» » Самые важные вопросы президенту России Владимиру Путину

Самые важные вопросы президенту России Владимиру Путину

05 июнь 2018, Вторник
26
19

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович. Моё имя – Андрей Александрович Тюняев. Я – писатель и журналист. Автор более 80-ти книг и нескольких тысяч публикаций. Ровно двадцать лет работаю главным редактором. 10 лет – главным редактором газеты «Пенсионер» и 10 лет – газеты «Президент».

В преддверии Вашей «прямой линии» СМИ нагнетают истерию вокруг ничего не значащих вопросов. Вы, уважаемый Владимир Владимирович, без сомнения, мудры, чтобы понимать: эти вопросы не Вашего уровня. Причём здесь ЖКХ? Причём здесь очередь в детский сад? Это частные вопросы. А Вы на той должности, где решаются системные задачи.

Такие вопросы я Вам и задам. А уж на совести Ваших помощников из кол-центра останется – дойдут ли мои вопросы до Вас или нет.

I вопрос. О создании Центробанка РФ

Центральный банк является структурной единицей Федеральной резервной системы. Он не подчиняется правительству и не отчитывается перед органами государственной власти. В США, как Вы прекрасно знаете, так же.

Но в США Центральный банк устанавливает ставку рефинансирования размером в доли процента (с 0,25 % повысилась до1,75 %), а в России – единицы проценты (7,25 %). Разница – 4 раза.

Банковская ставка в экономике подобна трению в физике. Чем она выше, тем труднее вращаться колёсам экономики. В России Центральный банк установил самое высокое противодействие бизнесу и экономики.

  • Отсюда вопрос: Владимир Владимирович, есть ли в планах Российского государства создать Центральный банк России, принадлежащий Российской Федерации, а не ФРС?

II вопрос. О подъёме экономики в РФ

Ответ на первый вопрос автоматически станет ответом на второй вопрос.

  • Я его озвучу: Владимир Владимирович, собираетесь ли Вы добиться подъёма экономики в России?

III вопрос. Об ответственности за геноцид 1917 года

Государственный переворот 1992 года, легализованный сегодняшней властью и признанный всеми государствами, поживившимися телом растерзанного СССР, де-юре проявил советский строй как преступный.

В этом контексте устроители Революции 1917 года стали преступниками, а их преступления по количеству и жестокости должны быть квалифицированы как геноцид и , прежде всего, геноцид русского народа.

А подобные преступления, как Вам прекрасно известно, срока давности не имеют. Государства, в которых случилось подобное горе, последовательно и упорно стремятся привести преступников к наказанию.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, намерены ли Вы создать в России такие условия, при которых состоялся бы суд над главными виновниками геноцида 1917 и последующих лет? И есть ли надежда, что потомков этих преступников отстранят от власти и от телевидения?

IV вопрос. Об административном делении РФ

В Российской империи на русских землях не было национальных образований, созданных специально в качестве «малой родины» для какого-либо не русского народа. Такая позиция власти создавала режим монолитности в государстве. Преступник Революции – Иосиф Сталин – заложил под территориальную целостность России национальные мины.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, что, помимо политической воли и национального желания, нужно Вам для того, чтобы убрать из-под России эти мины: запретить национальное деление единой Русской земли и ввести административное?

V вопрос. О демографической политике

Так называемые партнёры из числа бывших советских республик на самом деле партнёрами являются не для России, а лишь для сырьевых монополий, которые работают в России, но принадлежат не россиянам, а гражданам иных государств. Более того, бывшие советские республики представляют для России предельно серьёзную опасность. Под видом своей незаменимости для России они поставляют на наш рынок свою рабочую силу. Этим отнимают рабочие места у русских людей. Как следствие, иммигрантская демография растёт, а русская демография России падает.

