» » Цели кровосмесительной королевской лабуды

Цели кровосмесительной королевской лабуды

30 май 2018, Среда
40
5

Интерес именно в кровосмешении, возможном конструировании будущего через кровь, и новой форме защиты фамилии и власти – такой, как консервация. Будучи пассивной формой власти, происходит активное переформатирование крови фамилии с целью придания требуемых качеств!

История полна аналогичных фактов, и именно, когда в королевскую кровь вводиться момент кровожадности, бесчеловечности и прочих обычных, НО нормального для короны ПРИНЦИПОВ поведения в челяди!

Инициировать войны, предательство, химатаки геноцид своего народа – может только фамилия, обладающая этими ужасающими чисто нечеловеческим поведением и свойствами характера, как психологическим аспектом поведения – управления, обладать может только особи по КРОВИ.

В историю даже той ограниченной информационности управления народами по принципу «от бога» длительное время – более трех поколений уже как британский двор страдал меланхолией и принципами толерантности и пр. не человеческими формами поведения.

Нужно вспомнить, как создавалась не только Великая Британия, но и все империи и государства. В частности – на тотальном угнетении и пренебрежении, модными в настоящее время, принципами правами человека и гражданина.

Британская корона в настоящее время экономически, а, точнее, финансово полностью схлопнулась и стоит практически на пороге своего прекращения.

И именно поэтому необходима свежая и агрессивная кровь монархии! И кровь Джека Потрошителя именно то, что, как жизнь, нужна Британской короне для выживания.

Это доказывает, как не эффективно и самоуничтожительно действует на мировом и внутреннем рынках Британия. Времена запугиваний и шантажа уже не проходят, как средство политического воздействия на страны – доминионами, которых хочет оставаться британская корона.

Красочным примером является шантаж России делом Скрипалей, которое не только обнародовало, но и стало критических рубежом политической инсальвенции фамилии Виндзоров – Романовых.

Возможно, дальнейшее движение Виндзоров – Романовых уже дало новый импульс на некую консервацию ситуации, в чем и выразилось заявление Х. Клинтон в Йеле о том, что если не можем победить, то нужно вступать в ряды противника.

Не обладая необходимой ресурсной базой развития, фамилия Виндзоров – Романовых и их воплощение в образе Англии, как лидера политического и экономического поведения в МИРЕ, дало ясный сигнал о своей «временной» консервации. Как форме самосохранения для последующего возрождения через 2-3 поколения. Но, конечно, первые сигналы будут проявлены до и при уже зачатии потомков Виндзоров – Романовых – Меган Маркл – Потрошительницы и после рождения будущих королей и королев Великобритании.

Сергей Косников,

финансовый аналитик

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Никитина Ольга Вячеславовна
    Никитина Ольга Вячеславовна Гости 1 июня 2018 (19:27)

    Поразительно безграмотный текст. Имею в виду не смысл, а форму, русский язык. Впечатление такое, что "финансовый аналитик" не имеет даже среднего образования.

  2. антон
    антон Гости 2 июня 2018 (20:57)

    ПАТЕНТОВАНЫЕ МАФИОЗИ И КЛОУНЫ ТИПА КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ МЕСТО ИМ ТОЛЬКО ОДНО НА КЛАДБИЩЕ ЗА ВСЕ ДЕЛА   :bully:

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 3 июня 2018 (11:19)

    Интересно, а генетики консультировали "монарших особ" о неминуемом деградационном развитии потомства от смещаных браков? Белая РАСА генетически абсолютно не совместима с чёрными, хуже только синайцы-китайцы.Свиньи более близки белому человеку чем негроиды.И это чистая наука, а не расистские измышления.Что бы довести процесс потери управления Империей и вымирания элит до лавинообразного, буквально за одно-два поколения, как раз и нужны закрытые элитные семьи, плюс браки с приматами.Похоже что " Гад совсем не блесс юнайтед кингдом".А для пущей злобности в детях, надо посоветовать британским монархам скрещивать своих отпрысков с пауками, точнеё с Чёрной Вдовой.Перепихнулась "принцесса" с "принцом" и ножом его по горлу.Вот потомки будут достаточно злобны.........

  4. антон
    антон Гости 3 июня 2018 (18:46)

    https://krasnoyarsk69.livejour
    nal.com/97477.html  ВОТ ТУТ КАК ТО СТРАННО ПРОЗВУЧАЛО:  :bully:


     

  5. eleyo
    eleyo Гости 3 июня 2018 (22:46)

    Если эта статья - перевод, то - чудовищно плохо. Если авторский текст, то автора - немедленно в школу, изучать роуский язык. КОШМАР, а не текст!

Редакция в лицах
Партнеры