имя «Мария».

Вернёмся к 1636 году, когда на Руси сменился обряд захоронения: именно в этот год вышло в свет первое издание карт Мира, нарисованных крестителем по имени «Ян Виллем Блау». Его карты назывались – Novus Atlas, то есть Новый Атлас. Здесь «Атлас» является не обозначение книги, а именем Бога – того, в образе которого всегда представляли Землю и её карту (см., например, рис. 2.3.2.3.1).

Полное название карты этого крестителя – лат. Theatrum orbis terrarum, sive, Atlas novus. Буквально – Театр Мира, или Новый Атлас. Куда ещё красноречивее иллюстрировать мир как театр (см. п. 2.3.3.1)?

В своей «Космографии» этот креститель излагал систему Коперника, и христианство продолжило буквально выворачивать мир наизнанку: до Коперника он был геоцентрическим, после – стал гелиоцентрическим, и появилось Солнце. И сила христианства была колоссальной: с 1652 год по 1666 год патриарх Никон заимел также и титул Великого Государя, то есть стал буквально вместо Бога Змеем Велесом.

Именно Никон в 1666 году на Большом Московском соборе утвердил на Руси как единственно правильную «латинскую систему» соответствия животных и евангелистов – соответствие животных четырём сторонам света (христианство, или декартизм). В Юлианской полярной системе координат сторон Света не было вообще.

В этом же, 1666 году Роберт Гук предположил, что для объяснения движения планет достаточно одной только силы притяжения к Солнцу. Уже не вызывает удивление перевод его имени. Роберт – букв. «блеск». Гук: англ. Hooke – «загиб в виде креста», или лат. Hooker – «проститутка» (обозначение девы Марии). Конечно же, и этот Блистательный Креститель «родился» на Белом острове «Уайт» в иудейской Англии. И с детства изучал иврит, даже, несмотря на то, что этот язык придумали только в конце XIX века.

Сразу же после этого в Лондоне возник пожар (1666), и с 1667 года во Франции в качестве 0-меридиана стали использовать Парижский меридиан. Прежде меридиональной сетки не существовало – ибо применялась звёздная «полярная» система координат. Пожар – это символ сожжения старых Юлианских представлений, которые базировались на жаре июля, как даты Нового года.

Христианство – это выворачивание Мира, извращение природных представлений о нём. Именно поэтому для декартовой-картезианской христианской системы датой Нового года стал не самый долгий день, а самая долгая ночь. Как следствие, произошла и смена географических карт.

 

Рис. 1.1.2.3.1. Карта Мира Герритта Ван Шагена, 1680 год (тип VA).

Синусоидальная линия равноденствий, начертанная на географических картах, изменила своё положение на противоположное (на 180 градусов). В Юлианское время она выпирала в сторону Северного полюса на территории Евразии (см. рис. 1.1.2.3.1), что трактовалось как тепло. Поэтому и была заморожена Северная Америка, что отчётливо видно на картах этого периода.

Кроме того, на картах до 1860 года изображались все боги – герои языческого мировоззрения – герои Главного мифа, а также астрологические знаки, обозначавшие структуру языческого календаря. В северной части карты находился ВЕРХ, и светлые боги, включая Перуна, райскую Птицу. А в южной части карты располагался НИЗ, и тёмные боги, включая русалок с рыбьими хвостами.

 


Рис. 1.1.2.3.2. Середина Мира (фрагмент той же карты).

Средние земли Мира были населены соответствующими персонажами Главного мифа. В верхней зоне средней части (см. рис. 1.1.2.3.2) карты, живой, располагались всевозможные цари, короли, шахи и т.п. А в нижней части, там, где находится Калинов мост через Молочную реку, располагались Яга и Велес.

После христианского переворота, в Григорианское время, эта линия стала выпирать в сторону Северного полюса на территории Америки (см. рис. 1.1.2.3.3), что для этого континента понималось, как потепление (и на картах стала появляться северная часть Америки), а в Евразии понималось как наступление холода.

Простые обыватели и даже большинство учёных думали, что последствиями переноса Нового года с середины лета на середину зимы станут морозы летом. Это стали «фиксировать» истории и художники. Так появились «свидетельства», что в зимы 1621 – 1669 годов Босфор покрывался льдом. И на этих «свидетельствах» возник Малый ледниковый период.


 

Рис. 1.1.2.3.3. Карта мира, 1680 год (тип AV).