Вместе с ней падают космические ракеты, которые скоро просто некому будет делать. Как сказал недавно руководитель Курчатовского центра Михаил Ковальчук, «гумус не тот», новые люди, которых сегодня привезли в Россию и которыми заменили русское население, не обладают той степенью знаний и цивилизованности, что ракеты были собраны ими и при этом продолжили летать.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, что мешает Вам создать режим наибольшего благоприятствования русскому народу, как во все века государствообразующему, а не мигрантам, высасывающим из нашей страны экономические соки в пользу своих государств?

VI вопрос. О среднем бизнесе

После того, как была введена система государственных тендеров, средний бизнес умер. Главными победителями тендеров стали родственники устраивающих эти тендеры чиновников. Даже в компаниях уровня «Росатома» победителем тендера становится только та фирма, которую сопровождает чиновник из «Росатома».

Результат этой инициативы такой: за десять лет убит почти весь средний бизнес, а разворовывание государственных средств возросло в разы.

  • Владимир Владимирович, будет ли в нашей стране свободный рынок, как обещали авторы госпереворота 1992 года, или люди будут пытаться заниматься бизнесом в государстве, работающем исключительно на обогащение чиновников?

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (19)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Aristarh
    Aristarh Гости 5 июня 2018 (06:43)

    Славен и могуч, смелый и умный русский человек Андрей Александрович Тюняев! Эти вопросы - краеугольные и ОСНОВНЫЕ. Вся остальная лабуда про мелочи, на которые будут отвечать - ничего не решают и не стоят! Как мы слышали Чёрные покровители покинули Кремль и разрушены их чары. Уверены, что не только, вы озабочены этими вопросами, Миллионы сердец,  бьются в порыве над этими темами. И горе правителям, если они не услышат и не ответят...

  2. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 5 июня 2018 (07:35)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    Андрея Тюняева МОЖНО поддержать.
    * Но ГЛАВНЕЕ для России ЭТО -
    НЫНЕШНЮЮ,т.н. "конституцию"
    России (по)МЕНЯТЬ !!! Но Путину -
    НЕ  разрешат ЭТО сделать...
    НАХОДЯЩАЯСЯ у власти России -
    ПОЛИТ-преступная "власть-МАСТЬ"!
    [вот и Ответ - какая у ПВВ Власть...]
    [но вот Обещать - ПВВ могёт... что
    и ДЕЛАЕТ...не  первый  год !]
    * * * * *
    СТАТЬЯ:Обещаю обещать обещенное.
    САЙТ:pandoraopen.ru От 04-6-18;23:38;
    ` ` ` ` ` 
    Такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что ПВВ - НЕ  дают
    (НЕ разрешают) Делать Пользу для РФ,
    посредством  ОТСТРАНЕНИЯ в РФ от
    власти НЫНЕшнИХ...полит-ПАРАЗИТОВ !
    [вот Он И...ЗАБРОНЗОВЕЛ в своИХ -
    МНОГОлетних, ПОЛИТ--Обещаниях...]
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного, так - мысли
    мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
    * Хорошего Вам(ВСЕМ...) настроения !
    - Благодарю.
    = = = = =
    С уважениеем - Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 04-5-18.

    P.S. А  не  "Крыша"-ли Сам Путин...
    ---> ВСЕМ этИМ...т.е. "Смотрящий"...
    [от Важных Вопросов - Он УЙдёт !]

  3. Ненжи
    Ненжи Гости 5 июня 2018 (09:15)

    Тюняев конечно молодец.  Единственное что - насчёт Сталина не стоит сильно взъерошиваться.  Сталинская банда сумела подавить Троцкую банду, которая точно бы Россию уничтожила. И это его заслуга. И, как -никак, Сталин второй раз спас Россию - Победил присланного паразитами Гитлера. И третье - восстановил не хило Россию после войны! И ещё момент - для народа необходим Кумир. И кроме Сталина сейчас трудно, даже невозможно из того  элитного месива уродов, которые трепали Россию последние сотни лет, найти подходящую кандидатуру.   
      А на счёт всех тех вопросов, заданных Путину, очень хорошо просвещает темы депутат ГД  Евгение Фёдоров, координатор НОД (Национально Освободительное Движение). Всё упирается в СУВЕРЕНИТЕТ. А он проистекает из отмены 15 статьи Конституции РФ.  Отказ от подчинённости 

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 5 июня 2018 (12:47)

    24 края. 


