» » Чилингаров о форме Земли: Есть вопросы! Надо всё изучать!

Чилингаров о форме Земли: Есть вопросы! Надо всё изучать!

24 май 2018, Четверг
74
4

21 мая 2018 года на праздновании Дня Полярника в Москве специальный представитель президента России по Арктике и Антарктике Артур Чилингаров дал короткое, но ёмкое интервью по поводу гипотезы плоской Земли.

На вопрос заместителя главного редактора газеты «Президент» Андрея Архипова о форме Земли отреагировал столь быстро, как будто ждал этого вопроса с самого начала заседания. Чилингаров согласился, что вопросы к форме Земли есть, и предложил встретиться и обсудить эту тему отдельно.

 


Состоится ли эта встречи, и о чём на ней пойдёт речь, мы вам обязательно расскажем.

А из уже данного микро-интервью выдающегося полярника следует, что он в курсе тех споров, которые сегодня ведутся вокруг темы о форме Земли. Более того, о чётко сказал, что вопросы к форме Земли есть, и их надо обсуждать.

Здесь я поясню тем, кто думает, что полярник вспомнил так называемый геоид, который, якобы, отличается от шара. В точки зрения формы Земли шар и геоид – одно и то же.

В отношении Земли различными являются следующие формы: плоскость, чаша, сфера, тор, комплексное число и так далее.

В настоящее время существует несколько теорий и гипотез формы Земли. Расположу их по мере возникновения:

Правильная концепция – докоперниковская теория. Она описывает Землю, как плоский объект с краями и с горой Мир в виде цента. Она была не на Северном полюсе, а в центре обитаемого мира.

Неправильная концепция – коперниковская теория. Она видит Землю, как сферический или шарообразный объект, со звездой в центре планеты и космосом во вне неё. Результатом этой теории стало стремление полётов в космос, а итогом ошибочности этой теории стала невозможность полётов в космос.

Частично неправильная концепция – из коперниковской теории выходит гипотеза внутренней Земли утверждает, что существует Солнце и жилые области внутри нашего Земного шара. Земля в таком виде существовала до 1531 года, то есть до коперниковских времён. В наше время форма изменилась.

Ложная концепция – теория плоской Земли, сформулированная в 19-м веке, стала результатом географических открытий 19-го века. Она посчитала, что той самой горой Мир является не центр жилой зоны, а Северный полюс, после чего именно Северный полюс и превратили в центр такой плоской Земли. Открытый позже Южный полюс пришлось размазывать по периферии и убеждать, что он является забором.

Недавно мы с корреспондентом телеканала НТВ специально поднимались в небо над Москвой, чтобы с высока посмотреть – плоская или сферическая Земля. Естественно, мы ничего сферического не увидели. Это было невозможно с этой высоты.

Заметно, что ведущий телепередачи воспринимает исследования в этой области с улыбкой. Но он не технарь и просто не понимает, о чём идёт речь, и что из чего следует.

Но сам факт участия ведущего телеканала России, да, и мира, свидетельствует о том, что тема формы Земли очень актуальна и в наше время.

И, наконец, правильная концепция – Земля в виде плоской чаши с центром в районе Москвы. Эта концепция в том или ином виде принята в войсках, и этой концепции придерживаюсь я. Её обоснование я опубликовал в своей книге «Метафизика климата Земли». За эту книгу я был награждён медалью Михайло Ломоносова.

Окончательная правильная концепция формы Земли – это планета как комплексное число. Об этой концепции я уже говорил в своём фильме «Трансформация Земли», вышедшей в эфир в апреле 2018 года.

 


И, наконец, максимально приближенная к реальности концепция Земли описывает наш Мир, как виртуальную Игру, которую ведут некие существа, и в которой мы являемся инструментами этой игры. Соответственно, все здания, сооружения, материки, живые существа и сама история – это всего лишь результат элементы игровой программы, созданные её алгоритмом.

Поэтому в такой концепции и форма Земли всё время меняется. Её изменяют дизайнеры Игры, ориентируясь на тот или иной заказ игроков.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 24 мая 2018 (22:46)
    Ну Слава Богу...
    Наконец-то дошло.
    Давно писал, что форма Земли меняется в зависимости от её эволюционных задач.
    Наконец-то услышал это Тюняев.
    По поводу смысла Игры- Великий Вселенский Эксперимент, завершившийся победой Света(иначе и не бывает).
    Необходимость в нём возникла в ходе восстания Люцифера и ангелов против Бога.
    Поиски иного источника энергии провалились.
    В Мироздании нет иного Источника , кроме энергии его Создателя-Абсолюта.
    Пгопутн
    о решались и эволюционные задачи.
    Теперь идёт мягкий перевод созревших сознаний в иное мерное Пространство и готовится отправка тех, чьё пребывание здесь заканчивается.
    Кардинальные
    изменения в пройдут в течение 3 лет.Некоторые материки исчезнут под водой, некоторые-появятся.
    России предписана Творцом роль духовного ( и не только) лидера на ближайший Солнечный год-25920 лет.
    В мироздании наша солнечная ситстема называется Святая Русь, что говорит само за себя.
    Все грядущие изменения воспринять и тем более, осмыслить, в полном размере никто из ныне живущих не в состоянии.
    Масштаб колоссален.
    Результатом его будет появление Боголюдей.
  2. Ненжи
    Ненжи Гости 25 мая 2018 (21:37)

    Каждое  живое существо несёт в глубине своей психической структуры впечатанную программу - как их хаоса, условно говоря, из энергетического месива, сотворять упорядоченную структуру закономерного мироздания. У всех существ Земли есть эта программа. Даже у кристаллов она есть в изначальной форме. И все существа, с помощью этой одинаковой программы , сотворяют, не ведая того, этот материальный мир - вот ту Майю-Иллюзию, о которой говорят йоги.  Некоторым, путём каких то манипуляций, удаётся исказить эту программу и они становятся великими Магами, нарушая  гегемонию этой программы, созданной главным (или главными)  игроком - так называемым Богом.

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 26 мая 2018 (18:13)

    Странник, кому-то не только осмыслить надо, но ещё и "материализовать" программу тут. А ты информацию закупориваешь,проваливая свою функцию. Саботажник... 

  4. антон
    антон Гости 26 мая 2018 (20:40)

    ЭТОТ СТРАННИК - СПЕЙС МАЧО  wink ВСЁ ВРЕМЯ ТОЛКАЕТ СВОИ МЫСЛИ ОПИСАНЫЕ УЖЕ КЕМ-ТО ПРЯМ КУЛЬПРОСВЕТ :bully: А ВОТ ТО ЧТО ЕВРОПА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАТОПЛЕНОЙ . СТОЛИЦА РОССИИ  ДОЛЖНА ПЕРЕНЕСЕНА НА МЕСТО ГОРОДА АСТАНЫ ВОТ ЭТО ПО ФАКТУ  ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ . ХВАТИТ ДЕДОК ТЫ СТАРЫЙ ПЕСНИ НАМ ПЕТЬ И ЛЬСТИТЬ СЕБЕ  wink

Редакция в лицах
Партнеры