» » Фейк по имени «Илон Маск» собрался бороться с фейками

Фейк по имени «Илон Маск» собрался бороться с фейками

24 май 2018, Четверг
11
4

Давно уже понятно: если надо загубить хорошее дело, то в ход пускают чистильщиков с лицом невинного младенца. Так, например, в России загубили серьёзную науку катком под названием «Комиссия по лженауке». Её создали диверсанты из Израиля, которые получили звания академиков РАН.

И вот теперь главный фейк эпохи – никто и ничто по имени «Илон Маск» (по-русски Елена Мушка) – собирается создать свою Комиссию по лженауке.

Глава фейковых компаний «SpaceX» и «Tesla» Илон Маск заявил о том, что планирует создать сервис для борьбы с фейками и назвать его Pravda. Сами эти компании являются пирамидами а-ля Мавроди и не производят ничего, кроме лжи.

«Собираюсь создать сайт, на котором люди смогут оценивать, насколько правдива та или иная публикация, а также отслеживать рейтинг правдивости каждого журналиста, издателя и издания. Думаю назвать его Pravda», – написал главный лжец планеты Маск в своем твиттере.

Для придания своей инициативе демократической легитимности Маск запустил голосование – уничтожая искру мысли миллиардами ног ничего не смыслящего стада.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 24 мая 2018 (11:40)

    Этот Остап Бендер обанкротится раньше. если Трамп не спасёт.
    Как болгария пиарила Вангу, так Сша - Маска. пиар-продукты. 

  2. Скиф
    Скиф Гости 24 мая 2018 (16:36)

    Пирамида а-ля ФРС. Это будет точнее и справедливей.

  3. антон
    антон Гости 26 мая 2018 (12:59)

    СПЕЙС МАЧО ЧУДИТ  wink 

  4. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 26 мая 2018 (18:43)

    Софья, зря вы так о строителе дороги на Марс, автомобильной дороги.Лена Мушка старается для всей планеты, а вы так его болезного критикуете.Вот бочку без топлива сажает на мультяшную площадку, автомобили на акумуляторах делает (просто запредельная по сложности технология) подземку рыть собрался, ну просто гений наших дней.

Редакция в лицах
Партнеры