    Оптимальное административное деление: 


    Асия:  1 Тобольский край 2 Сибирский край. 3 Алтай 4 Красноярский край 5 Байкальский край 6 Якутский рай 7 Амурский край 8 Чукотский край. Центр: 1 Печёрский край 2 Вятский край. 3 Булгария 4 Урал Европа: 1 Карельский край 2 Валдай 3 Архангельский край 4 Вологодский край
    5 Московский край 6 Поволжский край 7 Самарский край 8 Воронежский край 9 Волгодонский край 10 Кубанский край 11 Кавказский край. 12 Балтийский край

    Через два года появятся достающие до Луны Сарматы и Авангарды  - будет и суверенитет. А пока ещё два года осталось помолчать... 



    Когда против новобранцев призывников перестанут применять биологическое оружие - прививки???



    А чертежи от Су-50, Рубежей, Сарматов, Авангардов, МИ-30 хорошо спрятаны?? Или будет, как с кодами для С-400? И на вооружение там их примут раньше, чем тут??? И в больших количествах...  



    Когда будет введена виза на выезд, как в СССР. Ведь отмена войны в одну сторону - капитуляция. Визы нужны. 

  5. Мир это энергия.
    Мир это энергия. Гости 5 июня 2018 (16:16)

    сатанисты создали национализм для
    уничтожения развитой  цивилизации  и
     преобразование
     людей в бездумный скот,
    который ведут  на убой
    с целью извлечения энергии людей.
    национализм  превращает   приверженцев
    одного мировоззрения изгоями по отношению
    к другим.
    зубами и когтями будут пытаться удерживать
    национализм только папани, контролирующие
    националистическую
    кормушку с народным добром и их сынки под
     контролем сатанистов.
    структура национализма сформирована по
    одной схеме:
    1. мы лучше, мы старше,
    2. форма одежды,
    3. фальшязык,
    4. фальшистория,
    5. фальшкультура
         
    - музыка,
         
    - эпос,
         
    - танец,
    6. замена науки верой (религией)
    7. помогать только своим единомышленикам
    7. агрессивная нейроблокировка чуждых взглядов.
    8. экспансия на расширение с целью кофликта с прочими.
    Национальные границы, разделяющие  территории,
     отменяются одним указом Владимира Владимировича,
    огромный авторитет которого и обладание преобладающим
     преимуществом в оружии, оставляет  сатанистов в прошлом.
     национализм можно оставить в виде факультатива,
    не создавая угрозу остальным.

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 5 июня 2018 (17:50)

    Энергия! Манипуляторы используют для геноцида народа как капитализм, так и социализм. Как национализм, так и интернационализм. Как сатанизм, так и христианство. И т.д. и т.п.
    https://zen.yandex.ru/media/id
    /5af4b3433c50f7143d324f7f/otkr
    ovenie-zvezdnogo-strannika-cht
    o-proishodit-posle-smerti-5b10
    4f5e7800193a64d0bf46
    Поэтому попытки зацепиться  за морковки для ослов, заботливо расставленные Манипуляторами - тщетны.
     
    А отмены нацресп мало - надо ещё прописку вернуть на ряде территорий. 

