» » 500 млн душ на 8 млрд тел

500 млн душ на 8 млрд тел

14 май 2018, Понедельник
15
7

Пожалуй, каждый хотя бы раз задумывался над тем: зачем нужна церковь? Почему бы человеку напрямую не пообщаться с Богом? В чём смысл существования попов и святых отцов? В каких-нибудь энциклопедиях кое-какой ответ на этот вопрос найти можно, но он не объяснит причин появления церкви. Вам с умным видом скажут, что священники унаследовали функции шаманов и т.п.

То есть, получается, церковь является наследницей язычества? – спросите вы. Нет – ответ вам. Наоборот – церковь с язычеством борется. Борется… А попы одни и те же?

Так, вот. Ответ на этот вопрос очень неожиданный и по-настоящему страшный. Всё дело в товаре… Которым является душа… Речь идёт, конечно же, не только о христианской церкви, а обо всех религиозных институтах. Они занимаются одним и тем же, но действуют против человечества, как самые настоящие армии, с разных флангов.

Вспоминаются два очень знаковых момента нашей настоящей истории. Первый момент – это странный монумент, расположенный в США. Нет никаких сведений о том, кто его построил. Но это не главное. А главное то, что на нём выбита цифра «500 миллионов человек», и авторы монумента призывают сократить численность населения Земли до этой цифры. Возникает вопрос: почему? Почему именно до этой? Откуда взялась именно эта цифра?

Второй момент – первый доклад Бильдербергского клуба, составленный и обнародованный во второй половине 20-го века, тоже поставил одну вполне чёткую цель – сокращение населения до некоторой цифры.

Я не сторонник теорий заговора, поскольку никакого заговора не существует. Есть только поступки тех, кто себя называет пастырями, то есть пастухами, и на этом основании ведёт население планеты к какой-то заранее известной цели. Вы же понимаете, то, что население этой цели не знает, вовсе не означает, что существует заговор?!

Итак, оба названных события связаны с численностью населения Земли. Одно событие показывает цифру – 500 миллионов человека. Другое – обозначает цель: сокращение населения до этой цифры. А причём здесь душа?.. Смотрите ответ в видео….

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 14 мая 2018 (23:14)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=Dei-d74CewU 


    Газ и нефть. Канализация великанов. СФЕРА ПРАВИ   wink   wink 
  2. антон
    антон Гости 14 мая 2018 (23:28)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=OXf-RuCPUws  


    Предки были грамотнее нас и что прячется под нашими ногами. КАНАЛ ВЕБ РАССКАЗ   :bully:   :bully:
  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 14 мая 2018 (23:35)

    ЧЕЛО-ВЕК двухсоставной, тело и ДУХ.Дух это же и личность, поменяй в телах Дух, сразу же станет видно подмену.Человеков и есть не более пятиста миллионов, остальные имеют только тело и иммитацию Духа.Может это душа, или там другое название, но это подделка.Налепили несколько сот миллионов химер, пытаясь заменить человеков, а ничего не выходит.Не тянут биороботы человечности. И ещё пару слов о анонсируемой зачистке Земли.Мы живём так как нами управляют.Основной преступник - управленцы.Срежь управленческую голову и рассыплется любая, пусть самая мощная и хорошо структурированная организация.Для этого не надо уничтожать континенты.А то как то тупорыло смотрятся попытки исправить жизнь на Земле уничтожением её частей.Не ту информацию имеет Андрей Александрович.Посмотрите фильм "Суррогаты" там об управлении нелюдью и чем это заканчивается.Выключили управление у злодеев  и нет их мнимого могущества.

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 15 мая 2018 (20:12)

    Зеппельту визу дали! это позор. Если не посадят. 

  5. Sidan
    Sidan Гости 16 мая 2018 (16:33)

    = Зеппельту визу дали! =

    Sehr gut!
    Сам притопал, и здесь его привлечь к суду за клевету и хамство! Нехай та же Скабеева ему иск предъявит. 


  6. Хозяин
    Хозяин Гости 17 мая 2018 (18:06)

    мутко - жестокая ошибка Путина! А ошибки надо исправлять. Черчесов - это билялетдинов номер два... 

  7. Ненжи
    Ненжи Гости 17 мая 2018 (19:19)

    Цифры 500 миллионов  на этих выбили те, которые в Бильдербергском клубе на них и ссылаются. Сами выбили, сами же и ссылаются. На что то же надо свой бред ссылать. Есть и другие данные. Что  в пределах Земли, к Земному околопространству привязано 60 миллиардов душ.

Редакция в лицах
Партнеры