Карта озаглавлена «Новый Мир. География и Гидрография». География, как мы и сказали, вытеснила Астрологию, а сам тот Новый, христианский Мир полностью вытеснил языческих богов. На карте осталась только Мара и сын её Мессия с Голубем. Место царей и королей в верхней части Середины Мира заняло появившееся СОЛНЦЕ. А место Яги и Велеса в нижней части Средиземья заняли смещённые в низ цари, короли и шахи, которыми теперь повелевает дама по имени Яхве (Яга; см. п. 2.3.2).

В четырёх углах христианского картографического КРЕСТА расположились новые иудохристианские божества. На северо-западе наиболее ранний (I век до н.э.) персонаж – Юлий Цезарь. Он остался как начинатель географической эстафеты. Имя его Велес, создатель Юлианского календаря (см. Главу 4).

На северо-востоке расположился следующий по времени (I – II вв. н.э.) персонаж – Клавдий Птолемей. Его имя др.-греч. Κλαύδιος Πτολεμαῖος или лат. Claudius Ptolemaeus переводится как «Хромой Воин (Христос)», что является эпитетом Исуса Христа, у которого, якобы, были ноги разной длины. По этой причине и нижняя перекладина креста расположена косо.

 

Рис. 1.1.2.3.4. Клавдий Птолемей – Хромой Воин Христос с крестом.

После такого имени не удивительно, что Клавдия Птолемея изображали как Христа с крестом в руках (см. рис. 1.1.2.3.4). Птолемей стал первым провозвестником христианства. За это и отправили его историки в прошлое – в I – II века н.э., где понятие креста, как декартовой системы координат, понятие астрономии, как науки о внешнем космосе, и понятия сферической Земли ещё не было.

Поэтому на портрете Птолемея звёзды расположили не на поверхности Земли, а в небе, и он указывает на них своим перстом. В руки Птолемею вложили не реальный крест, а представляющий его «астрономический» прибор. И, наконец, небольшой ЗАРОДЫШ сферической Земли положили под правую руку Птолемея, намекая, что уже в начальные века новой эры, якобы, был учёный, который считал, что Земля сферическая. Отодвинув в те годы понимание христианства, позже туда же отправили и самого Исуса Христа, и от него стали отсчитывать НОВУЮ эру.

Всё это фальсифицирование творилось в XVII веке. Поскольку ни о каком Птолемее и его предках в реальной обитаемой зоне человечества никто не слышал, то пришлось сделать зеркальную кальку Санкт-Петербурга – так называемый Древний Египет, расположив его на южном конце Пулковского меридиана (С.-Пб. – на северном его конце). Там, в выдуманной «Александрии Египетской» и стал проводить свои «астрономические» наблюдения выдуманный Птолемей.

Затем ему приписали авторство книги «Альмагест», то есть «Магия», чтобы показать, что он и сам – плод магических построений, а также и его так называемые «астрономические» наблюдения ничто иное, как плод магических манипуляций. Поэтому книга, которую вы читаете сейчас, также получила название, связанное с магией – «Секреты геополитической магии».

Третий персонаж, расположенный на юго-востоке рассматриваемой карты (рис. 1.1.2.3.3) – Герхард Меркатор. Время его «жизни» – 1512 – 1594 годы. Начало синхронно с Коперником, а конец – до христианской революции. Его имя лат. Ger_hardus – Твёрдая Земля и Mer_cator – Карта Мира однозначно характеризует этого вымышленного персонажа: «Карта Мира Твёрдой Земли».

Поэтому мы и ведём в данной книге речь о материализации Земли, о её распечатывании в материальный мир. В прежние времена, как говорит самая древняя форма Главного мифа, твёрдой Земли не существовало. Была только вода Млечной реки. В Библии то же – были только воды. И лишь затем Уточка (или в Библии Бог) создала твёрдую Землю. А после этого потребовалась и карта этой Земли. Вот о чём говорит его имя – Гер Хард Мер Катор.

По поручению императора Священной Римской империи Карла V (букв. Пятого Короля) Меркатор изготовил набор астрономических инструментов. Затем, в 1541 году он создал глобус Земли, а также разработал равноугольную цилиндрическую проекцию карт. Все эти легенды полностью аналогичны сказочным пассажам разных народов, когда во времена того или иного бога с неба падали соответствующие вещи: молот, плуг и т.п.