  7. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 5 июня 2018 (18:24)
    По мигрантам не совсем то, наверное. Огромное количество людей родилось в РСФСР, но в 1991-92 получили паспорта государств, возникших на месте союзных республик. Почему им просто не выдать паспорта РФ? Они же родились в России. Правда, как говорят, чиновники: существует упрощенная процедура. Я видел эту упрощенную процедуру. В ММЦ Сахарово, куда подает документы вся Москва, народ просто убивает друг друга. После такой упрощенной процедуры уже и жить не хочется. А это русские люди. Но основные посетители, конечно, Средняя Азия.
  8. Хозяин
    Хозяин Гости 5 июня 2018 (19:52)

    Алхимик, с 1992 работал/ет приказ американцев - этническим русским гражданство Рф не давать ни под каким предлогом! 

  9. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 5 июня 2018 (20:30)

    Представляете, группа Путина почти 20 лет у власти и нихрена не знает что существуют такие злободневные вопросы!!!??? Мало того, от решения этих вопросов зависит и их существование, в том числе физическое.И НИЧЕГО. Воз и ныне там.Такое впечатление что караси задают правильные вопросы о выживаемости системы ПРУД-РЫБЫ щуке, которой кроме поедания карасей ничего более и не надо.А судьба карасей и пруда её не беспокоит, мол если пруд погибнет, то  в другой пруд пустят (родственники же, обещали, заверяли в 1991-м) Будь хоть малейшее желание у власти что нибудь сделать для Русов, она бы давно сделала.

  10. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 5 июня 2018 (20:57)
    Надеюсь, ВВП хотя бы на последнем сроке (а это последний?) примет волевое решение и выдаст паспорта русским, хотя бы родившимся в РСФСР. Не через упрощенную процедуру, а по праву рождения. Я видел, как паспорта получают этнические ирландцы, которые никогда не были в Ирландии, не говоря уже о рождении. Заполняют форму онлайн и приходят уже фотографироваться. Через полчаса все готово.
    Про ракеты и Луну интересно. :) Кого расстреливать на ней будем? Как в фильме «Кин-Дза-Дза»: «Правительство на другой планете живет, родной...»

    Диалог двух представителей московской интеллигенции:
    — Знаешь, почему в Москве всегда такая дерьмовая погода?
    — ???
    — Очень много рептилоидов. Поэтому всегда — дожди, дожди...
  11. Хозяин
    Хозяин Гости 5 июня 2018 (21:28)

    Алхимик, а чего тут все политики такие шёлковые? Мошт потому, что их хозяева далеко и высоко? В каждом фильме есть доля фильма. 
     
    Тут тока диванные комментаторы смелые. 

  12. Алхимик Поднебесный
    Алхимик Поднебесный Гости 5 июня 2018 (22:17)
    Я к категории смельчаков не отношусь. Но если играть по-крупному, то тогда уж лучше сразу накрыть солнце. Пусть взорвется. А там видно будет, где границы физической реальности. Луна — мелковато.
  13. Хозяин
    Хозяин Гости 6 июня 2018 (00:06)

    Алхимик, если не можешь верно идентифицировать нужную тебе цель, лучше не строить оружие)
    Вместо адресного подарка оборзевшим доброжелателям тебя потянуло выключить свет в доме. Лучше уж закрой глаза. Эффекту будет не больше. А вот вреда меньше)



    Про диванных коментаторов - не про тебя грил) А системно - легко вещать, сидя на диване) А когда любое твоё решение  быстро материализуется - начнёшь задумываться. 

  14. Хорошая
    Хорошая Гости 6 июня 2018 (00:16)

    Уважаемый А.Тюняев небреж-
    но отмахивается от "частных" во-
    просов о ЖКХ, детсадах. Я бы при-
    бавила к "непопулярным" вопросам 
    ещё один - о пенсиях. Недавно я 
    спрашивала, кто управляет в России
    ЖКХ. Ответ нашёлся: только не Рос-
    сия. ЖКХ - одна из стратегических 
    отраслей - управляема на пару США 
    и Великобританией. Гаденькие Нидер-
    ланды, кажется, наложили лапу на
    ПФ. Почему у меня вопросы? В моей 
    жизни активизировался Жареный Пе-
    тух, а тут как раз очередная святая 
    Прямая Линия! ПОЧЕМУ мне не отдали 
    265 тысяч рублей моих пенс. накопле-
    ний, а отдали из них только 11тыс.?!
    Где остальная сумма? В КАРАГАНДЕ ме-
    ня не устраивает! И потом, что за бред 
    везде читается, что "президенту не да-
    ют работать", "ему трудно", "обложили 
    со всех сторон"... Это ложь. Получается,
    все вопросы на Линию - системные. 
    "Хозяин", я рада, что Вы общаетесь с на-
    ми с борта военного вертолёта, но мне 
    и с дивана неплохо работается!

  15. Лена
    Лена Гости 6 июня 2018 (10:22)

    Хотелось бы узнать, какова конечная цель у Путина . но разве " чекист" расскажет..
    Что строим? может новое царство?
    как вариант..Фэнтези
    Америку оттеснят на "задворки" ( сейчас это наблюдается)
    Русь  и русский народ полностью уничтожат ( тоже наблюдается ) 
    Останется под именем Россия многонациональная страна,все , кроме русских
    русских съели
    Европу присоединят
    Китай и Англия, войдут в тройку - Новое Царство
    Россия, Англия, Китай
    ( фэнтези)
    Русских закопают, Трамп будет " выносить горшки "
    ФЭНТЕЗИ
    Новое ЦАРСТВО



    законно ИСТРЕБОВАЛ ДОЛГИ с Ватикана и Британского Королевства
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/node/55
    36

  16. Хозяин
    Хозяин Гости 6 июня 2018 (10:58)

    Хорошая, я с вами согласен. Только вот по президентам - наверху идёт смертельная война за власть. И президенты - не волшебники. Постоянно проигрыввают. 



    А что здесь управляется не из, условно, "англии-США"? хоть один пункт назовите. С 1613-го уже так. С 1613-го !!!! 
    Но пиплы видят тока сегодня, и тока тут. 

  17. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 6 июня 2018 (17:57)

    Даже с дивана "Хорошая" всё видит разпрекрасно.Наложить загребущую лапу на богатства России, в том числе и на пенсионные накопления, можно только с разрешения и при полном содействии власти.Никакие Юэсэйки с голландиями не смогут ничего взять без разрешения власти, а наивный народ задаёт до сих пор правильные вопросы.Мол не ведает государь что в его государстве творится.А государь выгребает всё с подконтрольной территории в пользу еврооккупантов, а вы Русы ждите когда он победит пиндосов, подпиндосников, пятую (шестую, седьмую и т.д.) колонну, которой по какому то волшебству принадлежат все СМИ и кабинет министров.И так по кругу все минувшие 27 лет.

  18. антон
    антон Гости 7 июня 2018 (19:48)

    И ПОМНИ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ ВСЯ СИЛА КАРЛА В БО- РОДЕ  ЛИШЬ БО - РОДУ ЕГО ОТРУБИШ ЕГО МОГУЩЕСТВО ПОГУБИШ   wink ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ ВАМ В НАШЕЙ СТРАНЕ.  ВОЗМЕЗДИЕ БУДЕТ ВОТ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУДЫ УЖЕ ПУБЛИКУЮТ СПИСКИ ПРИСЯЖНЫХ КАНДИДАТОВ И ИХ ПЕЧАТАЮТ В КАЖДОМ СВЕЖЕМ ВЫПУСКЕ. ГОТОВЯТ ТОЧКУ ПРИЁМА ДЛЯ ПРИЁМА ВСЕХ "5,6,7,8,9,10" КОЛОНН  :bully:

  19. Хозяин
    Хозяин Гости 9 июня 2018 (17:25)

    Кошевой, ты не в теме - власть - это не то, что по ТВ показывают. И с Кремлём властью делиться никто не собирается.. Что сами тока отгрызут - но силы неравны. 

Редакция в лицах
Партнеры