Четвёртый персонаж, помещённый в северо-восточный угол карты, – это малоизвестный Йодокус Хондиус (1563 – 1612). Его имя лат. Judocus Hondius или нидерл. Josse de Hondt («собака») буквально означает – «Езус Переходящий», то есть Переход к Исусу Христу. Почему «Переход»? Потому что на следующий год, в 1613 году, появились первые христианские императоры – Романовы, а с ними и христианство. До Романовых, напомним, существовал языческий род Рюриковичей.

По христианской географической легенде, в 1604 году именно этот Хондиус купил печатные формы всемирного атласа предыдущего Меркатора и в 1606 году издал его карты «Атлас Меркатора-Хондиуса». В 1629 году печатные формы Йодокуса Хондиуса были куплены уже известным нам Виллемом Блау (отцом автора «Космографии» Иоганна Блау; см. выше) и уже в Романовское время, после смены обряда захоронения, составили основу его атласа.

Из книги «Секреты геополитической магии». Продолжение следует…

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»



[1] Басс М. Еврейские японцы и японские евреи. «Еврейский мир». Март 2008. 5/168.

[2] Ровно в 500-летнюю годовщину открытия Америки. Потом и думай, а не в жертву ли США был принесён СССР, растерзанный иудеями к тому же 500-летию?..

[3] Красный участник Главного мифа, то есть Георгий Победоносец (шв. soldat – «боец») – Солнце: ирл. solas – «свет»; англ. soil, ит. suolo, лат. solum – «земля».

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Иудейские революции

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Sidan
    Sidan Гости 19 июня 2018 (18:10)

    Всё верно, однако, первая (известная) ре-волюция была осуществлена в Персии ещё до нэ. Позднее - в Казарии, после чего она стала Х-азарией.
    Все ре-волюции, в т.ч. ре-лигиозные перевороты, продавливали "книжники".



    Ре-волюция в древней Персии:



    https://www.youtube.com/watch?
    v=DRAW9bhvLtw&feature=rela
    ted 



    Восстановление событий прошлого   Левашов

    https://www.youtube.com/watch?
    v=JD2PspQeSLs

  2. антон
    антон Гости 20 июня 2018 (22:54)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=FhkL8mu_fJA 


    Ветер против нефти. Почему баррель нефти стоит 1000000$.Amazing channel :bully:  wink
  3. антон
    антон Гости 20 июня 2018 (23:24)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=4VamPj_0VkA 


    Посох Цифр и магия Чисел. Или как ноль убил математику.Павел Лобанов  wink
  4. антон
    антон Гости 20 июня 2018 (23:31)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=wfMKbxN-0sU 


    Как нас вырастили? Смотрим на высокие технологии и их не видимю.Павел Лобанов  :bully:
  5. антон
    антон Гости 20 июня 2018 (23:42)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=rNxQk10UY5M 


    допотопные технологии | CCСР был не тем, чем кажется.Павел Лобанов  :bully:
  6. бей тупорыла
    бей тупорыла Гости 23 июня 2018 (13:30)

    антон


    Не забыл??
    Тебе постоянно СЮДА - -
    http://natribu.org
     - - -
    тЫ УЖ НЕ СЕРЧАЙ ДЛБйоб
    Но место твое ПОСТОЯЯНО ЗДНСя - -http://idinahuj.com/howsend/

  7. антон
    антон Гости 23 июня 2018 (14:03)

    СЛАБАДАН ТУПОРЫЛЫЙ  ТЫ КАК БЫЛ БЫДЛОМ ТАК И ОСТАЛСЯ БЫДЛОМ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ "ДУХЕ"  wink ПЕЩЕРНЫЙ САНТЕХНИК  :bully:НЕ УМИРАЙ СЛАБАДАН ТЕБЯ ЧЕРВИ НЕ ПЕРЕВАРЯТ  wink

  8. бей тупорыла
    бей тупорыла Гости 23 июня 2018 (16:55)

    внтон - - дoL-бойЁб ТЫ ПОСТОЯННО З Д Е С Я !!!!! - - -http://natribu.org - - - И ПОСТОЯННО ЗДЕСЯ !!!! -http://idinahuj.com/howsend/ сиди там и сопи по тихому



    Для посетителей (постоянных) этого сайта
    Антон - это присохшее дерьмо на каблуке которое имеет свой постоянный сайт такой как :
    http://natribu.org
    И такой как:
    http://natribu.org

    Помогите парню! Он же думает что это ЛИЧНО его заслуга 

    wink    wink    wink



    Антоновский сайт - - -http://natribu.org


Редакция в лицах
Партнеры